冰***y
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好。而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
南***界
刻度不明显
穿戴式心杯双边套装不含主机
好用到飞起来,自从有了它没在堵奶,吸奶模式三种,由慢到快动调节,自己觉得不合适也可手动调节,一般15分钟吸奶完成,快速解决,价格美丽
j***Q
不太实用 做不到免手扶 卡在衣服或Bra里面经常移位置 还是需要双手固定。而且看不到出奶情况,吸力也不行 我一边本来能有90 用这个吸了几次才30…. 过了时效退也不能退了 唉
B***n
商家服务态度非常好👍
穿戴式心杯+双边变频吸奶器
搭配已有吸奶机的主机使用,轻松实现免手扶。夜里吸奶方便极了。如果喜欢早买早使用,早用早方便。如果能是京东物流配送就更好了,京东物流比较靠谱,时效有保障
L***盒
这款吸奶器真的是太好的,完全解放宝妈双手,我对象以前入手的孕贝是真的垃圾,吸的一点都不舒服,还吸不出来奶,怀疑到人生,后面买了之后卖家也详细解答,售后服务的姐姐给你点赞。
芭***龙
电动手动:电动的, 单双边:两边一起吸, 操作难易:简单操作
岳***卡
价格决定价值,一般般吧
m***i
这个机器挺好用的,我的独家堵奶疏通办法,哪里有肿块,就把吸奶器边缘卡在肿块外边缘,卡紧,吸个几分钟,肿块就通了,我懒人又怕疼,琢磨出来的这个方法
不错 而且不疼 档位也舒适
区***2
好用,三个模式,挺方便的
韦***惟
单边吸力比较强,整体还不错,很静音
穿戴式心杯+双边变频吸奶器
双边是比单边好用,还不需要手扶,方便快捷
穿戴式心杯+双边变频吸奶器
第二次回购了,非常好用,吸的很干净,免手扶的,晚上孩子哭闹也是可以抱他的。
穿戴式心杯单边套装不含主机
1***茶
充电主机两次才能满电:30+40分钟。可吸奶5次左右。(每次使用20-30分钟) 吸奶感觉:口径24和28各使用一个,全程三档模式使用,第一次用5档,后面再吸会有点疼。二次使用吸奶用2档。吸奶身体需要前倾才效果好,过程中穿哺乳睡衣手扶也能吸。吸奶时长30分钟,乳房结束容易有汗,可能与个人体质有关。 配件:导管不用每次清洗,但导管内部有水会损坏主机。心杯使用问题不大,过程中漏奶一次是下面垫纸,未稳定住。喇叭罩中间与乳头连接处容易有污渍 清洗要注意,安装时需要注意卫生。倒奶很方便。心杯与喇叭罩未出现融化现象。
j***F
还没有用,感觉不错👍
穿戴式心杯+双边变频吸奶器
一叶知霜降,一语感深秋,霜降已至,愿你染尽霜华,心中依旧温暖如初,愿霜降时节,照顾好自己,一切安好
穿戴式心杯+双边变频吸奶器
功能模式:一般都是痛的 都是漏出来奶衣服都湿每次洗都益出来洗完后都要换衣服 有点累人一天换几套衣服
穿戴式心杯+双边变频吸奶器
第一次使用吸了半天漏了,我以为没卡好,第二次又漏了……明明要接奶的杯子就一个硅胶圈扣上……真不知道什么**设计
糖***9
买了心杯和集乳器,两个产品的工业设计水平很差,塑料的质感非常的差。 集乳器说是负压吸乳,结果在倒奶口的胶塞上有个漏气口,根本就无法形成负压,只能说是拿着代工厂产品直接套牌就买了,质量根本就是有问题的。 心杯的导气管塑料头都无法完全插入心杯气孔,两个心杯插入的深度也不一样,就是设计不合格。
怪好用的,就是花20买了个顺丰,也还是很慢
穿戴式心杯+单边变频吸奶器
易***2
挺好的吧 一分钱一分货
穿戴式心杯双边套装不含主机
挺好用的,可以用内衣固定住解放双手,还两边可以一起吸省时省力。充一次电可以用90分钟左右
比美德乐好用多了 还不用手扶 真香
n***g
发的
穿戴式心杯单边套装不含主机
青***贝
位***5
还没开始用,但是到手外观包装都很不错,朋友推荐的,果断下手,质量杠杠的,
苗***子
一款亲测天花板级别吸奶器,我是换了这第三个才满意,吸奶不痛,吸的速度很快,吸的很干净,重点是还根据乳头有不同尺寸的吸奶罩,很人性化,很贴心,而且电子触摸屏,三种模式九个档位随意切换,非常满意,好评好评,绝对不是托。
穿戴式心杯+双边变频吸奶器
真的特别期待这款产品 收到货的第一件事就是怀着激动的心立马打开了 如图 真的很不错 非常方便 晚上再也不用手去扶着 那真的太累了 这款产品我真的爱了晚上躺在沙发上打一把游戏的功夫就吸完了 特别棒 强烈推荐购买 我还会推荐给其他朋友买真的太不错了 设计也非常美观 客服态度非常好物流也特快特满意 心动心动的快下单吧!!! 电动手动:电动 功能模式:奈斯奈斯 单双边:双 操作难易:简单