补水效果好,一周用三次。
g***i
特别方便 还挺给力!
V***e
杯子是挺好看,但是好看不实用,泡茶冲上热水后密封不严会有少量漏水不说,内胆还极其脆弱,在桌子上不相信碰倒都会导致内胆炸碎,因为好看买了两个都碎了,不会再买了。
青松绿
Starbucks星巴克官方旗舰店 小主,给您带来的不便和困扰实在是非常抱歉,也许目前店铺还未能达到小主的要求,但我们会不断改善,希望在Starbucks星巴克官方旗舰店能给您带来更多的感动和惊喜,也希望您继续支持我们店铺哦。
2024-02-15 20:59 回复
b***c
东西非常精致,第一次买星巴克,赞。
青松绿
包装精美,杯子颜值高大上。多次购买了,都是送亲人做生日礼物。这款杯子,送人自用都是嘎嘎好。
热***生
垃圾 也可以说是老粉了 一下买了两个 黑色的朋友说用着没问题 绿色这个一直都有点漏 但是昨天竟然盖子自己漏了 客服还跟我扯什么设计设计你个头啊 杯盖不妨漏防啥 防我啊 气晕
2024-01-10 22:01 回复
u***e
这个茶仓在顶部,需要倒过来才能泡茶,但是杯盖设计是微微有一点凸起的,我就不是很能理解
青松绿
Starbucks星巴克官方旗舰店 小主,感谢您的惠顾以及对我们店铺的支持。我们会更加努力~如果您有什么意见或者建议也请您及时联系我们。我们的发展还需要得到您的支持和理解~ 给您带来的不悦非常抱歉,祝您每天好心情,期待您的下次光临~
2023-12-15 15:08 回复
东***y
京东极少差评之一!泡茶杯跟我说用了10多天内胆就掉了,杯子质量太差、客服服务态度不好,全是套话。
2023-12-01 21:48 回复
第一次在京东体验这么差的服务!收到杯子是破损的,明明是你们自己包装不合理把杯子弄碎了,硬是让顺丰给你们赔偿了,赔偿了还不给我补发,从买到现在耽误了近10天,问一次售后,就是稍等,让我等反馈,等了一次又一次,每次都要问什么原因,什么订单号,然后在反馈,而且商品降价我要求在你们还没发货的情况下给我退差价,你们却厚着脸皮说不给退,真是无耻!请问你们就是这么卖货的吗?赶紧退出京东吧,给中国的京东****!!!一万个差评给你们!
2023-10-27 19:39 回复
H***y
挺好的,颜色也不错💪
青松绿
隔断茶叶和水的分离杯子很巧妙,既可以喝到淡淡的茶香,也可以喝到浓浓的茶味,一举两🉐
墨迹黑
茶水分离杯,防洒不防漏!天下无奇不有!
2023-08-29 16:37 回复
但***心
💝💝很精致💝💝 💝💝做工考究、材质良心💝💝 💝💝 外观精致、细节满分💝💝 💝💝送货及时、包装完好💝💝 💝💝很好很快很好看💝💝
貔***虎
2023-06-21 21:24 回复
商品还可以,就是有点漏水,和预期有点差距
2023-06-13 21:15 回复
j***Q
中间盖子那里有点漏水,其实我是很喜欢这款杯子的,已经是买第二个了,买回来有点失望,竟然中间拧不紧漏水,我也懒得换货了,只是不会再买
2023-06-13 21:15 回复
H***u
因为颜值和功能一眼相中,就是玻璃杯,放在书包中有些沉。
青松绿
挺不错的,比另一家店好,盒子外包装就很有质感,logo在。然后内部杯子有泡沫保护,总体不错,但是吧,杯子放在袋子里摔了,也只能拍外盒给你们看了。
青松绿
已经用了一段时间了,还行。
青松绿
东西很好,打算再买一个。
j***U
水杯质量很好,很爱。 容量大小:容量有点小了
寻***3
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
角***张
特别好的一款茶杯,外观颜色惊艳,过渡色特别喜欢,容量刚刚好,茶汤分离用着方便快捷,密封效果也很好,用着很方便,适合多种场合,物流也很给力。
呵***生
非常好的东西非常喜欢
2***n
大爱 甚至还可以装冰咖啡☕️ 泡菊花茶一流呢 好看 生活总需要带点绿 绿得够好看又有质感
j***O
喜欢京东的货。货真价实。
t***云
星巴克的杯子都设计得很好看,都很漂亮的。这个杯子也不是自己第一次买星巴克的杯子了。也买过好多次,从保温杯,到玻璃杯,到马克杯,好多杯子了。虽然价格贵了好多,但是确实是值得的。
o***o
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
小***糖
杯子不漏水,横着,竖着,倒着密封性都很不错,但是外层玻璃内测有长约5mm的裂纹,虽不影响功能,但影响美观,因为已经使用了,客服不进行退换,也未曾主动提出补偿相关事宜。
2023-04-14 09:47 回复
可***e
就很blackpink风 而且双层玻璃,自带茶漏,太方便了。