L***O
还没用过 希望操作简单方便
c***g
就还挺好用的,就是厚度不能厚,只能用在薄款的地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
T***0
刚开始用,看起还是非常好
【100套彩色实心混装】+手压钳
不好用,一下就掉了,买的浪费了
【100套彩色空心混装】+手压钳
宝贝已收到,是我想要的,帮宝宝把被子开口摁上了。
柚***1
和描述的不一样,衣服都烂了,扣不了,踩坑了,很垃圾,别买
【100套彩色空心混装】+手压钳
扣子神器啊,简直不要太好用
丿***雪
按视频教的试了N个,反正没钉成功一个
D***f
还行吧,没数,不知道够不够一百套,只用了一套
阿***e
成功解决了小宝宝衣领比较大的问题,操作比较简单,还送了钉扣工具,家里老人也可以轻松操作,一共一百套可以用很久了,推荐购买!
米***子
教学视频简单易懂,好用。
侯***灬
2、宝贝很好,背带裤的扣子掉了一个,买了装上去,没什么差别,挺好的,就是底座有点高,有点压肉肉!3、裤扣已收到质量不错卖家另外还赠送针和线,东西超便宜,我非常满意谢谢店家 4、果然便宜的东西是这样的,刚刚试了两个,还没钉稳就钉子就掉了,是粘上去,没粘稳 5、送了很大两裹线,还送了一版针,而且还是金色头的,挂钩也超级好,很棒啦!!
老***路
东西不错的
与***契
不知道怎么安装,弄了半天都不行,钳子不太好用,比别的价格略高
【100套彩色实心混装】+手压钳
家有小宝,这个东西必不可少。这几天5岁半的小儿不小心把心爱衣服的拉链头搞坏掉了,重新换拉链实在太难,不如干脆换成彩色按钮扣,即美观又实用,很好的宝贝,五分好评!
若***4
东西不错,已经用啦,好想给差评,里面颜色混啦,强迫症一个个挑的
b***宏
扣子太小了
漩***挞
在装费了3次后, 总算找到点窍门。 工具夹子不是很对称, 导 致总夹歪。 还是可以用, 做了好些枕头套的扣。。。。。。。。
瓜***帅
系统默认好评一下吧。
【100套彩色空心混装】+手压钳
东西看上去挺好,就是我还不会用,看了几遍视频,太快了,没学会,下来有时间了再看看!
纞***笑
比我在淘宝买的好太多了
【100套彩色空心混装】+手压钳
奈艾斯家居专营店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情、更加努力、更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦
2023-01-11 10:11 回复
扣子质量还好,就是有点难订
【100套彩色空心混装】+手压钳
我要的什么?你发的啥?
【100套彩色空心混装】+手压钳
奈艾斯家居专营店 尊敬的顾客您好,给您带来不便十分抱歉,应该是仓库发货的时候发错了,您联系我们客服换货即可哦。
2022-12-11 11:53 回复
j***生
厚一点的衣服不行,薄衣服可以
【100套彩色空心混装】+手压钳
奈艾斯家居专营店 我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,满意的话记得收藏哦,方便您下次寻找哈!
2022-12-17 11:21 回复
M***u
不是太牢固,
2022-12-17 11:21 回复
质量很好的哦,点赞。
2022-12-08 10:45 回复
乐***潞
首先包装很细心,虽然只有一个小盒子,但有两层的纸盒保护👍👍👍,工具钳子很好用,暗扣的质量也很好,只是稍厚的服装就不是钉得紧,薄点的就钉得非常紧。
【100套彩色空心混装】+手压钳+收纳盒
奈艾斯家居专营店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!
2022-12-06 12:51 回复
【100套彩色实心混装】+手压钳+收纳盒
2022-12-06 13:04 回复
吴***雅
不错啊,一直在京东买货,相信这个平台
【100套彩色空心混装】+手压钳+收纳盒
奈艾斯家居专营店 将最好的产品献给最爱的人,一份礼物,一份心意,一份感动,愿幸福和快乐常伴您左右~感谢您对小店的喜爱与支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2022-11-29 15:36 回复
j***R