z***人
尺寸刚好合适、钢化玻璃面、好看
挺薄的.尺寸刚刚好
黄***闹
物料快,送货上门很方便!自己家用的奥马冰箱,给弟弟家也买的奥马。这款尺寸正好合适,颜色也好看,家里人都很满意!希望质量也很好!
j***F
很漂亮的冰箱,质感很强!推荐大家购买,超薄的机身跟我家的预留位置严丝合缝!完美!!超乎想象的意外惊喜!期待完美的表现哦!
冰箱预留位置有限,这冰箱刚好合适,实在太惊喜了,必须五星好评
货是欧洲品质,经典法式冰箱301升大容量,行业第一,贝壳白,美观大气商档,绝对没得说。但内部管理、服务实在实在不敢恭维。 购买过程气死人,送货前不确认,直接送上门,货不对板,先是说我选择款式错误,我在下面选择的是301升,到货的就是255升,换货要求先把原货退回,再发新货,非常不人性化,冰箱里的食物暴露在空间四天,幸亏天气降温。 京东物流物到仓超过28小时不送货,说收货人无法联系,因为他们使用了隐私屏蔽技术,虚拟电话号码根本无法联系到收货人,当做无主货物准备退货。收件人越级投诉后才临急临忙第二天送货上门,为什么倒霉的事都让我遇见?
8***J
位置刚刚好,颜色也可以,老婆直夸我选的好😀
颜值非常高,玻璃面板好清洗。是我喜欢的冰箱类型。容量也不错👍
三***蛇
客服很nice 操作也很厉害,价保处理很👌🏻,发货速度也ok
用了三天才来评价的,冰箱超薄适合我家厨房,颜色大气做工精细,虽然薄但是容量比较大!非常静音完美
陈***4
为新家添置的冰箱,很喜欢,容量挺大的,我们一家人够用了,声音小,用电量也少,玻璃面板好打理,用抹布一擦就好了,质感也好!
尺寸刚刚好,完美
j***C
外观漂亮,贝壳白颜色非常好看, 制冷效果:,放保鲜里三天不会有任何改变, 容量大,非常实用,用后评价👍 速度快,送上门安装好
看着美观,大小正好,一进厨房门感觉舒服,没有小厨房大冰箱的那种压迫感,特别好的一次购物体验!!!
白色冰箱很静音,声音不大,容量大,不占地方,很实用,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
完美结合餐边柜,非常满意,客服态度很好,安装师傅很尽心,还没通电试用,到时再来评价
速度快,大牌值得信赖,一直都在线上购物,颜色很大气,看起来很漂亮,时尚大气,很好,非常满意,非常喜欢非常快,按键灵敏操作方便,送货及安装服务好,送货上门搬货入户,值得信赖的大品牌啊,一如既往的好,功能齐全,质量有保障是正品,还送了小礼物,太赚了,家人也喜欢这个,符合预想,非常棒家人都很喜欢,运送快,价格优惠,各个小细节做工都不错
u***p
还不错,外观不错。刚刚好尺寸
冰箱收到了,很大气,制冷效果很好,制冷效果好冰箱外观大气,制冷效果好
京***家
包装完整,新房还没装修好,功能等用了以后评价
冬***4
容量挺大,制冷效果也很不错,特别是外观很好看,颜色也很喜欢 制冷效果:非常好,很满意 保鲜效果:保鲜效果很不错 外形外观:很好看,精致 容量大小:容量挺大
j***I
心仪的冰箱收到,大气的外观优质的制冷效果让我很满意。这是第二次购买奥马冰箱,是一次满意的购物。
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
玲***g
这款冰箱我看了好久,精装修小厨房位置留好了,只能选超薄的,这款冰箱很适合我家的小厨房,而且是双开门的,容量也挺大,外观也非常大气好看,618买的很划算。
因为厨房地方小,看了很多款薄的冰箱都不是很中意,唯有这一款冰箱颜值高质量好价位也不是很高,放在厨房位置刚刚好。第一次知道奥马的冰箱,没有想到真的不输其他品牌的进口冰箱。超薄超静音超好看超便宜,特别适合我家厨房。没有一丝划痕,里面也做的很精细。会把这个牌子推荐给家人和朋友的。客服也特别好,耐心的给我讲解和回复。是一次很不错的购物体验。因为是晚上拍的,灯光不是很亮,所以拍的不清楚。这是写的最多的一次评价。真实的评价。
这款冰箱看起来时尚大方,运行温稳定,只能能力不错,效果非常满意
w***d
小户型,厨房空间比较小,奥马这款冰箱刚好放得下,空间也足够
H***伦
厨房橱柜约束冰箱深度不能超过60cm,选了很久找到这款合适的,外形显得很有档次,空间适合我家老少五人用,静音小
用了一段时间才来评价,真的很好用,一开始在各个平台去看,去找我们合适的厚度的,有人推荐美菱说是国产品牌比较薄的,但还是太厚,只有这个感觉最合适,256还可以大小还行,外观也可以,价格也比较合理,感觉真心不错,值这个价格,效果也是不错的,选这个没错