拍下就发货了,物流很给力,很快就收到宝贝啦!忍不住马上拆开穿了起来!穿着非常合脚,踩起来说软软的那种,很舒适的靴子,码数很正,版型很好,穿起来巨瘦腿!
棕色单内里
我穿着出去旅游了,还不错,一整天下来没有不舒服,一直都想买一双这种显腿直的靴子,这款还不错,性价比高
黑色单内里
靴子超级漂亮,与描述一样,好搭配,有气质,我的必备款呀,怎么穿都好看,好几个朋友都要了链接,超级推荐呢
棕色单内里
马丁靴穿着好显气质呀,拉链设计穿脱也方便,出门穿它搭配衣服绝绝子。收到没有异味,真滴不错哟,最近穿它搭配衣服穿,好百搭呢。黑色还是经典耐看,而且穿着也真的好看,值得拥有哦
黑色绒内里
特别喜欢这种很轻的鞋子,感觉非常方便,质量是非常好的,穿着很舒服,鞋子的面料也很好,鞋底非常的柔软,建议大家买。
棕色绒内里
感觉还是很满意的,比我想象中的要好很多,值得开心的一次购物,与商家祥述的完全一致,本人很满意
棕色绒内里
宝贝有质感。看上去很漂亮哦。整体来说还不错。以后还会考虑再卖。收到了。简直物超所值。没有色差。款式时尚。~
棕色单内里
特别好看,质量也特别好,软硬适中,穿上特别舒服,大小正合适。简单大方,皮质特别好,还会再来购买的,一直支持京东。尺寸正好,买了好几次了,质量也很好,样式也很好,颜色没有落差。穿上特别舒服。是我喜欢的类型,还会再来买的。
黑色绒内里
颜色质感很好,穿着又很透气,而且的鞋子特别好穿,颜色特别好搭配,穿着很舒适,发货真快。
棕色单内里
很好穿,鞋底很柔软,尺码标准,穿着非常舒服,特别的喜欢,走路不磨脚,属于百搭款。
棕色单内里
做工非常精细,物流非常快,穿上非常合脚。包装完整,特别舒适,做工细节也很好,大小特别合适。
j***P
质量不错,穿着很舒服,码数标准,穿上很合脚,很满意。在京东平台购物的体验很好,一站式购物,配送还很快,售后也非常好,点赞。
****k
靴子收到了,版型好看,面料柔软,很好,做工精细,百搭,尺寸标准,穿着非常舒服,这个性价比绝了,满意
黑色单内里
收到了,还不错的,做工非常好,外观时尚,穿着很舒服,款式也很百搭,面料质感很柔软,做工很精细,没有瑕疵。
j***F
鞋子收到了,这个季节正好可以穿,穿上不闷脚,颜色也很好,好搭配衣服。鞋子面料特别柔软,穿上不磨脚
j***F
质量特别好,尺码标准,穿着很软和,穿了很久才来评价的,而且款式百搭,黑色也不会过时,很适合日常出去穿,很喜欢,满意,喜欢这个牌子。
黑色单内里
靴子美观大气,穿上特别显脚小。非常好看。材质手感是皮的。穿上也特别舒服,尺码大小特别标准
黑色单内里
鞋子就是舒服,首先这双鞋子质量很好,橡胶大底,穿在脚上走路一点都不累,整个鞋子也很轻盈,小仙女们可以下单了,真心推荐
j***O
鞋子很好看,我很喜欢,鞋底很柔软,很舒服,尺码也很合适,做工也非常的细节
j***O
短靴的质量很好,皮料柔软,穿上很舒适,走路不累脚,上脚很好看,显腿长腿瘦很好搭配衣服,非常喜欢,很值得入手。
棕色单内里
鞋子穿着很舒服,质量也不错,款式很时尚,穿了一段时间没有变形,很好的一次购物,一直也觉得他家的鞋子比较舒服
棕色单内里
鞋子质量很好,做工精细,是真皮的,皮料很软,穿上去很舒服,一点也不磨脚。
棕色单内里
码数合适,穿起来感受不错,很舒服,不刮脚。
j***M
鞋子很好穿,做工细致,跟的高度刚合适。推荐。鞋子很合脚!一点都不累!质量也非常棒
j***S
鞋底防滑,走路很舒服,今天穿出门跟朋友逛街,也不会累哦,很舒服的靴子,款式简单也好搭配
j***S
靴子收到了,款式不错,鞋底比较软,试了下很舒服,整体非常好看,尺码也标准
j***S
靴子试了下,穿上舒服,做工也不错,黑色很百搭,尺码也标准,很好
j***Z
外观颜值:颜值很高,挑了很久这个外观很喜欢 材质手感:皮制比较软,穿起来很舒服 尺码大小:正常尺码,很和脚 其他特色:外观时尚,适合日常出门的时候穿
j***Z
物流速度很快,第二天一早就到货了,小哥态度也很好,收到东西之后,就打开来试了试,无论是从包装来看,还是第一眼的感觉来说都不错,用料不错,穿着脚感很舒服