商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***少
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
颜  色:
免费刻字
m***3
心  得:
包包挺不错的,颜色清新,价格实惠,送给老婆的生日礼物,老婆也很喜欢,总体挺可以!
颜  色:
白绿色
星***7
心  得:
质量好的好的可以的价格合适
颜  色:
白绿色
CHASE KATHERINE旗舰店 您的满意是对CHASE&KATHERINE的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力,再次感谢您,期待再次为您服务
2024-04-29 23:36 回复
l***7
心  得:
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
颜  色:
白绿色
CHASE KATHERINE旗舰店 您的满意是对CHASE&KATHERINE的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力,再次感谢您,期待再次为您服务
2024-04-17 13:35 回复
j***7
心  得:
颜值很高,客服很耐心。店铺款式也多,下次有需要还会再次回购的,谢谢店家,谢谢耐心的客服😃
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白绿色
2024-04-17 13:35 回复
j***a
心  得:
非常漂亮
颜  色:
白绿色
2024-04-09 23:51 回复
j***W
心  得:
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的使用体验。我最近购买了一款女包,这款产品让我非常满意。 首先,我想强调的是这款女包的设计非常时尚,无论是颜色还是款式都非常吸引人。它不仅适合日常使用,也能搭配各种正式场合,让我在外出时倍感自信。 其次,这款女包的质量非常出色。它采用了高品质的材料制作,使得整个包包非常耐用。此外,它的细节处理也非常到位,无论是缝线还是拉链都非常顺滑,使用起来非常舒适。 在使用过程中,我发现这款女包的大小非常合适,可以轻松装下我的手机、钱包、化妆品等日常用品。而且,它的背带设计也非常人性化,使得我在背负时感觉非常舒适。 总的来说,我非常满意这款女包。它不仅设计时尚,质量优良,而且实用性非常强。我强烈推荐给大家,希望大家也能感受到这款女包的魅力。当然,如果有机会的话,我希望商家能够进一步完善产品,让更多的消费者能够体验到更好的产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白绿色
2024-03-28 13:21 回复
M***0
心  得:
宝子很喜欢
颜  色:
白绿色
兴***东
心  得:
老婆特别喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白绿色
2024-03-23 11:15 回复
j***1
心  得:
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白绿色
2024-03-23 11:15 回复
s***2
心  得:
东西收到了,老婆很喜欢,还会再来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白绿色
2024-03-21 16:21 回复
篱***藩
心  得:
这个包的质感很好,摸起来挺舒服的,带在身上挺时尚的
颜  色:
白绿色
2024-03-16 12:14 回复
j***v
心  得:
颜  色:
免费刻字
j***1
心  得:
挺好看的,找不到图,图随便凑数的。
颜  色:
白绿色
徒***丶
心  得:
我也是没想到 这么便宜买到这么靓一只包。 太太太太值了。 五金什么的还好 拉链也可以 店家好尊重便宜包包的尊严 包了海绵纸 外面的袋子也包得好整齐 里面还有空气包防变形。 真的很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白绿色
2024-03-05 20:59 回复
一***子
心  得:
东西很好,女朋友很喜欢,分手也很快乐(分手和包没关系)
颜  色:
白绿色
2024-02-22 14:36 回复
j***J
心  得:
还不错这个,看起来适合。
颜  色:
白绿色
2024-02-17 01:45 回复
j***圣
心  得:
实物和图片一样漂亮,适合即将到来的春夏,包内空间小,建议根据需要购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白绿色
2024-02-15 13:28 回复
P***七
心  得:
买来送给妈妈,妈妈非常开心,这要是送给朋友还不一定会开心呢😂这个包不错,质感不错,颜值高,装点钱包手机啥的正好,也好搭配衣服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白绿色
2024-02-13 11:39 回复
j***E
心  得:
值得大家购买
颜  色:
免费刻字
j***Z
心  得:
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
颜  色:
白绿色
2024-02-13 11:39 回复
j***b
心  得:
说实话,对于商家,我一颗星都不想给。服务态度很差,涉嫌虚假宣传。反馈京东官方也得不到理想答复。
颜  色:
免费刻字
j***3
心  得:
女朋友很喜欢,好评
颜  色:
免费刻字
2024-01-19 14:56 回复
C***H
心  得:
快递物流速度非常快,搭配效果也不错,好评!
颜  色:
白绿色
2024-01-03 10:37 回复
j***1
心  得:
物有所值吧,媳妇儿虽然说不该乱花钱,但还是很开心。
颜  色:
白绿色
2023-12-28 00:50 回复
j***D
心  得:
款式不错,女朋友挺喜欢
颜  色:
白绿色
2023-12-28 00:50 回复
j***3
心  得:
包还不错,挺有型的,手感也还行
颜  色:
白绿色
2023-12-22 09:37 回复
P***l
心  得:
给媳妇买的,非常好的礼品
颜  色:
白绿色
h***l
心  得:
包是买给媳妇过生日的礼物,媳妇非常喜欢,包包很精致,卖家态度好,可以定制刻字,值得购买!
颜  色:
免费刻字
2023-12-09 00:48 回复
j***2
心  得:
女朋友挺喜欢这个包包
颜  色:
免费刻字
2023-11-19 10:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准