东西收到了 很喜欢 满意
火山灰-280ML
物流很快,包装完整,东西很棒
柏林蓝-280ML
作为一名咖啡爱好者,我对这款“轰炸机”咖啡配件非常满意。它的质量和做工都非常出色,让我在冲泡咖啡时感觉更加专业。 优点方面,这款“轰炸机”咖啡配件的设计非常人性化,使用起来非常方便。它的材质也非常耐用,可以承受长时间的使用,不会轻易损坏。 总体来说,我对这款“轰炸机”咖啡配件非常满意,我会向我的朋友们推荐这款产品,因为它不仅能提升冲泡咖啡的体验,还能让人感觉更加专业。如果你也是咖啡爱好者,那么这款“轰炸机”咖啡配件绝对值得你拥有。
j***胖
质感不错,喜欢盘子,但是杯子有点大有点重
轮***炫
颜值很高的咖啡杯,质量可以
n***d
好喜欢它们家的杯,特漂亮,还会回购
蒂芙尼蓝-280ML
好喜欢这个杯子,手感很好,做工精致!
矿石白-280ML
果然一分价格一分货 拿在手上的感觉都是不一样的 打算再买个黑色和米色
p***g
一眼相中这个杯子好久了 ,感觉有点小贵 ,一直没舍得下手 ,,,最后还是没经得住诱惑 ,哈哈哈 ,收到后感觉可以 ,拿在手里质感不错 ,有颜值 。不错不错~
矿石白-280ML
杯子很厚,握在手里沉甸甸的,一分钱一分货,质量没得说,手感非常好,外观时尚精美,黑色杯身加白色飞机太酷了,280ml的发展,刚刚好,喜欢
小***恺
东西不错,值得购买!京东购物很方便,送货快服务好,希望一直保持服务水平!
佳***创
非常不错,品质非常好,白色也比较大气,材质厚实,非常有份量,做工精美,包装严实,非常好,要是物流再快一些就更好了。下次还来。
幸***2
很有质感,开始喝咖啡
王***日
很有质感的咖啡杯 很喜欢
I***J
看鸟叔推荐过来买的,真的不错,肉眼看见高品质
火山灰-280ML
非常好,漂亮有质感。很开心。珍惜网购里的靠谱商家。
y***n
已经买了一对,黑白各一各,只非常不错,再配一支彩色的,颜色很好看,外型也很好看的,彩色的是亮光釉面,感觉手感还是不如黑白的
颜色好看质量好!复购
柏林蓝-280ML
火山灰-280ML
颜色很好看,很有质感!第二次买了集齐了6种颜色!国货之光呢简直是!logo很好看!小碟子也很实用!如果可以叠着摆放就好了!
矿石白-280ML
漂亮的咖啡杯,哑光釉面,手感温润,色泽柔和,胎壁厚实,捧在手心里十分有质感,杯托带点反翘,十分别致,用来冲花式拿铁太有范啦
静谧黑-280ML
咖啡杯选了一对,一黑一白,真的很搭,造型中规中矩,很顺眼,釉面润润的哑光釉,很温润的质感,拿在手里令人愉悦,平添了仪式感,
矿石白-280ML
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,
静谧黑-280ML
材质特点:结实 质量好坏:好 外观特点:大气古朴 其他特色: 质感丰润。 其实这个杯子价格还是有点高的,但是网上一眼就选中了他。觉得特别满意。尤其那种丰润,古朴,厚重的感觉,让人爱不释手,仿佛一个艺术品般闪耀。口径开口比较大,很适合拉花操作。推荐。
山楂红-280ml
材质特点:厚实 质量好坏:优良 外观特点:大气古朴。 其他特色:质感丰润。 其实这个杯子价格还是有点高的,但是网上一眼就选中了他。觉得特别满意。尤其那种丰润,古朴,厚重的感觉,让人爱不释手,仿佛一个艺术品般闪耀。口径开口比较大,很适合拉花操作。推荐。