商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
佩戴舒适,音效自然
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
梦***狱
心  得:
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
颜  色:
【月光白】HIFI音质
Linklike旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动,正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买Linklike准没错!💪
2024-04-26 09:52 回复
j***p
心  得:
宝贝真的很不错,去年买了一个自己用,今年又给儿子买了一个。
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
Linklike旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动,正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买Linklike准没错!💪
2024-04-22 10:24 回复
l***1
心  得:
耳机效果不错,很轻,便于携带,声音很不错
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
2024-04-22 10:24 回复
j***i
心  得:
这款耳机早上收到货一直用到现在,感觉很舒服,对耳朵特别友好,听音乐音质也不错,值得购买的。
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-04-18 09:52 回复
u***z
心  得:
售后服务很好呦 详细解答了我所有疑问 非常满意
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-04-10 09:24 回复
晓***y
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
2024-04-07 09:45 回复
积***4
心  得:
这段时间买了好几个耳机,不是有断续问题就是戴着不舒服。linklike戴在耳朵上一瞬间就认定是它了。 做工质感:光泽圆润,有金属质感。 音质音效:高音通透,低音有点浑浊。不给这个价位,要啥自行车? 舒适度:很棒,几乎无感
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
Linklike旗舰店 顾客您好,新耳机振膜紧绷,部分音质体验不明显,可以对耳机进行煲机加速振膜展开,达到改善音质效果哦,非常感谢您的支持!有任何问题可以联系我们在线客服哦
2024-04-07 09:45 回复
晓***0
心  得:
用了两天很好用,带上去很舒服,昨晚带着运动一下也不掉,音质非常好 音质音效:音质清晰
颜  色:
【月光白】HIFI音质
Linklike旗舰店 洛希极限是指卫星与行星的距离近到某一个极限值时前者就会被后者俘获,我粗略地计算了一下,我的洛希极限距离,大概就是您的好评和我的心脏的距离。谢谢您对Linklike的支持,祝您生活愉快~
2024-03-28 09:33 回复
M***雅
心  得:
用了好几天了,感觉还可以就留下了,比以前买的那些耳机都好用多了,戴着耳朵也不痛,音质也不错,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-03-27 09:21 回复
j***0
心  得:
货收到了,试用了几天,挺好的,音质,续航都不错
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
2024-03-27 09:21 回复
寡***6
心  得:
音质一如既往的好
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-03-22 09:27 回复
j***j
心  得:
颜  色:
【月光白】HIFI音质
j***j
心  得:
第三个之前掉了 超级无敌好
颜  色:
【月光白】HIFI音质
向***哈
心  得:
做工质感:还行 音质音效:还可以 舒适度:耳朵不会痛 续航能力:充一次电可以用好久,没算过时间,我听歌比较少,一般都去上班的时候听,平时也比较少看视频,充一次电能用十几天
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-03-07 09:39 回复
u***y
心  得:
做工质感:手感很好 音质音效:绝了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-03-04 10:40 回复
j***B
心  得:
这是第三次购买了,只用这个品牌的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
2024-03-04 10:40 回复
月***1
心  得:
音质很好,小巧方便。佩戴舒适,续航继续看看。
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-03-04 10:41 回复
f***4
心  得:
音质音效:不错。 续航能力:时间长 舒适度:戴着不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【月光白】HIFI音质
Linklike旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动,正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买Linklike准没错!
2024-02-20 09:57 回复
_***_
心  得:
音质音效:非常好 做工质感:质感很好 舒适度:带着跑步很舒服 续航能力:棒棒哒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
Linklike旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动,正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买Linklike准没错!
2024-02-19 09:20 回复
小***J
心  得:
音质很好,尤其是重低音部分,比G11要好。耳塞戴着也很舒服,非常喜欢,强推!
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-02-19 09:20 回复
j***b
心  得:
快递送的相当及时,我还以为年前不能到呢,说哪天到就哪天到,产品质量没得说,物有所值,音质不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
Linklike旗舰店 洛希极限是指卫星与行星的距离近到某一个极限值时前者就会被后者俘获,我粗略地计算了一下,我的洛希极限距离,大概就是您的好评和我的心脏的距离。谢谢您对Linklike的支持,祝您生活愉快~
2024-02-15 10:06 回复
j***M
心  得:
非常好用、服务态度让我觉得非常满意
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
2024-02-15 10:09 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
2024-02-02 11:16 回复
5***k
心  得:
音质可以的
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
2024-01-29 09:24 回复
j***6
心  得:
第一感觉,戴得稳 还舒服,后续再追评
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-01-25 09:22 回复
j***n
心  得:
当我在购物中遇到一家好店铺时,我会毫不犹豫地给它好评。这并不是因为我在乎店铺的反馈,而是我想让其他消费者知道这个店铺的好处,如产品的品质、服务的好坏,客服的态度等等。因为我希望更多的人可以享受到这个店铺的好处。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-01-24 09:50 回复
j***P
心  得:
做工质感:包装,质感都挺不错
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
2024-01-22 09:25 回复
j***m
心  得:
很不错,各个方面都很好
颜  色:
【曜夜黑】HIFI音质
2024-01-19 09:38 回复
j***m
心  得:
很好用!音质清晰,戴着很舒服,不刮耳朵疼,出门戴着很方便
颜  色:
【月光白】HIFI音质
2024-01-18 10:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准