商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
货物已经到了,和描述的一致,相信大品牌,五星好评!
颜  色:
礼盒包装400ml
u***g
心  得:
一直买这个品牌的水杯,第五个了
颜  色:
礼盒包装400ml
j***o
心  得:
杯盖比较重,拿稳点,不然要70大洋哦,血的教训
颜  色:
弱碱版400ml
j***N
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
礼盒包装400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好是对商品哪里不满意的吗,亲可以联系咱家店铺客服给您处理的哦
2024-04-22 16:51 回复
手***1
心  得:
发货速度很快,次日达。东西很精致漂亮,视频能看见一直有冒小泡泡,这或许就是水分子吧。 透明度:很透明。 容量大小:400ml不大不小,刚刚好。 密封效果:密封效果好。 包装效果:包装精致 清洗难易:很容易清洗。
颜  色:
弱碱版 400ml
6***0
心  得:
还行
颜  色:
礼盒包装 400ml
水宜生官方旗舰店 亲,感谢您对咱家商品的支持,亲有任何问题可以联系咱家店铺客服的哦,会在第一时间给您满意的答复的哦
2024-04-12 09:13 回复
6***0
心  得:
还行
颜  色:
弱碱版 400ml
水宜生官方旗舰店 亲,感谢您对咱家商品的支持,亲有任何问题可以联系咱家店铺客服的哦,会在第一时间给您满意的答复的哦
2024-04-12 09:13 回复
张***1
心  得:
底座与图片不一致,缺少钢的那个内座
颜  色:
礼盒包装 400ml
水宜生官方旗舰店 亲,您好,亲购买弱碱版就有杯芯的哦,亲需要的话可以联系客服,补差价购买的哈,普通版是没有杯芯的哦。
2024-03-28 14:46 回复
j***f
心  得:
我觉得很好用,第二次回购啦,真好啊!下次还会买
颜  色:
礼盒包装 400ml
0***9
心  得:
大品牌就是质量好,做工精细,大小适中,烧制的也非常不错,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,我们会继续努力做到更好,感谢您的支持!
2024-03-09 16:32 回复
诚***人
心  得:
包装好,杯子是弱碱水,清晰透明,茶叶,水,杯子三者有机结合在一起,让好茶润你。
颜  色:
400ml弱碱版
天***五
心  得:
非常好的一款杯子,很高大上,值得购买,主要是还能改善水的酸碱度,就很厉害
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400ml弱碱版
水宜生官方旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,我们会继续努力做到更好,感谢您的支持!
2024-03-09 16:32 回复
铜牌会员
心  得:
春节期间京东发货不含糊!速度很快。水宜生杯子质量感觉很好,很愉快的一次购物!必须点👍 👍 👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400ml弱碱版
水宜生官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您百忙之中的评价,您的满意就是对本店最大的支持,您有任何问题都可以联系店内客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2024-03-09 16:33 回复
j***c
心  得:
改好
颜  色:
400ml弱碱版
j***h
心  得:
杯子非常不错,物流也特别快。手感特别好,放在家里车里都可以物超所值
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
400ml弱碱版
水宜生官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您百忙之中的评价,您的满意就是对本店最大的支持,您有任何问题都可以联系店内客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2024-03-09 16:33 回复
j***o
心  得:
货物收到了,非常好,是想向的水杯,质量很好,非常漂亮,物流很快,昨天下单今天收到,一次愉快的购物。
颜  色:
400ml弱碱版
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
400ml
水宜生官方旗舰店 亲您好,认为损坏不在商家的赔付标准里面的哦,亲 配件都是已成本价出售的,实在是抱歉给您添麻烦,产品都是明码标价给您带来的不变深感抱歉。
2024-01-24 17:55 回复
j***f
心  得:
包装的很漂亮。送人的别人很喜欢
颜  色:
400ml弱碱版
j***9
心  得:
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物这家京东店已经收藏了很久,不过是第一次下手。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
400ml
j***i
心  得:
不保温
颜  色:
400ml弱碱版
y***o
心  得:
快递速度快 已多次回购 质优价廉
颜  色:
400ml
成***7
心  得:
杯子买回来杯盖跟杯芯不匹配往一边歪了 感觉跟残次品似的 后来商家给我换了一个杯芯配上原来的盖又渗水 快递还不给送上门,这次购物体验真差劲 白瞎了两三百元
颜  色:
400ml弱碱版
水宜生官方旗舰店 亲,您这边杯芯是装错的呢,亲联系下店铺客服看下安装视频的呢,另外产品都是检测发出的哦,不会出现漏水显现,亲可以看下您的杯盖胶圈还在的吗。
2023-12-07 09:38 回复
M***一
心  得:
还没使用习惯好评
颜  色:
400ml弱碱版
渡***缘
心  得:
杯子很漂亮,玻璃看起来透明度很高,包装也很上档次,很棒!!!
颜  色:
400ml弱碱版
x***3
心  得:
收到后惊艳到我了,没想到做工会这么好
颜  色:
400ml弱碱版
j***i
心  得:
水杯质量很好,送人和自己使用都不错,喝水冲饮感觉舒服,包装高端大气上档次
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
400ml弱碱版
j***X
心  得:
杯子质量很棒,玻璃透明度高,握手中感觉不错,保温不错,微热。
颜  色:
400ml弱碱版
j***h
心  得:
产品不错,第三次购买了
颜  色:
400ml
q***j
心  得:
很好,值得购买
颜  色:
400ml弱碱版
j***2
心  得:
货已收到,很好
颜  色:
400ml
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准