j***F
哑铃很有手感哦,练了半小时,重量可以调节,方便实用。重量调节方便快捷,性价比挺高的,做工和质量没的说,完全可以满足居家健身的需要。目前整体很满意。夏天到了到了露肉的时候,开始练起来!
肥***腿
搞活动,价格还是比较优惠的!颜值没得说,做工很不错,我老婆也很喜欢!自己买的第一副哑铃!可以调解重量!确实不错!值得推荐!
箱***猫
颜值好,还送了手套~
酷炫彩虹/5KG*2/10KG一对
j***R
可以,东西很不错。 包装也可以的。器材没有啥异味,直接就可以用起来了,而且换档位调节非常的,方便,咔咔一转一拧,就能对上了,之前还担心会不会不流畅,东西五星好评。
1***g
绝对哑铃届的颜值担当。 已经买了三个了。 以后还会给朋友推荐的。
j***E
产品功能:打开一看,真心不错,做工质量没 的说,买个哑铃在家里自己锻炼,跟健身房的 一样,不会划伤家里的地板,非常适合家里锻 炼身体,称了称很标准,发货也很快,这包装 绝了,特别精细,泡沫棉固定起来,卖家真的 很用心,价格也很便宜,这个重量对我来说有 些重了,真的没有想到会这么好,在买一套小重量的,等我力量锻炼起来了,再用这套大重 量的,使用也非常的方便,在家锻炼真的是爱 健身人士的福音,不要天天跑健身房了。
1***g
去年10月种草。 11月下手10公斤的。 今年重量加大。果断下手50公斤。 国际知名品牌,质量和颜值绝对一直被模仿从未被超越。
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
哑铃手到,包装完美,无磕碰。有外包装和内包装,商家做得非常经细。哑铃颜值是真的高,设计得美观和理,一秒换片,让你无须等待,一般的哑铃是无法比拟,贵有贵的道理,质量有保障。真乃(碧玉羞花盛世颜,千呼万唤始出来,哑铃界里颜值高,独一无二属海德!)推荐购买!
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
质量很好,物流很快,这下在家也能煅练身体了 ,哑铃多片组合的 ,是可以调节的,同时练非常方便,训练效率非常高,一点都不刺鼻,体积对于锻炼的人来说一点也不会感觉到大, 手感舒适,防滑,组合两用模式,放旁边占空间小,也挺养眼的, 每天在家撸半个多小时 ,大汗淋漓, 很暴汗,好用。
锦***e
高颜值,质量很好,做工精细,很满意。
酷炫彩虹/5KG*2/10KG一对
j***T
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
手感很不错,很趁手,颜值也挺好的,不错
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
快递员非常👌,很快就送到家门口。哑铃很不错,之前买了50公斤,孩子拿不动,这次买了20公斤,非常适合,换片非常方便,非常满意👍,海德品牌,滑雪鞋就是这个牌子的,奥地利品牌信的过。
j***S
外观材质:看了好久这一款,做活动终于买下了,全网最好看!彩虹色! 自由拆卸,还蛮适合新手,哑铃质量杠杠滴,重量够足,抗摔耐磨,产品功能:快速调节,非常方便,不仅可以练上肢,还可以加重练硬拉,练臀、背、划船,刚到就迫不及待使用了,能让人运动更有积极性!
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
质量很好,物流很快,这下在家也能煅练身体了 ,哑铃多片组合的 ,是可以调节的,锻炼非常方便,训练效率非常高,一点都不刺鼻,体积对于锻炼的人来说也不会感觉到大, 手感舒适,防滑,,放旁边占空间小,也挺养眼的, 每天在家撸半个多小时 ,大汗淋漓, 很暴汗,好用。
1***w
快递给力,送货上门,和图片宣传一致,质感很好,重量分级合理,包装严实,里面的泡沫保护到位,配重块没有磕碰划痕,档位清晰,使用感受很好。
时***我
很好,很满意,很喜欢,值得购买。好评。。。
j***A
收到货就迫不及待的打开练一下,比我之前买的还有分量,自由拆卸,还蛮适合新手,哑铃质量杠杠滴,重量够足,抗摔耐磨,日常锻炼绝对妥妥的,没有异味,对身心健康没有伤害,重量也可以调节,店家很贴心,总之就是满意。
j***D
还挺好的,只能说哑铃这东西一分钱一分货,设计上很加分,但还有优化空间(旋转时候卡扣的精准度以及满重量提起哑铃可能会带动底座)。如果买一套单独重量的哑铃组这个价格根本不可能下的来,对于居家用真的很便利。安全和方便才是最重要的。
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
哑铃超级好,可以调节重量,颜值高,做工好,不占地方,重点重点是颜值真高。收到用了几次比以前买的单个重量的方便多了。女生使用简直是YYDS!!!大爱大爱!!!特别喜欢,很容易就可以拆卸片,质感也感觉挺不错的。
j***M
外观材质:看了好久这一款,做活动终于买下了,全网最好看!彩虹色! 产品功能:快速调节,非常方便,不仅可以练上肢,还可以加重练硬拉,练臀、背、划船,刚到就迫不及待使用了,能让人运动更有积极性!
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
可以,东西很不错。 包装也可以的。器材没有啥异味,直接就可以用起来了,而且换档位调节非常的,方便,咔咔一转一拧,就能对上了,之前还担心会不会不流畅,东西五星好评,哑铃质量很好没的说,颜值很高,用起来特别方便,不像传统哑铃还得来回装卸,用了这个健身效率高很多!强推!
小***嘛
非常好用 ,建议选用,从细狗到猛男的突变,真的没谁了 。锻炼身体 ,成为猛男 ,就用它 ,准没错 ,持续练习一个月 ,应该肌肉滿满,海德彩虹款质量最好,选他。好评满分。
妖***爷
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
感谢客服人员,热心服务,送我手套和筋膜*,筋膜*质量很不错,手套质量一般般,哑铃主要是颜值高。质量正常吧,希望能用3年吧。可惜没抢到半价购买。但是我买成1744我也觉得很不错。
京***仔
实惠好用,性价比高。
新***我
质量很好,物流很快,这下在家也能煅练身体了 ,哑铃多片组合的 ,是可以调节的,同时练非常方便,训练效率非常高,一点都不刺鼻,体积对于锻炼的人来说一点也不会感觉到大, 手感舒适,防滑,放旁边占空间小,也挺养眼的, 每天在家撸半个多小时 ,大汗淋漓, 很暴汗,好用。