笔***年
颜值高,很方便,非常棒
彩虹哑铃20KG一对/10kg*2
香***3
颜值高,调节方便
彩虹哑铃10KG一对/5kg*2
-***-
非常好用,用起来很方便,特别好
50KG 彩虹一对/25kg*2
颜值爱了,颜值在线质量还很好,超级喜欢!!!!!
彩虹哑铃/10KG*2/两只装20KG
产品材质扎实 非常好,非常喜欢,下次还会购买京东买东西就是方便很快就到了售后服务也非常的靠谱,非常的省心哈哈哈,非常好
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
在网上关注好久最终被它的颜值打败了,真的很漂亮!嗯细节不能不说,就重量跨度来说每5KG一个档位确实跨度有点儿大,推举和提拉动作还好说弯举和飞鸟动作想进阶就小有难度,总之东西没毛病!
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
外观艳丽、美观,有欲望用;结构耐用、增减重量简便,有场景用;一对哑铃可以用一辈子,全部是钢件,、机械部件,不会老化,;一对哑铃就够了,可以从1kg到5kg随意调节
比***因
双十二活动入手的新装备,切换快速,使用方便,效果拔群。这次买了新手入门的10kg的,以后要挑战更大重量
p***1
第一次买这么贵的哑铃,希望练出成效。东西不错,做工也很好,质感强烈。但底座没有防滑或者防刮的垫,放在家庭木地板上面有点担心挂花。也担心用久了铁片晃动。
s***o
外观很漂亮。做工不错,重量转换很方便也很顺畅。在家用足够了。结构原因导致扎实度肯定不如一体的哑铃,但是也很让人放心。总体来说很不错,推荐购买。
彩虹哑铃25KG*2/两只装共50KG
质量不错 就是发回来底座坏掉了 商家立马给发个新的 售后有保障完美
若***拉
最近心头好,观望好久终于趁双十一买入,价格比橙色软件优惠很多,我很喜欢,切换很快,无论练上肢还是下肢都适配,买入10公斤,实际用起来觉得很不错。
g***g
颜值很高,调控很方便,质量很不错,客服态度很好,有啥问题都认真回复,相当喜欢的一款哑铃,希望能坚持锻炼!
晓****
目前使用挺不错的,要是能有方便固定底座的就更好了
彩虹哑铃/10KG*2/两只装20KG
实在难以抗拒这款哑铃的美丽~所以买了哑铃杠铃组合后,组合的哑铃起步就是3公斤,有点中。所以又入了一对5kg哑铃
u***t
产品挺好用的,很喜欢。
林***纲
总体感觉还不错的,比想象中的大点,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
黄***泳
自打健身以后就知道这个品牌,相对来说是国际很大的品牌了,而且这款哑铃的颜值非常高。哑铃片的颜色分为4种,但重量都一样。整体来说组合起来也非常灵活。旋转起来非常方便,只要适应个两三分钟就能很顺手的使用了
大***毛
彩虹🌈颜值相当可以,调节方便,双十一优惠一定要关注,产品遇到一点小问题,售后帮助解决了。送的双套L码正合适。
彩虹哑铃/10KG*2/两只装20KG
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
彩虹哑铃/10KG*2/两只装20KG
商品颜值很高,是哑铃里面颜值最高的了,希望可以让我多锻炼一些。
彩虹哑铃/10KG*2/两只装20KG
颜值很高,调节重量非常方便,但是品控不太好,有个握杆卡不严,补发一个之后还是卡不严
j***S
好好好好好好好好好 颜色漂亮 换重量方便 太喜欢啦 哈哈哈哈
彩虹哑铃/10KG*2/两只装20KG
产品功能:专业,根据每个部位练习调节重量,可以在家练起来啦! 外观材质:颜值超级赞,流起汗来都是美美哒! 商品品质:品质很棒,哑铃片更换起来很顺滑!
赵***鸣
将附近有没有健身房,就想着买一个小伙伴推荐的非常好用,是非常的好看 颜值真的太高了,特别喜欢还想再买一套小的售后也非常得好
j***E
哑铃很有手感哦,练了半小时,重量可以调节,方便实用。重量调节方便快捷,性价比挺高的,做工和质量没的说,完全可以满足居家健身的需要。目前整体很满意。秋天到了到了露肉的时候,开始练起来!
j***L
重量可以灵活自由拆装,这样可以循序渐进锻炼,不用的时候 可以直接拆卸收起来,也不会占用太大空间,也非常实用。用这个练习真的很不错.非常满高兴的一次购物,物流到货速度还快的,打开后第一个感觉就是产品不错,哑铃片很好的价格很实惠,对比了才知道好不好,买了一套这么完美的。
彩虹哑铃/10KG*2/两只装20KG
非常好用 ,建议选用,从细狗到猛男的突变,真的没谁了 。锻炼身体 ,成为猛男 ,就用它 ,准没错 ,持续练习一个月 ,应该肌肉滿满,海德彩虹款质量最好,选他。
j***F
哑铃很有手感哦,练了半小时,重量可以调节,方便实用。重量调节方便快捷,性价比挺高的,做工和质量没的说,完全可以满足居家健身的需要。目前整体很满意。夏天到了到了露肉的时候,开始练起来!
肥***腿
搞活动,价格还是比较优惠的!颜值没得说,做工很不错,我老婆也很喜欢!自己买的第一副哑铃!可以调解重量!确实不错!值得推荐!