产品质量很好,安装师傅很热心,非常满意。
【实惠】1.4米书桌+主椅+客椅*2
路***呷
桌子不错,很大气
j***毛
非常结实的一款桌子。看起来很不错。安装师傅非常好,服务非常好,十分满意。
书桌:140*70*75
茶台收到己使用一个多月,总体感觉物有所值,尤其是配置的电磁炉、上水装置设计的非常好,椅子质量也不错。
没有安装
2.0米书桌+主椅
彩***7
哇~ 物超所值 店家态度很好,一直耐心解答疑问,并且给了中肯的建议 买了深胡桃色,很大气哟 快递小哥态度很好哟,上午没在家,下午有约了时间准时送达 没麻烦安装师傅,自己就迫不及待的安上了,
书桌:180*80*75
桌子物有所值,很赞,安装师傅也很好
书桌:160*80*75
座子很好,椅子大气
急抢:1.4米书桌+主椅
y***k
外观样式:买了两种颜色,都挺好的,深色的更好看点 产品质量:质量不错,都是实木的,也有师傅来安装 商家服务:商家服务是很好的,中途遇到物流问题也很快的解决了,如果后面还需要来会再考虑他家
颜色尺寸支持定制
大书桌,很好, 外观样式:新中式,挺好 使用感受:挺好
y***j
物流及时,桌子还不错,最后自己动手安装一下,不复杂。
u***i
没有明显的味道,跟图片差不多。物流很快
【实惠】1.8米书桌+主椅+客椅*2
非常满意,特别大气,质量特别好,家人特别喜欢,高端大气上档次,没有气味,摆在书房里特别好看,发货速度快,送货速度也快,安装师傅第一时间赶到,非常速度,客服也很耐心,有不懂的都一一解答,帮忙联系安装师傅,特别满意的一次购物,好评!
【实惠】1.6米书桌+主椅+客椅*2
费洛可家具旗舰店 做家具我们不仅专业,而且我们更加的专注!感谢您对费洛可的支持与厚爱。您的 肯定将是我们不断超越与完善的强大动力!我们郑重承诺所采用材料保质保量。在工艺上我们将发扬工 匠精神,精益求精,不求最好,只求更好,在售后上我们将尽职尽责,一丝不苟!如有售后随时可以咨 询我们!期待为您更好的服务!
2023-06-27 16:01 回复
桌椅都挺好的,一分价钱一分货。送货师傅和安装师傅都很利索,服务好评!
2023-06-25 16:36 回复
南***主
很满意,质量很好!
2023-06-18 19:56 回复
挺好的,性价比高
【实惠】1.8米书桌+主椅+客椅*2
很高端大气,很超值,喝茶,当学习桌都可以
书桌:160*80*75
2023-06-05 17:02 回复
u***g
相机没有照出效果,书桌高端大气上档次,颜色非常漂亮。非常棒的一次购物
2023-04-27 10:15 回复
乌***斯
选了很久才买的这个,整体设计有一些古朴的感觉,比较着急客服也帮忙加急安排了一下,一次不错的体验
书桌:200*80*75
2023-04-27 10:16 回复
样式还是不错,商家服务态度很好
颜色尺寸支持定制
小***西
东西看着挺好,安装完也挺大气的。
2023-03-14 11:05 回复
u***s
桌子收到了,是实木的,样子也好看,就是安装之后感觉晃悠,有点不稳的感觉,不过看在图人家外貌的份上,就这样了。
书桌:180*80*75
铭***3
书桌非常好,值得推荐!
【实惠搭配】1.6米书桌+主椅+客椅*2
茶桌颜色还是很漂亮的 看起来很上档次
【实惠搭配】1.8米书桌+主椅+客椅*2
奔***马
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
急抢:1.4米书桌+主椅
李***笋
【实惠搭配】1.6米书桌+主椅+客椅*2
马***8
非常满意,款式好看
熊***9
不错不错,书桌简单大方上档次,颜色好看是我所期待的,安装也比较简单,没有白等,东西材质非常好,做工精细,老公不断的夸我购物眼光,很满意的一次购物,有需要还会回购的!
2022-09-27 13:58 回复
u***x
桌子收货完好,真的很大气,桌面光滑明亮,很气派的感觉,而且做工很好,边角过度顺滑也没有毛刺放在宾客室里档次明显提升了 希望老板会喜欢 质感真心不错 一看就不是便宜货 布局也合理 非常方便宾客室摆放 祝生意兴隆哈
2022-09-27 13:58 回复