吐司机很好用,考了以后脆脆的,方便又很好用,买它
DJ805
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-26 20:52 回复
j***Z
暂时没有任何问题
2024-04-26 19:51 回复
好用的 有盖子 残渣还可以清理
2024-04-25 22:07 回复
非常好,物流也非常给力
2024-04-24 17:14 回复
小巧别致,使用非常方便快捷,不但烤面包还烤烧饼等等,特别方便,京东商城购买商品有保证,送货速度超级超级快,适合着急使用的人群。
2024-04-24 10:07 回复
u***j
好几个档可以选择 根据自己的口味选择,用这个烤面包 烤的脆脆的特别好,每天都要用 很实用,早餐必备小电器 ,很方便很快,每次烤不到一分钟 烤完就能吃,特别快。
2024-04-23 13:20 回复
j***Q
质量不行,用了一次发现还不给退,非要搞到纠纷,太差了
DJ805
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-23 12:26 回复
u***q
2024-04-23 08:27 回复
Y***R
方便快捷,早餐的首选
2024-04-21 23:21 回复
小巧玲珑价格不贵,使用方便。
2024-04-21 10:17 回复
朋友推荐过来的,回来试了一下很好用,真的好哦
2024-04-20 13:49 回复
商品好太多了!我上周在天猫上买的某熊的,结果用一次就坏了,就是那个按下去的键,这次,我想买个苏泊尔名牌吧试一试,果真没有让我失望,老牌子,值得信任,没有对比没有伤害!这个壳子的手感,摸着很舒服,看着也高级,这下好了,早餐又可以吃我喜欢的烤吐司了🍞
2024-04-20 09:48 回复
非常不错的多士炉,烤出来很香很好吃
2024-04-20 07:44 回复
可能是我比较倒霉,买到的商品质量有问题,6档烤出来的与宣传页1档的效果一样,跟商家反馈,并且拍了完整的视频给商家,但商家睁眼说瞎话,说是色差的原因,是不是色差明眼人就能看出来。苏泊尔的质量和服务真是越来越差了,以后不会再买苏泊尔的任何商品。
2024-04-19 23:36 回复
u***J
使用方便,很好用!
2024-04-17 20:39 回复
关***晔
收到了 今天刚刚使用了 初用空烧了一下 有一点点味道 还好用2.5档左右烤面包片口感不错
2024-04-17 11:41 回复
g***l
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
2024-04-16 20:53 回复
爽***声
超级给力方便,口感味道很棒,全家很喜欢!
2024-04-14 15:40 回复
s***e
颜值:感觉颜色有点偏黄了,再白一点更好看… 使用经历:第一次使用 选择了4分钟 然后感觉时间过得很快 全麦面包就弹起来了(说明书上说烤好后,面包片会自动弹起来)我看旋钮没有转回到零就以为机器出故障了 又把拔干按下去 然后又开始烤 烤了一会儿就冒烟了 然后发现面包片烤糊了(很多旋钮设置倒计时的家电 设置倒计时之后 结束的时候旋钮会转回到零 结果这个机器不是这样的)
2024-04-13 17:57 回复
小巧但是火候控制稍差,3档不够脆,4档就焦了
2024-04-13 16:26 回复
你***猴
用着挺不错的,烤的差不多自己就弹出来了
2024-04-11 18:28 回复
q***u
不错的,很好,可以的
2024-04-11 12:38 回复
格***器
2024-04-11 00:12 回复
芝***饱
面包机很方便,加了橄榄菜,很好吃,烤面包很安全放心,便利,以后早上都可以吃热的吐司面包了。
2024-04-09 18:55 回复
m***L
一分钟就烤出来,又酥又香
2024-04-08 18:55 回复
十***果
确实觉得很方便啊,本来也很爱吃吐司。尤其是再涂上黄油,那叫一个美,家里微波炉也是苏泊尔的,准备再入手个小烤箱,很方便的。
2024-04-08 09:19 回复
N***s
外表看起来好看的啦。
2024-04-06 09:18 回复
赵***3
好用得很
2024-04-05 20:19 回复
芫***忧
还可以,看着不错,希望好用
2024-04-05 11:18 回复
j***M
外观精致,很好用。
2024-04-04 15:35 回复