开始不会用,客服指导后会用了就还是很方便的
珍珠白 1.6L
u***p
因为出差,刚打开用。内胆涂层脱落,已经把货退给厂家,目前也不说修,也不说更换新的.
宝石绿 1.6L
锅收到了,颜色好看,体积大小合适,非常精致,使用方便,两三人做饭正好
宝石绿 1.6L
很好用小巧精致,一个人的饭很好煮,外光漂亮,小巧精致!
宝石绿 1.6L
质量太差了,真不建议买,用几次就掉漆了,黑点的地方就是掉漆的地方,吃进肚子太不健康了
j***P
刚收到货,看着外观挺美观的,不知道用着怎么样? 外形外观:还可以
d***s
不错
大***哈
宝石绿 1.6L
很小巧,还没用,事后追评。
宝石绿 1.6L
放公司做饭挺好的,做了一次,不错,大家放心购买,而且价格亲民!
宝石绿 1.6L
有点味道,其他没什么问题,一家三口用正好
j***D
我买了一段时间了一直没用,还不知道质量问题,也没试一下。前天一用线坏的,换一个线可以用,联系客服叫发个线补*元,先发过来我试好的再补*元,还不干。本来质量有问题,我用坏了我自己到平台买一条线也只有*元还包邮,也不会给你差评
宝石绿 1.6L
方便快捷,煮饭效果很好。
宝石绿 1.6L
按键不好按,不方便有什么办法,你教下我
沉***飞
商品颜值很高,刚收到很高兴,打开接水再插上电亮一秒,再按开关根本就不亮,白欢喜一场了。只能退货。
宝石绿 1.6L
还算可以吧,不能煮粗粮米饭
k***e
满意
宝石绿
这个小小的电饭锅非常可爱,内胆容量一个人或者两个人吃饭都够用,尤其是一个人吃饭的时候连碗也用不着,直接用它来拌饭,真实太方便了。
好用,
宝石绿
物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好物美价廉,非常满意,质量好,颜色正,没有色差,做工精致
宝石绿
除了长相好看,心疼,再一无是处。京东购物踩的最大的一个雷。米饭好了后盖的蒸汽全部馏到胆里面去了,把给米饭泡的,今天想蒸个干一点的米饭吃,结果是直是接边里好了,中间干芯。老婆说送人,她还不知道价格,以为*块。就这价格,根本没有啥技术含量,还不如*多的老式半球。
宝石绿
商家好不好无人知道,但东西却差的无法表达 总之就是购买智商税 谁买只知道 好评全靠刷 差评看来只有真实纯在 投一次卖到垃圾产品。。 不是那有问题就是哪有问题。哎
七天无理由
七天保价