戒指好看,就是容易松😂
戒指
周六福珠宝旗舰店 您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。我们很重视您的反馈,由于戒指是可调节的 所以日常佩戴需要留意不要刮蹭到导致松动,如有问题可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务!
2024-04-08 14:20 回复
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写-百多宇,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒,好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友-个参考个这个商品还是值得购买的。
戒指
超级喜欢的戒指,看图片就觉得很好看了,没想到实物美感只多不少!!有种想给所有闺蜜安排一个的冲动,物超所值
花***0
手粗毕竟合适的比较调节幅度比其他的开口的款要大,款色可以,但是质量的话应该是一般般。几百块钱感觉也是有点不值得。送货比较快,当天就能送出来了。哎刚刚开始还有点色泽的时候,戴的时候应该比较好看。
戒指
周六福珠宝旗舰店 余生悠长,如不适合不满意,周六福岂能舍得让您将就呢,收到货后商品不满意可以签收2天内联系客服MM进行办理退货退款处理哦,君可放心。非常感谢您的支持,祝愿世间美好与您环环相扣!望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务!
2023-07-07 15:23 回复
造型独特,而且适合手指粗的女孩,真心喜欢
j***嘟
漂亮,精致,物流很快,值得购买。
K***K
送妹妹的生日礼物 她很喜欢
戒指
款式新颖独特!!! 送女友的礼物,她很喜欢,说带手上很好看!!! 而且是活口设计,可以自由控制大小,很方便!!! 好看!好看!好看!
戒指
四五百一克都没有,不值
戒指
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们产品的喜欢与支持,我们的产品定价是综合了产品的款式设计,金价,售后服务,品牌价值以及市场行情综合制定的的呢,相较于同等的品牌我们价格还是不贵的呢,您可以综合比价看看,周六福绝对是您的最佳选择哦,期待您的下次光临!
2023-05-21 17:54 回复
m***a
不错,要是粗点就更好啦
戒指
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2023-04-18 11:28 回复
j***好
造型很好看,我爱人很喜欢,可是质量不太好已经断了。而且从买回来就没办法卡紧,自己老脱落。好不容易找个方法弄住了,没戴两天断了。
茹***耶
款式特别好看,做工也很精细,没有多余的线头,带上很好看
戒指
周六福珠宝旗舰店 亲爱的您好,感谢您对周六福的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对周六福的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2023-01-31 17:02 回复
好好!
2023-01-31 17:02 回复
c***棽
戒指好看是好看 不过容易坏
戒指
周六福珠宝旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了!贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。我们是支持线下专柜享受售后的哦,您在购买产品后有任何的售后需要,可凭保证单到当地周六福专柜进行售后咨询。如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2023-01-18 15:20 回复
戒指
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择周六福,很高兴能为您带来愉快的购物体验!我们销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您今后在佩戴的过程中有任何疑问,都可随时联系在线客服,我们一定会竭诚为您服务,期待您的下一次光临
2023-01-14 20:57 回复
千万不要买 带了两次就断了 垃圾
戒指
周六福珠宝旗舰店 抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ抱歉让福粉不开心了~贵金属质地比较柔软,烦请注意避免大力的拉扯磕碰,避免睡觉、运动、洗澡时佩戴的呢。在能维修情况可以寄回这边维修处理的哈,我们是有为您提供售后维修服务的哦,请君放心,我们为您提供专业的售后服务,愿君谅解,我们竭诚为您服务!
2023-01-10 20:08 回复
c***Z
这款戒指💍确实,看到实物我更喜欢了,而且是活动口的,手指大小都可以戴,很漂亮,我后来又买了一个同款
戒指
周六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和最大的支持,很高兴和您合作,我们的成长路上,离不开您的支持,周六福祝您身体健康 合家欢乐 **安安,每天都拥有阳光般的心情,我们会更加努力,让更多的客更加的满意 !
2023-01-31 22:46 回复
c***Z
这款戒指很漂亮,很轻巧,而且戴起来有活口,伸缩自如
2023-01-31 22:51 回复
j***儿
不错,很闪,戴起来好看!值得购买值得拥有!
糖***Q
感觉
戒指
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-03-22 14:22 回复
染***啦
灵***在
i***D
挑***子
幻***灵
李***喵
挺好的,价格适中,质量看着不错