T***H
配平光防蓝光镜片
眼镜戴着很舒服,也很好看
632-金色斯文方框
配超韧1.60防蓝光镜片(0-600)
w***n
很好的一次购物体验,好评。物流很快。
632-金色斯文方框
配超韧1.60防蓝光变色(0-600)
眼镜收到了,比想象中的还要惊艳,整体小巧精致镜片清晰,带上也不压鼻非常舒服,这是我网购的最满意的一款眼镜了!
配平光防蓝光镜片
佩戴体验:戴着比较舒服,很轻,之前那个很重,戴久了耳朵疼,这个不会,店家还给送了东西。这款金属材质的眼镜,灯光下看着挺精致,拍照和日常带都很不错,日常搭配服饰也好搭,佩戴舒适斯文质感银百搭显年轻~不挑肤色 不挑脸型气质也好,真的适合男生
配平光防蓝光镜片
质量不错,度数精准,瞬间感觉整个世界好清晰好清晰,以前那个戴了很多年了,镜片都磨花了,早就该换了的,就是一直没静下心来在网上搜寻,总算买成了一件必须真品
配平光防蓝光镜片
无框眼镜的外观设计非常时尚,很喜欢。采用了低调的颜色和简洁的线条,让我在佩戴时既能保持专业形象,又不会显得过于正式。眼镜的材质也非常舒适,佩戴了很长时间也没有感到不适。在使用方面,这款眼镜的镜片质量非常好,能够很好地保护我的视力。
b***夏
眼镜收到啦,款式很好看。镜框是纯钛的眼镜比较轻,不压鼻梁,镜片是防蓝光的带着看东西很清晰,配的度数也很准,没有什么不适感,镜片也很薄。客服服务也很好,解答的很到位,发货速度也很快,总而言之是一家值得信赖的店铺
j***D
眼镜戴起来很好看,我个人很喜欢,纯欲美貌是无款眼镜给的!可以搭配很多造型很修饰脸型,戴上感觉很酷,实在是非常百搭的一款,不管是化妆还是素颜都好看,值得拥有的素颜神器啊!戴一整天都不觉得累很轻
眼镜框
服务态度好、专业,关键是价格很便宜,之前配的线下的都要5、6百,还没这个轻。 度数准确性:很准,我的度数比较低,散光有些麻烦,线下店里配的不够清楚。没想到这家比线下店里还准 配镜速度:很快,下单不到一个星期就收到了,配的快,发的快!
张***莹
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
眼镜框
眼镜质量很好,款式时尚大方,戴着舒服,非常清晰
9***v
卖家服务很好,服务到位
眼镜框
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,这个价位算是物有所值以后还一定会光顾贵店的,谢谢了
单配眼镜框
lashion眼镜旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。lashion眼镜旗舰店
2022-12-24 16:49 回复
做工很可以,这样的价能买到这质量非常行。和我在外面买的差不多已经是第二次购买了
单配眼镜框
lashion眼镜旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。lashion眼镜旗舰店
2022-12-24 17:43 回复
微***4
这是网购以来很喜欢的一次购物,喜欢的亲们可以下手了哦
单配眼镜框
lashion眼镜旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-12-14 23:05 回复
还行。就是速度有点慢,我还会回来的帮朋友拍的。价廉物美,卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢
j***C
买了很多东西都很可以的卖家我会常来的,商品很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快质量很好的,质量行
单配眼镜框
才是真的可以不可以意思。确认晚了一直信赖京东非常值赞,可以
单配眼镜框
但是诚信拉,非常可以,本来还担心质量的问题非常值,
单配眼镜框
卖家服务态度也很可以,真的挺可以的还会再光顾很好,以后继续光顾价格很优惠,商品赞
单配眼镜框
就认准这一家了,实惠发货也快,我很喜欢下次还会光顾很可以很喜欢很可以
j***T
必须好评,这个价格这样也就实惠了非常行,物流很快行,商品真的很行
单配眼镜框
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错哦,下次还来买别的才回家。非常非常的喜欢呢很喜欢
j***I
以后还来值绝不是托,太喜欢了~店主推荐的实惠喜欢,非常非常喜欢
j***Y
总之,商品很喜欢物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评,可以买来送人很高大上质量很好很行
j***V
商品很不错的赞这个价格非常值。以后还来买,与卖家描述的完全一致行,商品真的很行
单配眼镜框
的一次购物,确认晚了不可以意思了这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了,商家发货速度很快快递也很可以
单配眼镜框
眼镜很喜欢,戴着很时尚,度数标准很清晰,款式很喜欢
j***H
眼镜收到了,质量很好,款式很漂亮,喜欢,买的值得!