在家可以做棉花糖了,方便使用,想吃随时可以
模***动
看起来很正规,自用的买好点。
棉花糖专用彩塘【300g/6罐】
钻***久
在家做棉花糖,效果不错。
侵权骗人的假冒伪劣产品
东***村
还不错 就是不耐用 还是一分钱一分货
T***n
京东购物送货快,而且物美价廉。
【热门推荐】 Z450 红色
价格便宜很多,质量很好有保障,活动价格便宜很多,信任京东自营的店,物流速度非常快。
S***3
我觉得非常好用,一开始不太会操作,方法对了之后试了几个后就做的很完美了,小朋友还是很有成就感的,自己做的又干净,吃着放心。我拍了个视频,因为左手握手机,是单手做的,不那么完美,但是也证明做起来很简单
棉花糖机专属礼盒
棉花糖做出来的拉丝效果很好,孩子很喜欢
棉花糖机专属礼盒
PartyBaby旗舰店 谢谢您的认可!感谢您对我们的支持!我们定会倍加努力做到最好!如果收到宝贝有什么问题,随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2022-10-17 15:51 回复
机器精美,聚餐会友,小朋友玩起来很嗨,方便清洗
T***_
经不住孩子们的喜欢,犹豫了很久还是把棉花糖机买回家!使用了两次,感觉很费糖,糖基本上都是粘在棉花糖机上,只出一点点棉花糖,如果人少还是不要买吧,不建议,还是吃现成的好还不用收拾满地的糖渣
【热门推荐】 Z450 红色
用起来很好,就是有点难清理。
张***伊
哈哈哈,挺好玩倒是就是不熟练,糖都焦一起了,神兽挺乐呵🙃ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ
2022-10-17 15:49 回复
小朋友非常喜欢,不错。
你***人
好***臸
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!
2022-10-08 16:23 回复
微***影
给女儿买了个,她很喜欢。
霓***a
很好,给孩子买的生日礼物,他很喜欢
【热门推荐】 Z450 红色
颜值高,比想象中的大一点,出丝很细,就是还不会做棉花糖造型,中间转盘部分的清洗稍微麻烦点,得用湿毛巾擦,除了有点占地,其他还挺好的
2022-09-16 09:31 回复
林***_
2022-09-16 09:31 回复
p***6
送孩子的礼物,她很喜欢。
美国梦 Z450【红色款】
非常好,第一次不会用,客服有耐心教导!质量都杠杠的,所以美好的体验
迷你棉花糖 JK-M05【粉色款】
j***L
孩子特别喜欢做棉花糖,看了两次就会已经做了。
林***_
美国梦 Z450【红色款】
孩子喜欢的机器,非常好操作。
美国梦 Z450【红色款】
非常好,出棉花糖很快,值得买送小朋友,小朋友自己操作也比较安全,推荐
墨***喱
挺好的 小朋友都很喜欢
静***行
感觉小孩子一样高兴哈哈
2022-07-25 08:32 回复
这个棉花糖机最主要就是复古又好看,重在拥有吧,主要小朋友随时想吃都可以做
2022-07-25 08:33 回复