商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
在家可以做棉花糖了,方便使用,想吃随时可以
颜  色:
棉花糖机专属礼盒
模***动
心  得:
看起来很正规,自用的买好点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棉花糖专用彩塘【300g/6罐】
钻***久
心  得:
在家做棉花糖,效果不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热门推荐】 Z450 红色
j***s
心  得:
侵权骗人的假冒伪劣产品
颜  色:
东***村
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***c
心  得:
还不错 就是不耐用 还是一分钱一分货
颜  色:
T***n
心  得:
京东购物送货快,而且物美价廉。
颜  色:
j***s
心  得:
价格便宜很多,质量很好有保障,活动价格便宜很多,信任京东自营的店,物流速度非常快。
颜  色:
S***3
心  得:
我觉得非常好用,一开始不太会操作,方法对了之后试了几个后就做的很完美了,小朋友还是很有成就感的,自己做的又干净,吃着放心。我拍了个视频,因为左手握手机,是单手做的,不那么完美,但是也证明做起来很简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棉花糖机专属礼盒
j***2
心  得:
棉花糖做出来的拉丝效果很好,孩子很喜欢
颜  色:
棉花糖机专属礼盒
PartyBaby旗舰店 谢谢您的认可!感谢您对我们的支持!我们定会倍加努力做到最好!如果收到宝贝有什么问题,随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2022-10-17 15:51 回复
j***1
心  得:
机器精美,聚餐会友,小朋友玩起来很嗨,方便清洗
颜  色:
T***_
心  得:
经不住孩子们的喜欢,犹豫了很久还是把棉花糖机买回家!使用了两次,感觉很费糖,糖基本上都是粘在棉花糖机上,只出一点点棉花糖,如果人少还是不要买吧,不建议,还是吃现成的好还不用收拾满地的糖渣
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
用起来很好,就是有点难清理。
颜  色:
张***伊
心  得:
哈哈哈,挺好玩倒是就是不熟练,糖都焦一起了,神兽挺乐呵🙃ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PartyBaby旗舰店 谢谢您的认可!感谢您对我们的支持!我们定会倍加努力做到最好!如果收到宝贝有什么问题,随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2022-10-17 15:49 回复
t***8
心  得:
小朋友非常喜欢,不错。
颜  色:
你***人
心  得:
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
颜  色:
好***臸
心  得:
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-08 16:23 回复
微***影
心  得:
给女儿买了个,她很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
霓***a
心  得:
很好,给孩子买的生日礼物,他很喜欢
颜  色:
PLUS会员
心  得:
颜值高,比想象中的大一点,出丝很细,就是还不会做棉花糖造型,中间转盘部分的清洗稍微麻烦点,得用湿毛巾擦,除了有点占地,其他还挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美国梦 Z450【红色款】
2022-09-16 09:31 回复
林***_
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
颜  色:
2022-09-16 09:31 回复
p***6
心  得:
送孩子的礼物,她很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
非常好,第一次不会用,客服有耐心教导!质量都杠杠的,所以美好的体验
颜  色:
迷你棉花糖 JK-M05【粉色款】
j***L
心  得:
孩子特别喜欢做棉花糖,看了两次就会已经做了。
颜  色:
林***_
心  得:
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
颜  色:
j***i
心  得:
孩子喜欢的机器,非常好操作。
颜  色:
j***j
心  得:
非常好,出棉花糖很快,值得买送小朋友,小朋友自己操作也比较安全,推荐
颜  色:
墨***喱
心  得:
挺好的 小朋友都很喜欢
颜  色:
静***行
心  得:
感觉小孩子一样高兴哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-25 08:32 回复
j***k
心  得:
这个棉花糖机最主要就是复古又好看,重在拥有吧,主要小朋友随时想吃都可以做
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-25 08:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准