下单前明明问了客服是不是全套都是釉中彩的,客服明确回复是全套釉中彩才下单的。没想到收到货低标全是釉下彩的,找客服,客服竟然说釉下彩和釉中彩是一样的,这回复我都惊呆了。不同工艺的怎么能是一样呢。既然没有釉中彩的工艺那就不要做这个宣传呀!明晃晃的骗人哇!各位谨慎购买。😓
做工精致,温润雅致,每一个都很漂亮。
锦秋堂陶瓷官方旗舰店 用心做好品质,服务好每位客户,是我们的宗旨,感谢您对锦秋堂陶瓷官方旗舰店的支持!
2024-05-20 10:23 回复
j***曦
一次性买了三套,到货后看起来非常的不错,花纹也很好看,瓷器的釉面还是很光滑的,到货速度也是不错的,包装没有损坏,店家的服务也是不错的, 值得大家的购置
非常不错、下次还会光顾。
乱***材
好评
颜色挺清新的,感觉质量还可以。挺清脆的的声音
南***山
不愧是景德镇的产品,瓷面特别光滑、通透,器型优雅,质感细腻,洗碗的时候都小心翼翼的,爱不释手😄不错不错🌹🌹🌹
K***H
按价位来算东西还行,虽然比不上几千的产品,日常使用还是不错的,至少摔了不心疼😄 美中不足的是店家没有配套的骨碟。
精心挑选骨瓷套装,好漂亮,包装完好,还没开封,新房装修好入住使用的,好评
看了多次,一直舍不得下手,乘双十二优惠点下手,很漂亮,快递小哥说这个重直接帮忙送到家里
水***寂
好看 就是有点瑕疵 汤锅手柄有黑点
买来送人,没色差,包装完好,无损坏,满意!
随***f
发货速度真快,好大的一箱,快递小哥服务热情,主动帮我送到电梯上,打开看过了,没有损坏
唯***爱
商品特点:晶莹剔透,光滑 质感很好。 外观包装:高大上,送礼佳品。 瓷质效果:很好,值得推荐。 隔热效果:高脚,不烫手
海***-
宝贝收到了,很喜欢,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
团***吖
白玉兰的好好看啊,在选择的时候还有点犹豫,本来想买渐变灰的那套的,都好喜欢,考虑了一晚上第二天还是选了白玉兰,收到货很惊喜,颜色很清雅,拿在手上质感很好,卖家很贴心哦,虽然下单之后卖家说没货了,问要不要换其他款式,决定不换之后卖家先给我发了一个小礼物,之后过几天才收到套装,不过没关系的啦,好东西是需要等待的
没有卖家图片里的透亮,也不错,满满一大箱,包装很仔细。
多以购买,产品质量很好,可自用可送人。
不错不错不错不错,产品不错,店家很不错,工艺不错……值得购买
4***j
产品很好,瓷音清脆,器型好看!
周***柜
强烈推荐,刚打开觉得一般般,现在越用越喜欢,耐看型的。油污很好洗,倒一点点洗洁精或者不用洗洁精用热水擦擦就干净了,晚上拿灯光照它你会爱上它的
y***e
买釉下彩的碗碟试试,还不错。缺货部分尽快补上吧
这个品牌的餐具,确实好!回购了很多次了!自用送人都很上档次
包装完美,除了鱼盘有一点小瑕疵,整套很漂亮!
u***b
东西收到了,没破损。
u***c
收到宝贝!宝贝漂亮!店家服务好!物流特别快!
U***N
少***森