g***d
手表不错,很准。买的时候没发现没有秒针,开始时不习惯,后来习惯了就无所谓了,不喜欢那个皮子表带,自己换了一个,还不错。
上***漆
很不错啊,首先支持下这老国产品牌,做工什么的没有比国外的差,设计这是很接近简约风格,拍下很快就发货了,包装很稳妥,还有礼盒包装,简约而不失大体,那么性价比改那么设计,以后需要还会来,给好评!
E520L
很好看 买的时候没发现没有秒针 刚拿到还没看到指针动 还以为坏的 其实还是有秒针好一点 不然坏了都不知道
E520L
还可以吧,毕竟价格在这里,这个表带不咋地!
f***x
国货精品,海鸥手表,一直想买一块石英表,刚好活动,美观大方,物超所值!
E520L
简洁、大方、美丽。
E520L
物美价廉,值得推荐!支持国货,国货精品海鸥牌手表,值得你拥有!包装精美,手表老婆很喜欢,简洁表面,高大上,上班族最爱!下次继续关注!
E520L
表非常精致,看着很不错,直播间抢到的,价格也很合适,带着考试用
忍***买
便宜支持国货,根本没拆,去骗读书的妹妹
c***a
挺好看的手表,性价比高!颜值担当
E520L
手表颜值在线,老婆表示满意!已经买了个把月了,没什么问题。
W***e
海鸥作为国民手表品牌,这个手表到现在用起来还不错,作为女生自用来讲的话挺精致的,我买的这款他是属于石英表看起来还可以,希望能用得长远一点,日常生活搭配的话应该不存在什么问题的,虽然说价格不是很贵,但是这个产品本身还是挺有竞争力的
E520L
外观外形:非常薄,很轻巧,外观精致,有时针和分针,没有秒针 表带材质:表带是类似于皮的,多了容易有折痕 搭配风格:好像都可以
E520L
京东搞活动给力,再加上国货精品海欧,价格十分给力,手表漂亮,包装精美,售后有保险,何况质量还是响**,走的很准确,比网红表上档次
俞***玔
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
E520L
手表包装精美,手表本身颜值也高,物美价廉,性价比高。
牟***珑
外观外形:国民老品牌,样子朴实无华但是耐看。简简单单又一种低调的好看。 搭配风格:黑色表带很好搭配衣服,属于是越看越喜欢的那种。整体觉得非常满意! 精准程度:用起来精度还不错,走时准确。
汕***桃
很好很好非常好,是正品。 戴上很好看,值得购买,!!
雪***j
包装精美,手表精致大方,自用或者送人都非常可以,国货品牌👍
松***儿
外观外形:外观好看,我觉得很有意思的,是用来送女朋友的,她一定会喜欢的,很适合女生戴这个手表,可以搭配很多场合,而且,风格也好看,跑的也很准。
y***e
精钢的外壳,小巧可爱,质优价廉,国货精品,送给女儿在学校戴
E520L
手表很不错,带着很喜欢,非常的精致,很满意。
E520L
包装精致,说明书价签完整。送给朋友非常合适。京东物流非常快。
y***l
没注意是女表,本来想退掉的,但是看着还是挺精致的,留着放了几天看看准不准时,不准时就退,没想到还是挺准时的,准备留着送人了。简洁大方,没有秒钟,更休闲!
6***h
目前小孩子很喜欢,一直说要买个手表,电话手表学校不让带,不知道能用多久,好像没有看到这个对应说明书
t***u
手表好看,戴起来很斯文 外观外形:简单版 表带材质:皮 搭配风格:休闲,通勤
星***c
这包装收到的时候都惊呆了,大红色很喜欢,并且表的款式很好,很精致,毕竟海鸥这么多年的品牌,值得信赖,主打的就是合适,送给朋友的,很喜欢,以后还会继续购买~
-***U
精致典雅,简约不简单,低调内涵,国货品牌。国货里面应该算是比较硬的产品,目前还没戴屯着先,希望质量有所保障,国货当自强,值得
p***n
很满意,质感不错,适合上班带带。