k***d
做工一般,品控需要加强。
u***d
包很薄
美***王
此产品质量以及做工一般,车缝线路较稀,不过勉强过得去,不过最主要的受力部位打了枣加了固还是可以的, 容量大小:一般 做工细节:一般 外观颜值:一般 实用性能:一般 适用场景:户外
u***j
其实还没收到的时候,还挺期待的,但这次给我的感觉,很小
s***g
1.这次京东没有实现次日到,不知什么原因,第三天才送到。 2.包上没有回力的标识,是不是第三方代工的? 3.包质量一般,感觉不值这个价。
黑色【冲天鸭挂件】
之前用的其他牌子的双肩包背坏了,想买个同样容量大小的,搜的时候看到了回力,价格是真的很亲民,选了个够大的,到货是真快,实物确实不小,做工很好,用了一段时间了,感觉很不错喜欢
黑色【冲天鸭挂件】
包包做工精致,质量不错,洗了一次没有掉色,背起来拍照依旧很新,客服服务非常好,购买前解答了很多疑惑,让我很放心,很专业,态度也很好,购买后还咨询我用的咋样,很贴心
喜***a
大家知道,京东购物是有京东豆可以返的,购完物评论还可以得京东豆,这个京东豆按照100:1的比例抵钱,也就是说如果你有5000京东豆,下次购买超过50元的物品就可以直接抵掉50块钱,是不是很爽。但有时候,我们可能因为种种原因不想去撰写评论,特别是当评论需要逐条输入的时候,真的是让人感到疲惫。
好~
张***祯
白色【冲天鸭挂件】
包也没有想象中的大,玩偶也没想象中的大,还是有点开口
阿***1
侧面的兜兜不太行
p***3
不能说不好吧,只能说质量有点问题
背包挺好的 就是挂件没有送
白色【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 亲爱的,我们的包包和挂件是分开装的哦,麻烦您收到货检查下我们蓝色包装袋内哦,也可能是遗漏造成的,麻烦您联系下在线客服给您补发哦~感谢您的支持!
2024-02-19 09:26 回复
嘤***爽
容量小,不理想
黑色【冲天鸭挂件】
雨伞水杯位有点小,整体简洁,
黑色【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 顾客您好,很抱歉没能满足您的期望 ,如果包包在使用过程中产生任何问题,欢迎您及时联系我们在线客服,一定积极妥善帮您解决好售后问题, 感谢您对我们的支持!欢迎您的再次光临。
2024-01-17 09:39 回复
s***l
质量一般
2024-01-14 09:20 回复
j***子
一般般吧,50多块钱,可以理解,应急可以,长期用不推荐!
2024-01-14 09:20 回复
彦***6
两个拉链,有一个爆开。
黑色【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如此情况实属小概率事件,您可以联系在线客服给您免费换新,一定会第一时间妥善的给您解决好,再次抱歉,希望后面让您满意,祝您生活愉快!
2024-01-05 10:27 回复
重***-
挺好用的,肩带调整挺方便的,包的款式也很不错,
芳***糊
容量不咋大
2023-12-26 09:16 回复
黑色【冲天鸭挂件】
回力箱包京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉没能满足您的期待,您有任何问题或不满欢迎联系客服告知我们,您的宝贵建议我们非常重视 一定会优化提升,感谢您对我们的支持!欢迎您的再次光临。
2023-12-26 09:19 回复
自***世
体面的,大容量,就是肩带容易滑,然后松下来
2023-12-21 09:16 回复
多买居然算** 有点离谱
2023-12-09 11:15 回复
f***f
不满意
2023-12-05 10:03 回复
一般,感觉有点小,中学生的背包
黑色【冲天鸭挂件】
包的质量还行,但是为什么赠品没有了