小***正
服务态度很好
so8声卡+66-105麦克风套装
一对一精心调试
买了几套声卡这一套最满意,唱歌音质很好客服也很有耐心,还有一对一的技术员调声卡给京东点赞服务态度很好,
so8声卡+得胜K220电容麦套装
y***o
so8声卡+so one话放套装
t***i
非常满意
L***珍
不错,很好用,客服很负责,给一一讲解!下次介绍朋友来
一对一精心调试
京倍官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们也会更加的努力做好小店自己,可以联系我们售后客服和技术,也会在第一时间给您耐心讲解,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。感谢您对于京倍官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 09:28 回复
r***k
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
一对一精心调试
是看了朋友用的才到这买的,比三千多米的还好用,便携!
2024-04-04 09:55 回复
沙***y
使用简单,音质好,联连方便,音色用唱歌更好,乐器演奏音质还要调整。
so8声卡+得胜K600电容麦套装
2024-04-04 09:55 回复
奇***7
户外so8就是值得信赖
2024-04-04 09:56 回复
收到了,非常好,客服也细心,下次还会光顾
3***o
东西收到了,感觉不错,和描述的一样,使用了几天感觉可以,售后服务也很好,热心的帮我调试了,希望商家越来越好。
2024-04-04 09:56 回复
声卡好用,音质也好,店家的服务态度很好!很赞!
2024-04-04 09:56 回复
物流很快,收到后就试了效果很满意,而且不懂的地方有专门调音师指导!
so8声卡+Bair 巴里一拖二无线动圈麦套装
j***E
非常好~~~身边很多朋友都推荐这个声卡,在手机声卡里属于顶尖的纯在了,今天试了一下,效果不错~~
2024-04-04 09:57 回复
第一次买这个东西,发货很快东西也很齐全,客服服务态度特别好包装啊,什么东西的都很好,没有磕碰别的'等我用过时候再来回评.
so8声卡+ickb Turin都灵电容麦套装
2024-04-04 09:57 回复
可以相当不错,音质好
so8声卡+U87大振膜电容麦套装
2024-04-04 09:57 回复
发货快,一天就收到了,收到货就打开看了,是正品,客服小姐姐很给力,谢谢啦
粤***子
音质非常好,小巧玲珑
老***N
好很好非常好 ,底噪有一些虽然不影响录制但是费耳朵
雷***y
第一次买声卡,效果不错,商家服务好,产品与实物完美切合,物流速度也很快,强烈推荐,小白可以入手这个产品
so8声卡全无线套装(巴里无线麦+R1无线耳机)
2024-03-11 16:07 回复
菊***丶
东西很好,价格也挺不错的,多来点活动就更好了!!!!!送完已分手
2024-03-11 09:57 回复
这款声卡和话筒真的爱啦!音质非常好听,愿直播路上有你相伴能一路长虹。
so8声卡+柏飞利105电容麦套装
2024-03-11 09:57 回复
用了一段时间了,整体来说都很棒,续航5个多小时,音质很好,调试简单,一学就会,好东西值得信赖
2024-03-01 18:21 回复
午***1
还可以吧
2024-03-01 18:21 回复
声卡效果好特别清晰,商家服务也好很满意的一次购物
so8声卡+得胜K220电容麦套装
还没有使用。