吸尘器收到了,质量很好,物流很快,客服态度很好
,标配
`标配
.标配
戰***城
第一次使用扫地机器人,开始还是比较担心扫地效果,之后按照使用说明操作,完美智能运行,效果很好,操作也很简单,5星好评!
戰***城
扫地机器人收到了,白色干净整洁,运转没:声音,很静,扫地很干净,头发毛毛都一扫而光,非常棒,适合我这种懒人
戰***城
有了这个扫地机器人省了我不少精力,起码小朋友跑不会有沙,标准要长时间一点;如果地上多头发容易卡住它不动了,有点笨
戰***城
扫地效果:不错,地板扫完后干净头发也不绕机子,比较满意。 运转声音:一般吧,还可以接受。 续航能力:一小时左右
戰***城
外观简洁,拿回来充好电,清扫了客厅,声音不会特别大,能接受的范围,有防撞,基本打扫得很干净,自己只需要清扫进不去的角落就可以了,有了这个机器人,省很多事,不用打扫那么辛苦了,100分!
戰***城
美观大气上档次,扫地效果好很干净,一次扫1小时45分左右。发货快收货也快。以前用了两个,这次买Blaupunkt试试,看看使用年限。
标配
看了很多评论,很多评论说这款扫地机器人价格便宜也蛮好用,而且就这个档次来说性价比较高,所以就买了,希望可以让我自己满意吧哈
很实惠的扫地机,比较安静,吸力较大,集尘盒一次可以吸入不少,方便清理。机器活动线路还是有一定规律的。能达到清扫目的,很省心,懒人不错的选择。
注意事项
开关轻轻一碰就启动了,哪有有脏就去哪,很快就能把房间打扫的干干净净。好感人,我自己都没有这么彻底的打扫过,简直是为我量身打造的。真的特别好用,已经给懒人2号闺蜜安排上了,估计她用了之后能感动的抱我大腿,就这样不谢。
延保事项
整体给人高大上的感觉,安装简单,颜值也特别高,第一印象就很好,组装也很简单,说明书很详细,使用也方便,从此解放了双手
白色的扫地机器人好看,摸起来也很有质感,很对我这个颜值挡的胃口,价格很实惠,扫地比人工扫的干净,解放人力,开关一按就不用管了,扫完关了就可以了
标配
智能扫地机器人收到了,外观来说挺漂亮的,也挺精致的,扫地效果也还是很不错的,可以把脏东西扫走,大大减轻了打扫的负担
z***枝
宝贝收到了,效果非常好,真的省力了,客服很贴心,,物流很快,愉快的一次购物
z***枝
有了扫地机方便多了,妈妈在家也轻松许多,声音大小可以接受,安装也很方便,家里猫毛比较多,难打理,用了这个扫地机后很快家里就干净了,主要是很方便,一键启动就开始工作,不用去管它。
z***枝
拖地时的音量很小,拖下来地面也很不错。扫地的时候吸力很足。有强力和静音两档可以选择。家里104平的房子充一次电可以扫两次地。性价比不错!
z***枝
很不错的一款扫地机,扫拖一次完成,力道比较大,扫地比较快,使用方便,快捷,适合家用
z***枝
扫地机器人用了一段时间了,使用非常方便、智能,对于墙角、沙发底部不易清理的,通通都能搞定,特别家里有宠物的,帮助非常大,夏天了,终于可以实现光脚自由了,是居家生活的好帮手!
z***枝
已经用了一段时间,总体还是不错的!扫地功能强大,养宠家庭很有必要,随时可以清洁一番,打扫到平时扫不到的地方。总之还是有解放双手的!
标配
感觉很不错的啊,看起来质量不错,现在暂时用起来还可以,价格实在是美丽,比起别的来实在是性价比高,颜值也很可以,实在是喜欢~
相关优惠
这个扫地机太惊喜了!使用方便,也不会磕磕碰碰,打扫得挺干净,工作时声音也没有很大,最重要的是省时省力,性价比很高了,赞赞赞
标配
这个性价比不错,比我想象的要好!扫的很干净,我省劲不少,也好清洗打理。家里灰尘少了,每次基本都是彻底清扫
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装非常好,很严实,值这个价格整体来说,还是很好的,非常值得再次回购,包装得很好,物流非常快,客服有问题不能及时解答
注意事项
机器非常好。使用起来也很方便。质量很好。很好。客服耐心指导操作。yyds
给家里老人买的,老人很喜欢,孩子爷爷说,这个机器人特别敬业,天天到时间就干活,不干完不休息。外面也美观,白白的颜色干净利索,扫地也干净
美***6
已经用了一段时间了,真的很好用,解放了双手和时间。特别是床底下,桌底下不用费劲弯腰了,全都搞定,看看灰尘盒里的毛屑。