物流快速,包装精美,外观时尚,看着就挺上档次!使用方便,感觉很不错!用一段时间再来追评分享感受!
Pro三代多极射频美容仪
犹豫了好久才买下的这款,喜欢他的冰敷模式,最近几天脸部过敏一直在用它急救,现在脸上不会莫名其妙干痒,这次花得值
兵***8
很舒服,也有效果
j***P
今年终于舍得买这款美容仪犒劳下自己了,到手后就感觉金色仪器头很高级,和普通的美容仪都不一样,还有四种不同模式,目前我就用了导入模式搭配面霜一起按摩脸蛋,热乎乎的不是很烫,面霜的吸收速度确实快很多
Pro三代多极射频美容仪
嫩肤导入效果挺好的,提拉的未用
阳***芳
很好
a***i
不错,还可以,功能齐全。
j***N
便携射频仪拿在手里比较轻,出差时候带在身边也很方便,白天在外见客户奔波,晚上睡觉前拿出来按一按,刺激刺激脸上穴位,整个皮肤第二天可以保持一个不错的状态
j***H
一般三天用它按摩一次,每次都先用第二个模式加快导入,再用第四个模式冷静下肌肤,冷热模式配着用,现在照镜子看着气色都亮堂多了
Pro三代多极射频美容仪
我平时都把射频仪放在浴室,洗完脸就可以直接对着镜子做护肤,一般先热敷,再涂凝胶,接着就在自己的脸上画圈按摩放松,整个流程下来感觉吸收确实是比手抹快,不会给手全吸收走了。
闲***6
关注了这个牌子的美容仪很久了,看到有活动就下单,主要是性价比高,能满足基本需要,用了之后效果还可以,京东送货速度很快,第二天就收到。
j***T
好用!感觉吸收效果超级好,睡前导入精华用,红光热敷的很舒服,导入完第二天脸都是嫩嫩的,皮肤都透亮许多
Pro三代多极射频美容仪
试用了一下,希望有效果,要坚持使用,第一次用需要充电。
Pro三代多极射频美容仪
真心非常好用,握在手里不轻不重,长时间护肤胳膊不带累的,这款功能也多,最喜欢它的射频功能,能激活脸上的胶原蛋白,尤其适合熬夜后急救
Pro三代多极射频美容仪
对于奔三的皮肤来说,普通的美容仪已经满足不了护肤需求,还是得上能抗老的射频仪
j***O
功能比较齐全,有冷双敷模式,皮肤状态好就用导入模式促进护肤品吸收,状态不好就用冰敷模式舒缓,一年四季都能用
隔***爷
高科技感觉满满,用起来手感很细腻
j***A
用了三四天,每次都搭配淡黄精华使用,脸上熬夜的黄气真的有在消下去,打工人真的很需要这种使用四五分钟就能提气色的产品,坚持继续使用
e***3
双十一活动买的,物流很快,包装也很高大上,正好过几天送老婆当生日礼物,还没使用,不过老婆很满意,送礼真不
Pro三代多极射频美容仪
使用了一个多星期,脸颊两侧小细纹真的有变淡一些,提拉时会有微微的电流感,但是能接受,不是非常刺激。
Pro三代多极射频美容仪
需要一个美容仪看来看去选了康佳这款,还是要坚持用不要随便用两下就闲置了,试试看吧
德***容
我看这个美容仪功能挺全的价格也合适,希望用起来也是有效果的。
用起来还挺好用淡化细纹和提拉效果很好不过得坚持
Pro三代多极射频美容仪
使用时有温热的感觉,坚持使用应该有效果,促进吸收,提拉紧致
z***g
收到了,发货很快,美容仪非常好用,不愧是大品牌有保障,做工精致没有瑕疵。包装很高级有设计感,很喜欢,清洁的很干净,提拉效果也非常好,小巧方便携带,可水洗很方便,坚持下去效果不错,感觉用几年没有问题。非常满意,还会回购哒~
D***7
Pro三代多极射频美容仪
真的是换季敏感期救星啊!打开冰射频模式冰敷一下,皮肤瞬间冷静下来,干痒都被缓解了
墨***运
买来送人 挺满意的 性价比感觉挺高