j***E
小叙提梁水壶做工精细,拿在手上很有分量感,一开始提手比较松,需要拿螺丝拧紧,然后提起来就更稳很多了。
小叙烧水壶(棉白) 600ml
言和堂官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-17 09:24 回复
j***E
电陶炉颜值高,看上去挺有质感,铜的调控扭看着也高级,就是有点烫,烧水声音也不大。
微倾电陶炉(金旋钮)_棉白 600ml
2024-04-17 09:24 回复
凡***L
颜值非常高。保温效果非常好。做工精细。颜值非常高。保温效果非常好。做工精细。颜值非常高。保温效果非常好。做工精细。颜值非常高。保温效果非常好。做工精细。
n***g
8***v
很好用的一款煮茶器。
木轩电陶炉+如意煮茶壶 800ml
转***雨
买的第二个壶了,搭配电磁灶煮白茶陈皮水用,白色虽然不耐脏,但是好看啊。就是一次装不了太多水,不过一两个人喝足够了。竹手柄结实又美观。水壶清洗也很方便。性价比不错的。
u***h
煮茶挺好,煮奶茶花茶都棒棒哒
莉***力
使用第五次就坏了,申请售后麻烦,客服也不及时回应,体验感不好!
微倾电陶炉(金旋钮)_棉白
言和堂官方旗舰店 非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟生产部门反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2023-12-26 11:00 回复
莉***力
用了四次,第五次开了个大的档位,底座就裂了。可气的是,申请售后还需要上传身份证!身份证怎么能随意上传呢!申请个售后那么麻烦,也是醉了!上传身份证理由也是可笑,为了避免洗钱。
2023-12-26 11:00 回复
小壶的颜值蛮高,和我的房间很搭,很喜欢。 刚开始用,质量感觉还可以。就是有数字調温度的就好了,这样煮水泡茶的时候可以选择。 物流小哥继续表扬。
2023-12-04 09:08 回复
颜值很高,烧水很快.
2023-11-19 10:21 回复
收藏了许久 最终决定购买 收到货后后悔没早点入手 这真是物有所值
7***i
很不错
小叙-提梁烧水壶+小时-电陶炉_白
2023-11-19 10:21 回复
颜值不错,大小火可调节。
2023-11-09 14:30 回复
不错
木轩电陶炉+如意煮茶壶
2023-11-09 14:30 回复
瓷的,做工不错,把手实木的,有金属的铆钉,很结实,配合电磁炉,煮茶,陈皮,都是不错的选择,最主要的是方便携带,方便清洗不,瓷器也很安全健康
2023-10-31 08:41 回复
哈哈哈哈哈!我是被你的颜值吸引才买的。太喜欢😘了!我选了几天的结果,我本来就是要求很高的🙈🙈🙈🙈
木轩电陶炉+如意煮茶壶
2023-10-30 08:43 回复
诺***0
包装可以,壶比较轻便。。。。
2023-10-27 09:47 回复
小壶很漂亮!实用与美观俱全!
2023-10-24 08:51 回复
再大一就完美了,做工没有想象的好,还可以
2023-10-18 14:39 回复
发过来个用过的还非说不是 告诉我这是正常 等了一个多星期就这样 完事换一个你给他发顺丰让他也发顺丰结果给你发个申通 发不了顺丰也不说一声 单号也不给 你不找他人都懒得理你 非常差劲的购物体验
小叙烧水壶(棉白)
言和堂官方旗舰店 让您有不好的购物体验,小店实在万分抱歉,小店会加强管理,减少此类现象的出现。也会尽量在商品展出的时候尽可能标明详细信息,感谢您曾到小店购物过。
2023-10-18 14:38 回复
r***4
2023-10-07 16:26 回复
p***x
还不错,比较实惠,性价比高。。。值得推荐
小叙-提梁烧水壶+小时-电陶炉_白
2023-09-17 08:52 回复
略有小瑕疵 也许是我太过苛刻
2023-06-12 10:10 回复
u***o
质量非常好,颜值高.
小叙烧水壶(棉白)M3f(言调)
2023-05-29 10:39 回复
很满意,颜值很高,试用了一下,很静,非常满意的一次购物!很喜欢!
【特制礼盒装】小叙烧水壶-棉白竹+微倾电陶炉金旋钮
言和堂官方旗舰店 谢谢亲的好评,欢迎亲继续来小店选款,欢迎关注小店,小店都很积极参加平台活动,价格活动期间更优惠更多福利!!!(再次在小店购买的可以联系客服领取“茶垢清洁剂+海绵”各五包小的福利)
2023-04-03 09:38 回复
宇***超
给家里老人买的,电子产品还是比较信赖京东的
微倾电陶炉(金旋钮) -白砂R2d
转***雨
没用之前还挺美的白壶白灶,结果用一次壶就黄了,估计是茶水流出来的缘故,但是洗不掉是我没想到的,早知道不就买黑壶了?整个一大无语😓
【特制礼盒装】小叙烧水壶-棉白竹+微倾电陶炉金旋钮
拿到后迫不及待就煮了一壶茶,太好用了,颜值也很高,已经推荐给朋友们了
【特制礼盒装】小叙烧水壶-棉白竹+微倾电陶炉金旋钮
做工品质:非常喜欢、质量很棒
小叙-竹提梁烧水壶(黒砂)+小时-方形电陶炉(星空