沙发脚不着地,不稳,客服服务差
流云白三人位直排-7天发货
15天发货
10月30日的货,这都12月31日了,还没有到货,客服爱答不理,没有买的就不要买了,我这边也准备退货了,真是一塌糊涂。
冰岛灰四人位直排
见***声
出了问题,让自己联系安装的师傅解决
流云白三人位直排
一***n
货收到后,答应的赠品和返现活动推三阻四,客服这是京东上最不满意的一次
有个腿高1cm
海***菜
沙发质量不是一般的差,到家三天电机就坏了,客服说只能补发电机,重新安装,发了半个月了,也没发出来!而且沙发味道特别大,醺的头疼!客服也不负责任,你问,他才给你回,不天天催,问题就是没人解决!!
范***溪
对沙发和品牌很失望,沙发走线让人怀疑,还没用上就有脱皮,这是一个一线大牌沙发该有的质量吗?
u***c
流云白四人位直排
30天发货
承诺的赠品两多月过去了,迟迟无法兑现,服务太差。
冰岛灰三人位
年后发货
饭***媛
很不爽的一次购物体验,产品带油漆进家门,弄的地上都是,但反馈后不见对方足够重视。产品订的白色发成了灰色。找客服,客服说白色与灰色接近,存在色彩,产品发的是灰色的。一下午的时间,又是照片,又是视频,对方始终说是色差问题,白色与灰色接近,但白色款侧面是棕色的,灰色是纯灰的,跟客服说,客户死活不听。从2点到晚上客服终于才承认发错货。 对客户是质疑是我不能接受的,对产品问题的漠视是我不可理解的。产品滴着油漆到客户家中。产品放居然不惊讶。 协商退货,物流需要7—15天,物流取货后,才能发起退货。你们产生了物流费用,但我搭上的是时间和精力,还要受这个气。 芝华仕大品牌,这种品质和服务态度,堪忧。忠言逆耳利于行,望贵方认真对待,严抓品质和服务。
冰岛灰三人位
心***9
一波三折,2023年双十二买的沙发,直到2024年3月11日送货,打过客服电话,打过京东电话,打过12345,最后被告知得打010-12345,原来客服是解决不了问题的,必须得投诉才能解决!所以差评非你莫属!沙发还没收到,订单已经默认成功交易,超级不满!
7天发货
u***s