商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(4%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***5
心  得:
服务极差,买了东西少发了,让他补发 我不提醒就不发,一个快递能发 15 天 搞笑
颜  色:
灰色+白色(边条)
尺  码:
16片(30X30) 卡尺测量2.5厘米
j***R
心  得:
商品没到手里。我怎么评价。坑啊?
颜  色:
灰色+白色(边条)
尺  码:
6片(60X60) 卡尺测量2.5厘米
张***4
心  得:
味道太大了。大人闻着都受不了。洗了还是很大
颜  色:
米色+粉色+紫色+白色(边条)
尺  码:
12片(60X60) 卡尺测量2.5厘米
悦动舒旗舰店 有些是新下生产线就密封包装发货,需要您这边晾一下或清洗一下,过2天就没有味道了,原料没有问题,您尽可放心!
2024-05-02 20:54 回复
j***0
心  得:
终于回来了,第一图期中一片扎东西了,另一片凹下去了,还有一片脏了,跟客服沟通只能退货退款,没暖气地凉的厉害也只能凑合的用了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色+白色(边条)
尺  码:
悦动舒旗舰店 快递货柜搭载几千上万件货物, 千里之路,有机率被压坏,就是专机运输也有装卸时候磕碰的可能,有问题可以联系客服,可换可退,谁敢保证一点损伤都没有呢?
2024-05-02 20:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色+白色(边条)
尺  码:
9片(60X60) 卡尺测量2.5厘米
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
藏青色+灰色(边条)
尺  码:
o***1
心  得:
产品刺鼻;下单近一个月才到货。
颜  色:
藏青色+灰色(边条)
尺  码:
8片(60X60) 卡尺测量2.5厘米
悦动舒旗舰店 有些是新下生产线就密封包装发货,需要您这边晾一下或清洗一下,过2-3天就没有味道了,原料没有问题,您尽可放心!
2024-03-12 17:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色+白色(边条)
尺  码:
j***1
心  得:
给宝宝用的,味道简直恐怖,这要吹多久才敢給宝宝用。
颜  色:
灰色+白色(边条)
尺  码:
y***p
心  得:
味道非常大,和说的一点都不符合,还是一个破编织袋装的。评论区这么多说好的不知道到底是什么情况!这是能骗一个算一个么?
颜  色:
灰色+白色(边条)
尺  码:
悦动舒旗舰店 有些是新下生产线就密封包装发货,需要您这边晾一下或清洗一下,过2天就没有味道了,原料没有问题,您尽可放心!
2023-12-25 19:56 回复
j***b
心  得:
商家卖假货,找借口,不诚信,一次非常糟糕的购物体验。
颜  色:
藏青色+白色(边条)
尺  码:
60*60(厚度2.5厘米)10片装
悦动舒旗舰店 亲亲 仓库发错尺寸了,我这边和您商量换货或退货,您都不满意,说我卖假货,确实是我们出库失误发错了,一张泡沫垫子怎么造假呢?您能用肉眼能看出真假来吗?店虽然小但是也珍惜每一位客户,您这边可以随时退货,就算过了7天也可以,我来承担运费!
2023-12-03 21:21 回复
j***e
心  得:
要买的注意了,大小的尺寸不符合,而且味道特别大,特别浓的塑料味道,他标注的是60×60实际到手 是58×58 而且包装发来都坏了,而且当你拼好后特别的不合适,凸凹不平的,压不下去,这个分明是开模的时候就有问题,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色+白色(边条)
尺  码:
60*60(厚度2.5厘米)12片装
悦动舒旗舰店 首先每个厂里的产品都是不一样的,你反馈的和之前买的不能拼接到一起,我给你解释的;我们的垫子是小齿,并且有3个斜齿,和其他厂里的产品并不通用,这个也是为了防伪,至于尺寸我家的垫子带边条刚刚60厘米,开模就是按60厘米开的,我是不是很负责任的告诉你,垫子只能买一家的,和其他家可能对不上,并且有运费险,不满意退回来就行,也不用你掏一分钱,我不知道你哪来那么大的火气,感觉我骗了你一样,给你解释半天,还骂我嘴硬了,**不成仁义在,京东这么公平的平台,你不满意可以退回来,你也没有损失是不是?还在这里说垫子有塑料味,味道特别大,你当时怎么一句都没提味道大的问题,我这里面下单的都是真实客户,我评价这么少,都是真实的评价,没有一单是刷的好评,差不多行了,做人还是要心口如一的好!
2023-10-18 23:22 回复
n***q
心  得:
商家的态度恶劣,快递太垃圾
颜  色:
灰色+白色(边条)
尺  码:
加厚(长60x宽60x厚2.5cmcm) 9片
悦动舒旗舰店 如果可以聊天发截图,我真的想让大家看看,什么叫睁眼说瞎话,我们一共3句对话 你的第一句是:不送货上门就退款! 我回复:好的 你的第二句是:扔到菜鸟就不敢了!!! (应该是不管了) 我回复:我这边联系一下,问问快递小哥! 就这三句说商家态度恶劣!真是无语啊!
2023-12-04 13:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准