风***逝
还可以,平头耳机适合不希望那种入耳不舒服或者觉得入耳耳机听不见环境音的场景
很有档次啊,好看😄
套餐一 标配+镀银升级线
性价比不错,做工精细
银色+Type-c插头
套餐一 标配+镀银升级线
挺不错,很久没听平头塞了,听说不错,所以就试试,,关键还可以换线,不会像以前👌耳机线一断就完了,现在,还可以升级线提升音质
标配
还不错,虽然送过来时少了个头但补发了。
我***狗
2.4没条件试,4.4中频人声挺好听(有低频哦) 声音挺抽象,像我一样
r***3
emx和ema各一条,平时买一条的价格趁着双十一搞活动买了两条,物流很快,不好意思评价晚了,拆开听了一下,都很不错,相当可以,好评!
套餐一 标配+镀银升级线
TRN官方旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,TRN祝您每一天都有好心情
2023-11-30 09:40 回复
首先是外观,优秀!其次材质,铝合金让你给玩得很明白了!线材什么的,都还可以吧!可换线,可换头,是亮点!最最重要的,音质,高频部分发挥还可以,低频有,但是量感不足,毕竟平头低频就是短板,重点是中频很优秀,听人声真的不错,整体音线如果是十等分的话,高中低352。给我的感觉还是不错的。佩戴感受,个人感觉比入耳舒服多了。双十一,低~一百多点入手的性价比不说拉满,也是很高了。
标配
耳机声音挺好的还带了一套接头 ,买过这个店铺多个商品都很不错,值得信赖。
u***y
已经购买T R N这个品牌多种产品了,没有让我失望,这个平头塞是为了替换我的拜尔平头的,老产品用了25年了,线漏铜了,该退休了,原来买的几款入耳式旗舰有些不透气,还是喜欢平头,带蓝牙模块,舒服,这款买贵了,但是到手就是缘分,不退了,初听是有点闷,正在煲机,不行就用之前的纯银线,煲好机续评。
橘***惑
首先配戴很舒适,这是第一要件,音质这个价位算是很棒的
O***t
阻抗似乎很低,所以音量还挺大的,就算是手机也不需要太大音量。 听感很不错,我是完全没法用入耳的,半入耳的tws也带不久,所以整了不少耳挂,平头。 之前买过trn的ema也就是更便宜的那款,挺不错的,这个可以说是这个价位上非常舒适的选择了。
忘***0
拿到一天后再看就降价了又没有保价
5***p
音质效果不错,声音背景很干净
剑***天
很早就心水的一款耳机,赶着618购入。
套餐二 标配+蓝牙升级线
做工精美,音质一流。
石***人
做工细,物流很快。音质低音优秀,高音略逊。分音清晰,干净
物超所值,效果不错
套餐二
秋***妆
对得起这个价钱。欣赏原声谈不上,但佩戴舒服,户外戴着真不赖。用海贝往自己喜欢的调性上调一下,户外足够了。回头会买这家更贵的产品,体验完全符合预期。
宽***恩
升级线包装时卷裹太糙,部分位置对折也不怕把线芯弄折断吗
总体还可以的吧配带差了一些
标配
买的套餐一,没有听原线的效果,直接换了16股线,线很软很不错,比原装8股手感要舒服,原8股线换到ema上了。
P***9
可以的,效果还是不错的,就是转换头大的小的都用不到,浪费了
标配
物流很快,客服反馈也快。
e***0
没想到3百多的小耳塞音质还真不错,不糊不飘
E***7
S***r
尽管还在煲机中,但无论是3.5还是2.5/4.4平衡听感都相当不错!相信煲完后会更加出色。 俩单元很精致,再考虑不低的素质,个人认为性价比非常高。 国产的商品越来越让人惊喜,但总是卖不上价,一来是内卷厉害,二来我觉得是国产厂商市场包装运作差。我也有/听过外国品牌一千以上的耳机,说实话,其素质也就国内几百块钱的水平!但是,那些厂商市场包装厉害啊! 这耳机,海绵改成跟耳机相配的银白色、采用文艺一点儿的水晶线、插头换成跟耳机一样的银色~还有包装再文艺清新一些……相信肯定能买个千八百价!或者另一个方案,耳机线和耳机换成跟插头一样的专业风格,包装采用工业质感,也会立马提高身价的!毕竟,任何社会都是会以貌取人滴~~~
标配
TRN官方旗舰店 一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始,感谢您对TRN的肯定~~
2023-02-07 14:29 回复
物品刚收到听了一下感觉还不错,有点后悔没加套餐我要的是标配版 相信用升级线音质会更好 这个价格个人认为可以了
黄***爱
还行,这个价格性价比很高
迈***币
做工很好,线也很柔软,声音分离度不错,人声比较突出。