很不错,代替手揉了,我肠胃功能不太好,所以特意买的这个,对比多家,它家的比较好,价格便宜,售后不错
H***l
质量可以,使用效果还行
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
反应很灵敏,音质很好
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
最近天气热起来了,经常吃夜宵,太油了,怕发胖,听朋友说这款揉腹仪不错,她用了大半年了挺好使的,也就买了一个,确实很不错,暖肠胃的,然后每次弄完就肚子就好像排了气一样,特别舒服!!!
H***g
大品牌,价格实惠,挺好用的。
j***U
下单第二天就到货了,连着用了几天,挺好用的,站着躺着坐着趴着都能用,解放了双手,用了之后便秘都好了很多,对肠胃还是有好处的
u***u
按摩效果:非常好 外观颜值:很漂亮 操作难易:操作简单
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
之前看朋友买了一个,感觉挺不错的,自己也就跟着买了一个,用了用,确实很舒服,肚子暖暖的,对肠胃挺好,便秘也感觉也还改善了不少。
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
很不错的一款产品,按摩效果特别好,肚子,大腿,小腿都可以按摩,价格又实惠,力度,温度,模式都可以根据需要选择,不错!很惊艳!
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
嗯好用的按摩器,我经常不消化,这个可以加热可以选择正向或者负向按摩,也可以交替按摩,力度也可以调节,按了一会肚子响了,应该是帮助消化了,按完很舒服,受凉腹胀消化不良积食都可以按摩,真的很方便解放了双手,而且我的盐袋子也不用加热了,艾灸盒也不用了烟熏火燎的,值得购买
F***g
入手奥克斯揉腹仪,也是在平台上精挑细选过的,无论外观,价格,功能对比后入手,奥克斯也是老品牌,比较放心。使用时操作简单,力度热度几档可选,使用方便,腰带可以固定,晚上睡觉前使用,可以帮助第二天的通便,本人效果还是可以的,当然也是因人而异吧。
h***n
第一次买腹部按摩仪,选了奥克斯的这个基础款,外观设计精致小巧,拿在手里有点沉,充电很快,操作简单,按摩力度可调,还有加热功能,挺舒服的。
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
这个很好用,按完之后肚子不会发痒,还热热的,可以促进消化,有时候肚子难受胀气,这个非常好用。
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
用起来比较方便,有个绑带可以调节松紧,可以一边看笔记手机一边按摩,这点对于上班族来说很实用,效果也很不错,用了之后对便秘是有点好处的
捕***7
产品包装完整,外观时尚大气,做工精细,质感不错,尤其细节方面做的很用心,试用了一天效果不错,档位设计、加热按摩很合理,对胃肠蠕动,腰部按摩有很好辅助作用,是一款性价比高值得购买的产品。
还可以吧看看以后能用多久吧
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
不知道是不是用这个的原因,这几天大便没有那么多次了,我之前总是拉肚子
零***0
东西挺好,功能强大,实用方便操作。美中不足就是充电线头不是c口,一样改进
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
收到货了,拆开就试了试,很满意
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
确实好用,按的整个肚子暖暖的,吃完饭之后按一下,消化的也更快一些,对肠胃便秘应该是有好处的
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
有一层布不凉,挺好的,促进肠胃蠕动助消化,吃多了按一下挺舒服的
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
真吓人呀!充电时候突然充电接头“澎”的爆开了!整合屋子也没电了!幸好人在旁边!这要是引起火灾就麻烦了!
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
产品挺不错的,晚上都会拿来按一下,无线的也方便,按完后整个肚子都暖暖的,特别舒服,对便秘也有点作用
N***-
按摩效果:按摩挺舒服的,还是双盘的,市面上好多都是单盘的价格还高。 外观颜值:颜值也挺高的,耐看。 操作难易:很简单,一看就会。 送货时效:物流挺快的,送货上门。
充电款+恒温热敷+智能定时+3档调节
确实挺好用的,每次用完肚子都感觉舒服多了,消化也更顺畅了,操作也很简单,有个绑带一绑上就能用
A***5
个人感觉还是挺不错的,每天晚上都会拿出来按一下,这个是双盘的,面积很大,整个腹部都能包裹住,暖暖的,睡觉前按一下在通个便,晚上睡眠质量都提上来了!!!
T***y
买回来试了一下,按肚子非常舒服。按完会想上厕所,接着介绍给同事,均被种草成功。就我们单位就买了6台
快递很快
不错不错