包装很好看!!!带着也很舒服!!!很喜欢!!!很愉快的一次购物体验!!!
男款
精美礼盒
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2023-03-16 10:47 回复
花***枫
非常满意的一次购物体验,实物很好看
2023-03-01 13:11 回复
很不错很精致很浪漫五星好评
情侣一对+玫瑰花礼盒
2023-02-25 15:29 回复
包装精美,实物也很好看,服务态度好
2023-02-24 20:41 回复
百***张
挺好看的,黑色和白色很搭,寓意也很好
2023-02-15 17:49 回复
j***H
很好看,很喜欢,大小合适。本来以为颜色会显黑,没想到意外地好看。戴着也不过敏,舒适
2023-02-15 00:21 回复
好看😊😊😊
2023-02-08 11:44 回复
叶***4
挺好看的,女款感觉有点小,男款很适合
2023-01-12 20:56 回复
M***0
朋友说,还是蛮漂亮哒
2022-12-14 08:17 回复
非常漂亮,很喜欢。
2022-12-06 17:39 回复
做工质感:还可以, 过敏性:不存在过敏的情况 镀层工艺:还行,看不出什么材质 性价比:相对还行, 包装:包装还可以,就是差一个礼品盒,手链增加一个礼品盒就好了
梦落手链(情侣一对)+投影礼盒
2022-12-02 16:36 回复
款式外观:男女款比较漂亮,特别适合肤色白皙美女们 尺寸大小:尺寸可调节,一般都合适 佩戴效果:不错 佩戴难易:还好
2022-11-30 17:41 回复
好看。我带着刚刚好,不知道男朋友带了会不会小。
梦落手链(情侣一对)
2022-11-26 14:17 回复
7***d
这款情侣手链收到真的欢喜,我们戴上很适合。颜值真的太美了,无论是单独戴还是凑一起都很合适,和男友第一次戴这类型的,以后再来买戒指,这家店爱了,可以购买。
梦落手链(情侣一对)
2022-11-25 17:07 回复
手链太好看了,跟男朋友一人一条,简约又大气,而且包装非常完美,还有擦银布,质量也不氏,很喜欢呢
2022-11-18 22:20 回复
送闺蜜的生日礼物,她收到很满意,戴上很漂亮~带上很修饰手腕~精致~她很喜欢💕包装也不错
2022-11-18 15:32 回复
星星和月亮组合的手链,寓意很美好,收到实物也好看。
2022-11-17 18:04 回复
星月这个款式太可了,第一次戴双层设计的,真的好精致,大小还可以调节,真的爱了
梦落星芒手链(男款)
2022-11-14 19:14 回复
j***A
送给女友的,真的很漂亮,她收到也很喜欢,推荐购买
2022-11-12 19:21 回复
爱***x
双层叠戴,这款手链太好看了,简约精致,包装完美,日常可以随意搭配。
2022-11-11 22:32 回复
夏***6
星星和月亮搭配的手链,和白玛瑙搭配起来更好看了,手不好看就不拍了,但是实物是真好看,值得购买。
2022-11-08 18:55 回复
很漂亮,送给女友的手链,双层的设计很好看,女友看到惊喜,下次打算买男款的。
2022-11-08 11:27 回复
完***糖
和男友一起挑了很久,收到非常好看,没踩雷。尤其女款,双层设计,搭配起来特别好看,而且实物质感特别好,是正品,值得入手
2022-11-07 19:13 回复
挺合适外观精美,上手非常惊艳 收到我试戴了 男款等男友回来送 包装高档,不错喜欢!
2022-11-05 17:32 回复
我***婷
很不错哦,买了男女款,女款寄给女友了,男款戴着很帅气 时尚 潮流 材质也好
2022-09-30 18:59 回复
拿到手就感觉很有质感,简约大方,带起来也是很好看,一起牵手拍照,特别有感觉
精美礼盒
很精致的情侣手链,很闪亮的,还是纯银和黑曜石的,材质非常棒,送的包装也可以,相信女友也会喜欢。
糖***a
周年礼物 超高颜值的情侣手链 跟女友一人一条 男款简约大气 黑色也很耐看 女款双层的设计 超显白超显瘦 黑白经典搭配 绝绝子!!
H***r
手链款式新颖独特。真的很好,礼盒包装设计也很高档。
Z***-
手绳很好看,质量也不错,简约却不简单,有很多小细节都很让我惊喜,送给女朋友她很开心,非拉着我拍照,送对象是很不错的选择,非常漂亮。