这个两个链子叠戴还是好看,男士的黑玛瑙好看!女士如果也是黑玛瑙就更好了
【精挑优质玛瑙】/配首饰证书
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-04-02 16:41 回复
I***N
做工精细,性价比高,三种佩戴方式,送给朋友的生日礼物
星月玛瑙手链/女款+免费刻字
2024-04-02 08:25 回复
很不错,第一次购买
2024-03-21 12:08 回复
好看非常不错,品质过得去很不错的一家,快递也很快很好
2024-03-20 10:01 回复
很好看
情侣一对+投影礼盒
2024-03-10 18:50 回复
青***咔
手链很好,过年物流也很快,好评…
2024-02-21 20:32 回复
u***b
做工质感:做工很细致,很漂亮,很喜欢
2024-02-19 17:27 回复
性***9
非常好看,没有什么误差 包装:好看
2024-02-16 16:42 回复
j***T
非常好看,很适合,是情人节礼物
2024-02-14 17:26 回复
特别好看,送给男朋友的圣诞礼物,他很喜欢
情侣一对+玫瑰花礼盒
2023-12-22 17:57 回复
很好
2023-11-28 19:09 回复
送对象的,女朋友非常喜欢,样式也很好看。
2023-11-12 19:59 回复
T***昨
送给女朋友的小礼物,超级喜欢,戴起来很舒服
2023-11-01 10:34 回复
j***Y
刚带上手上冰冰凉凉的,感觉也不错,小巧玲珑而又不失稳重的感觉,很棒,值这个价格。
2023-10-30 12:15 回复
少***-
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
2023-10-19 21:24 回复
东***9
做工质感:做工精细,质感不错 性价比:价格实惠,外观漂亮 包装:简洁大气,优雅 确实挺不错的,很满意的一次购物体验,下次有需要还会再来
2023-10-17 18:26 回复
s 过敏性:对 性价比:哈哈哈
情侣一对+玫瑰花礼盒
2023-10-16 10:54 回复
敲好看
2023-10-14 12:04 回复
浮***仙
绝绝子,女朋友很喜欢!!!!!
2023-09-25 16:41 回复
很漂亮呢,还有检验合格证明。整条链子,戴上很好看。和肤色也很搭。非常满意,非常喜欢!!
2023-09-25 10:25 回复
很喜欢这个首饰,简约好看,做工不错,很有感觉。
2023-09-20 21:50 回复
很好看 售后服务态度很好👍👍👍
2023-09-14 01:06 回复
好看 送人的 摸着也分舒服
2023-09-12 09:34 回复
好看,很喜欢
2023-09-04 12:51 回复
好看,女朋友非常喜欢
2023-09-02 09:46 回复
不错哦,值得购买,很好的手串
2023-09-01 12:41 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2023-09-01 07:39 回复
j***O
非常的哇塞,也挺好看
情侣一对+投影礼盒
2023-09-01 02:43 回复
非常好看
2023-08-26 13:52 回复
柒***6
东西不错的,看着好看
2023-08-26 09:13 回复