黑色[加棉]
3XL
无***k
卖家很好服务很好。发货速度也很快2天就到货了
S
收到了,太攒了,商家发货好快啊,花了很少的钱买到超实用的,太满意啦喔,物美价廉,谢谢商家的,祝商家生意兴隆。
S
非常好的卖家呢,很热情啊唉,到货很讯速,质量很好呶,好店铺啊,推荐了,下次还会来的宝贝很不错!
S
老板的服务态度真好咩,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了呼,谢谢
S
非常好的卖家哎,会继续支持你的宝贝真不错
S
老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西啦,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在你这里买东西,改变了我的看法和认知。你听我慢慢说,我只说100个字呢,老板家的宝贝非常不错,性价比高,客服妹子又热情。嗯,路过的网友看到这个评价不要奇怪吧,不好的宝贝我不会给评价的!
S
真没想到网上购物还这么有意思嘿,在卖家的指导下我终于学会了网上购物呼,谢谢!
S
物超所值啦,穿着体验感很好哪,设计版很好看,果然没有失望,做工整齐吁,值得购买
S
我觉得这个价格买到这么些东西咳,还是特别划算的特别好吧,质量也很不错,下次还会再来的
归***a
包裹封好了呶,没有任何破损了,快递员很快就送到了。总的来说,这是一次愉快的购物。如果有需要我会再来买买!跟卖家描述的一模一样,非常满意。
L
送当天货速度很快吧,包多年装很细致,多找到亏了卖家。这喜欢完全出乎意料嘛,与卖家描述的完全一信任致
L
收到货,第一时间拆包装了,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意咔,发货速度比较快咳,物流公司服务态度很好喔,运送速度很快咝,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
L
性价比相对是比较高的,而且非常的呼,质量非常好,跟图片上的一样吆,满意唉,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
L
面料手感舒适呢,服饰的质量也很好呢,摸着料子也柔软,特别透气喔,物流很快咯,非常好,衣服很漂亮呢,穿着也很舒服
L
很舒服哇,款式舒服大气阿,材质很好呢咳,穿着很贴身舒适呗,很好,面料也舒服,支持,面料很舒服吖,做工精细,穿着也舒服哇,非常合身。
神***此
我不是拖儿。 有一说一,性价比很高,做工不错,质感也很好。 唯一有点小问题,就是袖子略有些长。
3XL
给商家一个赞!服饰的质量不错特别喜欢这家店!有喜欢的朋友赶紧下手吧。东西挺不错的。商家服务态度很好。
L
衣服尺码标准呵,做工有包边呵,,上身效果棒纯棉的质量很好的,摸起来很好,包装很好颜值也不错噢,质量也没有问题物美价廉质量很好尺码感受对我来说这次购买是非常满意的
L
很可以噢,喜欢的友友们放心购买哦朋友介绍的非常行阿,对宝贝很期待给你满分评价啊,十分赞
L
大小合适吧,买来好几天遇到问题客服还是很耐心解答了好评呗,材质感非常不错,上身贴身帅气!价格实惠了,没有偏差。
L
尺码大小都挺合适的呀,面料款式也是我喜欢的类型噢,穿起来挺舒服的,款式也不错,颜值也很高。
L
真的很好吧,大小合适咳,很不错嘿,颜色稍微深了点,可以接受,服饰的质量还不错,在这个季节穿也刚好,推荐大家入手,面料柔软亲肤。
L
衣服收到了,做工很精细,面料也非常轻薄哇,透气舒服,上身效果很不错吆,穿上很帅气值得好评
L
衣服收到,比想象中的要好,服饰的质量很棒呗,到货很快噢,衣服也很好。
L
没有色差呶,也没有异味,透气性特别好,强烈推荐,速度很快呼,谢谢老板呗,下次还会光顾,做工精细咩,款式挺不错的。
L
很不错的呢,服饰的质量特别好看啊,没有线头啊,搭配的很帅气咳,衣服服饰的质量很好了,值的购买性价比很高
2XL
XL