诺***亚
期待有好的表现
ACE 3.0前后双摄套装(不含ETC)
BMW官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对BMW的支持和认可,您的肯定是我们莫大的荣幸,我们也一定不会辜负您的厚爱,一定会兢兢业业地为您服务,有了您的信赖和选择,我们会更加努力、以更优质的服务迎接您的下次光临~!再次感谢您对我们的认可,祝您生活愉快!【BMW 悦享纯粹驾趣】
2024-02-22 15:44 回复
安装操作:简单 尺寸大小:小巧 到店安装体验不错。
ACE 3.0前后双摄套装(不含ETC)
BMW官方旗舰店 尊敬的顾客,您的肯定是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈您,感谢您对BMW的支持,祝您生活愉快!【BMW 悦享纯粹驾趣】
2024-02-21 13:06 回复
z***g
行车记录仪从购买基本没看过,今天一看居然前方车辆距离2米左右就看不清车牌了,客服让我去找4S店或者睿眼厂家,难道客服逻辑不通吗?还是故意这样应付客户,首先我是跟宝马旗舰店达成的**协议,产品有任何问题我就是找宝马旗舰店,其他联系哪里那是宝马旗舰店的事情,不要让我消费者去做,我也没那义务,还有产品描述2K画质,现在2K画质2米左右距离都看不清了吗?今天让4S店开具了检测证明,画质2米左右开始出现模糊,到现在客服还在应付,没有解决方案,明天去消费者协会投诉维权,什么时候解方案我满意了什么时候算,准备去做画质检测,如果没有达到产品描述的画质,就属于欺骗消费者,我说的是如果,以检测结果为准
ACE 3.0前后双摄套装(不含ETC)
BMW官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验!行车记录仪为代金券服务,您选择的BMW授权经销商处进行核销安装,售后保修服务由您所核销的经销商提供,目前已联系经销商处理,感谢您的光临【BMW 悦享纯粹驾趣】
2023-12-06 17:58 回复
阿***粒
只能说是所谓原装吧,用是真的不好用,链接速度是真的无敌慢,真的就颜值还行,用是也能用,但是说实话app开发的太烂了说不成,和CarPlay还冲突不能同时用
ACE 3.0前摄(不含ETC/带线)
BMW官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验!关于您反馈的问题我们会认真记录,BMW也会针对您反馈的意见不断的优化和改进,力争给您带来更好的使用体验,如有任何疑问欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。【BMW 悦享纯粹驾趣】
2023-12-06 18:03 回复
i***t
要关了CarPlay和记录仪链接才流畅。
ACE 3.0 Pro大屏版 前后双摄套装
BMW官方旗舰店 尊敬的客户您好,如您需要连接记录仪查看记录仪信息是需要断开CarPlay后才能使用蓝牙连接查看的,如您后续对商品有不清楚的地方,也可以第一时间联系我们在线客服为您处理【BMW 悦享纯粹驾趣】
2023-11-27 15:36 回复
与***果
非常的喜欢这个节目了我们大家一定会支持这个节目继续
ACE 3.0前后双摄套装(不含ETC)
BMW官方旗舰店 感谢您选择BMW官方旗舰店,非常开心家人对BMW的喜欢。店铺每月不定期会有许多丰富的活动,您也可以推荐身边朋友关注BMW官方旗舰店,优惠活动前店铺会提前预告,也可以随时联系在线客服咨询,掌握最新的店铺活动。【BMW 悦享纯粹驾趣】
2023-11-18 16:11 回复
物品很nice。安装好看起来也很酷
ACE 3.0Pro大屏前后双摄ETC套装
2023-11-16 16:28 回复
j***他
ACE 3.0前摄(不含ETC/带线)
产品:没有宣传中的那么清楚,近处有时候还好,远处不清楚。停车监控功能比较好用。 安装:去深圳南方宝诚宝马核销安装的,施工人员不是4S店里的技术人员,像是改装店人员。 售后:这家店不管售后,只能找安装施工的4S店。因为查看视频时候发现有杂音,查了所有的视频,都有杂音。意外发现4S店给我发的是使用过的二手记录仪。视频里面能看到正往下拆记录仪。哎!已经12315投诉了这家店,市场监督管理局说调节不成,下一步准备跟无良商家对簿公堂。 经验:这种网上卖,线下装的商品慎买,出了问题都不好处理。京东不管事,卖东西的不管事,协商反馈半天的结果就是给你点小补偿然后不了了之。 另外,**,某东Bmw官方旗舰店和My BMW上都不是宝马自己运营的,而是其他公司在卖,稍微找找能查到。
ACE 3.0前后双摄ETC套装
原车的行车记录仪(只有前后20秒)维持不动,另外增加前后双摄。效果不错。不要纠结了。只是已安装的ETC需要调个位置,需要重新激活ETC(跑一趟)。
ACE 3.0前后双摄套装(不含ETC)
BMW官方旗舰店 能得到您的赞美是小的们的荣幸。BMW一直秉承着高品质优服务的原则!希望您继续关注,记得再来光临!祝您生活愉快,【BMW 悦享纯粹驾趣】
2023-06-14 15:16 回复
e***酷
拍摄效果:拍摄效果很棒 外形外观:原厂确实看起来很舒服 安装操作:4s店安装很快
l***w
原装正品到底好,图像清晰,安装方便,除了贵没毛病
2023-05-07 15:51 回复
好***烂
蛮好的。我喜欢这个产品。
2023-04-13 16:00 回复
中***者
ACE 3.0前后双摄套装(不含ETC)
还不错吧,比宝马自带的清晰多了
2023-04-06 15:25 回复
_***s
没想到这个也不是隐藏走线的…而且还不能用自带前置摄像头的电源线,得从右边门另外走线…
2023-03-20 16:23 回复
甲***7
终于搞定了,虽然有点曲折,但是最终解决!以后高度不再为缴费烦恼了
ACE 3.0Pro大屏前后双摄ETC套装
2023-03-05 15:33 回复
四***秌
原厂正品不错哦!前后双摄,停车后有感震动也会触发录制,买的带屏幕的版本,自带屏幕方便,省的频繁连接手机,操作上便利很多,值得推荐!
ACE 3.0 Pro 大屏版 前后双摄套装
2022-11-30 15:20 回复
p***4
操作连接界面非常便捷友好,app也算是做的用心的,并且和mini通配 安装的4S店服务也很热情很耐心
晨***歌
宝马这款ACE 3.0记录仪产品,在京东拍下后在4s店需要预订,产品的包装及做工挺好,可靠性高。在4s店预约安装,安装师傅专业热情。
2022-11-09 19:14 回复
图片清晰,外观也非常好,安装方便
2022-11-09 18:11 回复
非常好,安装也很快捷
2022-08-29 15:23 回复
沐***森
t***a
产品质量好下次再来购买
ACE 3.0前后双摄套装(不含ETC)
BMW官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对BMW的支持和认可,您的肯定是我们莫大的荣幸,我们也一定不会辜负您的厚爱,一定会兢兢业业地为您服务,有了您的信赖和选择,我们会更加努力、以更优质的服务迎接您的下次光临~再次感谢您对我们的认可,祝您生活愉快!【BMW 悦享纯粹驾趣】
2023-12-23 15:22 回复
h***g