商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
黄金太阳纹的就是上档次
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
111.25.23.60.58.001-黄金太阳纹
j***z
心  得:
这个LOGO盘面非常精致特别,收到超级喜欢的,这钻石闪亮闪亮的,超级奈斯。这店家服务不错,我故意问很多刁钻刻薄问题,她都耐心解答,值得推荐的一家宝藏店。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1360.76.00-LOGO盘钻刻原镶钻
j***F
心  得:
上手好好看,不舍得摘下来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1267.75.00-白盘钻刻原镶钻
j***a
心  得:
收到包裹有国检封条,里面还有鉴定卡,安全感满满的,不用担心正品问题了,收到上手也很漂亮,提前和客服聊过腕周也非常合适,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***涂
心  得:
收到太惊喜了,是正品而且没瑕疵,上手效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
收到也去复检了是正品,手表上手绝美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
手表收到了,很喜欢,也很精致,成色很新,就是有点小遗憾,表带短了一点,不过客服很热情,也很耐心解答,给我补发表节
颜  色:
易佳富二手奢侈品专营店 二手腕表是按标准腕周发出的,您的腕周比较偏大,已经答应您赠送两节了,需要好评追评,以免发生收到了还来威胁返现,和您沟通的很清楚,您不接受不就是还想收货了再来威胁好评吗?两节原装表节都要成本的。
2024-05-03 11:12 回复
j***p
心  得:
品相很新,实表比图片要好看的多,上手绝绝子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰***妖
心  得:
挺好的,就是表带有点小了等卖家给补发,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***L
心  得:
手表全新,样式很漂亮,客服每问必答,很满意
颜  色:
111.25.23.60.55.003-太阳纹原钻
j***n
心  得:
卖家客服态度是真心好,很耐心讲解,已鉴定完毕,确定是正品 收到手美极了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1360.76.00-LOGO盘钻刻原镶钻
j***y
心  得:
态度很好,有诚意,物美价廉
颜  色:
j***f
心  得:
手表收到了,超乎想象的好!几乎就是全新,星座还是得外圈带钻比较好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
c***h
心  得:
手表收到了,实在是太美了,客服的服务更好
颜  色:
靠***z
心  得:
货真价实 品质保真 非常喜欢
颜  色:
1262.75.00-白贝母钻刻
彬***8
心  得:
很好看 客服非常好
颜  色:
1262.75.00-白贝母钻刻镶钻
虎***S
心  得:
超乎所值 跟新的没什么两样 很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1368.73.00-粉盘方刻原镶钻
j***y
心  得:
客服小姐姐,100分,非常好,客服尚且如此,品质肯定不会差
颜  色:
1262.10.00-黄盘条刻
j***8
心  得:
喜欢好久了 佩戴效果很不错 哦 客服也超好 一对一服务 在线随时回
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1262.10.00-黄盘条刻镶钻
阿***牛
心  得:
很精美的手表,成色很新和新的一样很喜欢,手臂肉肉多点手链有点紧,客服小姐姐也很耐心的解答,给补发加长啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1262.30.00-白盘条刻镶钻
苗***妞
心  得:
非常愉快的一次购物,手表一点划痕都没有。和客服反应表链有点短,直接就给处理了。售后服务太好了。感谢商家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1262.10.00-黄盘条刻
j***c
心  得:
23岁人生中第一块表,太爱了太爱了❤️里外双钻圈,超闪!!!!客服也很耐心,前前后后帮我选了好久,这次真的超级满意!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
易佳富二手奢侈品专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2024-01-11 09:23 回复
铜牌会员
心  得:
黄金太阳纹盘面搭配钻石非常奢华的感觉,品相很新,非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
易佳富二手奢侈品专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
M***s
心  得:
手表收到太喜欢了,粉粉的盘又带钻石,太百搭了,非常显年轻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
u***o
心  得:
收到很喜欢呀,上手好好看,很满意,去鉴定了也是真品的,没有问题,成色跟新的一样,价格也很划算。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
卡***依
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1267.15.00-黄盘钻刻原镶钻
2024-01-06 13:44 回复
j***g
心  得:
京东购物最不满意的一次!也是消费最高的一次!手表本身款式还可以,卖家沟通实在无语。自始至终没有介绍任何细节,以至于手表收到了,勒手脖子特别难受,沟通请求必须补两节才能满足我的手腕,卖家一意孤行只寄出一节。一节收到安装后还是勒,卖家说要收费了!反馈表节时卖家让发个视频过去,我也按照要求发了,正好提出了收货时背面有划痕的问题,我说我喜欢这个手表,所以背面有划痕我不介意,毕竟是二手手表。然而面对那么深的划痕卖家还在说他们发货时没有划痕,我说我收到了就是有,如果你没有划痕,为什么发货时不给我视频?我都已经不纠结了,你们在纠结什么呢?我只希望你们处理表节问题,再寄出一节就可以了!如此简单的事,非要搞得那么复杂吗?
颜  色:
易佳富二手奢侈品专营店 老板请为人善良,每个客户腕周都不一样,二手腕表都是根据标准腕周发出,详情页等均有注明,划痕自己导致的过了几天说是商家发出前就有,商家也提供了发货视频等证据,有划痕是不可能出库发货的,超出标准腕周需要加装表节需要自费的,送了您一节还来无理取闹就不合适了,根据您提供的视频,加装一节就已经足够佩戴的了,不是要几节就有几节的,拿到表节可以佩戴了还来恶意差评就不合适了
2024-01-06 13:53 回复
j***k
心  得:
特意去验证一下是真的,没有划痕,像新的一样,很精致!这个价位也是值了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拾***绿
心  得:
纠结了几天最后还是在这家入手了,主要是客服服务态度很好,一一解惑,上手很好看,有鉴定中心开具的鉴定卡,放心冲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***v
心  得:
真稀罕,到手比我想象中的还要好看,上手太精致了,观察了一段时间走时也没有问题,到时候再来买个其他款,太好看了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准