第二天就到了 🉑🉑🉑🉑顺风速度是非常快的 🉑🉑🉑🉑非常好吃😋😋😋😋这个辣度个人非常合适了 🌸🌸🌸🌸好吃😋😋下次买来买点 😊😊😊😊
【香辣】草香鸭350g
味道不错,价格优惠,挺好的
【微辣】草香鸭350g
这个湖南特产酱板鸭经常购买,品牌值得拥有值得信赖,味道多样化,开味下饭菜,食用方便,商家发货快,包装很好送礼体面,商家服务周到,需要保鲜的用了泡沫箱发货,会继续支持。
n***c
酱板鸭非常好吃,性价比高,全家人都爱吃这个味,值得大家购买。
平***8
包装没啥问题,两层包装,里面是真空包装,到货也没有破损,这个品质也挺不错的,东西还是挺好的,京东自营物流速度也很快,非常满意了!!!
k***3
多次回购的一款酱板鸭了,鸭子能吃出来是新鲜的鸭子做的,味道咸鲜辣都比较适中,鸭肉的质感很紧实,丝丝入味,除了价格略贵一些,但是品质确实一直在线,赞👍
u***e
之前妹妹去旅游买过感觉不错 又在网上买了
x***z
酱香有味,好吃,包装也很好,收到很新鲜
n***c
临武酱板鸭非常好吃,一直都爱这个味道,值得大家购买。
徐***露
味道可以,不是很拉,可以再辣一点点。。。。。。
【香辣】谷香鸭350g
我是京东的老用户,老会员了~京东保持优秀,没有最好,只有更好! 鸭肉肉质很好,收到的东西和图片不符,味道还可以。鲜香鲜美。
我***王
整体还行吧,不换是物流还是包装。冷链发货运输,送了一个礼品袋, 如果能够吃辣的还是建议购买香辣的,酱板鸭还是那种辣辣的感觉,吃起来会比较爽,微辣的几乎没有什么辣味,要是能有个中辣的就好了。
k***3
多次购买这款酱板鸭了,基本上隔三差五就想来一只,酱板鸭味道不错,不是那种味道特别重的,属于刚刚好的那种。草香的鸭子鸭肉紧实,咀嚼起来能吃到鸭子的肉香,价格虽然略贵,品质还是可以的👍
b***0
现在基本上都是在京东上面买东西,,已经购买很多次了,也不知道这是第几次购买了,味道不错,我家小孩也喜欢吃。还会继续购买这个酱板鸭,希望老板优惠多多
思***阿
宝贝收到了,好吃,已经回购好几次了,很有味道,辣味足,物流很快,第二天就到了,价格也很优惠,运输的过程也是有冰袋的,下次还会购买的。
b***0
酱板鸭收到了,晚上下的单,第二天就到了,晚上就吃了,四个人,两个大人两个小孩,吃了一只感觉不够,结果把那只也吃了,所以一个晚上吃把两只一次搞定,这样才过瘾
n***0
真材实料。京东大黑号,什么都抢不到,为什么呢?每次买好多东西,还给我黑号,如何尔。京东大黑号,就是不让抢购东西,影响公平!
【微辣】草香鸭350g
不亏是湖南的老品牌,价格实惠量又足。买的辣味,蒸着吃的,打开锅盖,香味很浓,但不是特别辣,全家老小都可以吃。冷链运输,泡沫箱加冰袋,真的太贴心了!赞!
8***l
平时就很喜欢这个小包装的酱板鸭,带在包里或者放在办公室,累的时候来一个,很解乏,也非常方便。趁有活动,又买了两只整只的酱板鸭,都很好吃,就是有点辣。
n***t
搞活动买的,味道不错,很好吃,但是感觉还差点什么,最爱的还是山茶油鸭,那个才是灵魂,下次不试新品了,新品贵不说,味道还没有老款金典。
k***3
多次购买这家的酱板鸭了,作为湖南人,酱板鸭从小就开始吃,自然口味也比较挑。但是这家的味道确实很棒。鸭子比较新鲜,肉质紧实入味,咸香适口。快递很给力,隔天送达,不错👍
小***鞋
还好
b***0
已经第二次购买了 ,每次购买都是三只三只的购买。小孩喜欢吃,这次购买回来连着天天吃,这次买了两只微辣的,一只辣的,一个晚上干一只不在话下,还会继续购买,希望有优惠
【香辣】草香鸭350g
新鲜度:良好 商品分量:合适 口感味道:整体还是不错,湖南人会喜欢的。不柴,味道还是不错 包装品质:刚好 保质期:新鲜。
k***3
吃过好几次这个牌子的酱板鸭了,虽然价格不便宜,但是品质还算是对得起价格的。之前吃的草香口感就很棒,肉质很有嚼劲,香香辣辣口味非常棒,香辣的谷香鸭应该会更辣一些,相信舜华的品质👍
b***0
京东快递快,晚上下单第二天就到了。而且酱板鸭好吃,一下子买了三个口味的