罗***哥
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
罗***哥
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
【香辣】草香鸭 350g
b***0
酱板鸭收到了,已经购买很多次了,还是那么好吃,百吃不厌。每次吃都是两个小孩一只,然后我和我老板一只。他们两个小孩的微辣,我们的要辣一些,还会继续购买,希望店家优惠多多
W***j
送亲朋好友是很好的选择哦,
u***d
一直信任这个品牌的东西,性价比非常非常的高
【微辣】草香鸭 350g
我本人感觉还可以,有些吃比较辣的说这微辣的不够带劲👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
唯***6
我老爸超爱吃,回购了给他做下酒菜😂🤣我也尝了一点,这次的比上次那只要好吃,肉体更湿软一丢丢,微微辣刚刚好,等下次有活动了,多回购几袋囤着慢慢吃😋
【微辣】草香鸭 350g
酱板鸭很好吃,比店里卖的便宜一些,这个门店卖的更贵,长沙的酱板鸭太多了,感觉这个比较符合我的口味,所以我还是比较喜欢的,多整点优惠就好啦
陶***x
很喜欢的一款酱板鸭,回购的次数自己记不清了,特别喜欢吃酱板鸭,买了很多,最喜欢的还是临武鸭,吃不腻的那种,特别有嚼劲,味道也特别香,一个人一次可以吃掉半只的那种。
【香辣】草香鸭 350g
I***n
是目前买过的酱板鸭,最好吃的了。很入味!
【香辣】草香鸭350g
真的不错 ,值得购买
味道十分不错 值得购买
b***0
湖南这款酱板鸭已经购买了很多次,我们大人也喜欢吃,小孩也喜欢吃,这次买的是微辣的,对于我这个湖南人来说,微辣感觉不辣,但是小孩要吃,太辣他们就不吃了,所以就买这款微辣的,下次要买两只
唯***6
第一次吃酱板鸭,个人个味吧,我和我妈觉得一般般,肉干干的,有嚼劲,除了胸脯和腿有肉外,其他部位都是皮🥹我爸倒是很喜欢吃,让我有活动再买几袋,他要过酒吃🤣😂
【微辣】草香鸭350g
湖南特产临武酱板鸭已经购买过很多很多次,自己喜欢吃,多种辣味任人选择,买来送人也合适,春节前购买与客服沟通节后发货,客服很好准时送达,点赞好评。
没***呢
很好吃,在服务区买了11只不够送人又在网上下单了,个人觉得挺好吃的,不过不够辣,再辣一点就好了,因为保质期就一个月,日期很新鲜,
清***影
好吃好吃。
筱***謹
湖南的酱板鸭,是一道经典的传统美食。它的制作过程独特,将鸭肉腌制在特制的酱料中,然后晾干烤制,使得肉质鲜嫩,口感丰富。每一块酱板鸭都散发着浓郁的香味,让人垂涎欲滴。 首先,从外观上看,酱板鸭呈现出深红色的光泽,令人食欲大开。每一块鸭肉都被切成均匀的薄片,便于品尝和分享。 其次,味道方面,酱板鸭的味道独特而美味。入口时,首先感受到的是酱汁的浓郁和咸香,接着是鸭肉本身的鲜美和嚼劲。这种口感层次分明,让人回味无穷。 最后,从性价比来看,虽然价格略高于一般的肉类产品,但是考虑到其独特的制作工艺和丰富的口感体验,我认为它是物有所值的。 总的来说,湖南酱板鸭是一款非常值得尝试的美食。无论是作为家常小菜还是宴席佳肴,它都能为你带来不同寻常的味觉享受。如果你还没尝试过这款美食,那么现在就是品尝它的最佳时机。
s***o
味道不错,也很好吃,小孩子很喜欢吃,味道也很好
k***3
多次回购的一款产品,家人都很喜欢吃,草香的这款鸭子肉质非常紧实且有嚼劲,用手撕下来的肉一丝丝的,越嚼越香,证明鸭子来说品质是不错的,偶来吃一点重口的很过瘾,骨头都入味了👍
【微辣】草香鸭350g
发货带着冰袋,到货快。味道超级好吃,我一个人第一天吃了半只,不像其他的酱板鸭,味道好,口干超级棒,不干不柴,湿度刚刚好,味道也不太辣,强烈推荐!
j***H
酱板鸭收到了 物流很快 包装也很好 商家很用心 特意放了两块冰袋在里面 很用心 酱板鸭回购很多次了 郴州特产 味道很赞 很合我这个湖南胃 还会继续回购的
u***a
这个酱板鸭酱香味十足,肉质有嚼劲但是又不干材,微微辣的口味广东人都能吃。 上班的时候带饭,一加热香晕同事了,哈哈哈 推荐,好吃
j***R
第二天就到了 🉑🉑🉑🉑顺风速度是非常快的 🉑🉑🉑🉑非常好吃😋😋😋😋这个辣度个人非常合适了 🌸🌸🌸🌸好吃😋😋下次买来买点 😊😊😊😊
【香辣】草香鸭350g
味道不错,价格优惠,挺好的