4***o
看朋友都再吃这个,说可以调理性方面,我也就安排上了,持续吃了1个多月,现在每天都会chen勃,而且欲望也变大了,硬度方面和时间方面都有所提升,挺不错,也没有副作用
1瓶装(5瓶一周期)
以前跟媳妇几分中就结束,最近每次都有20来分钟左右,过完30岁之后这种快乐就很少有,多亏朋友推荐才能这么舒坦,真的有效果
1瓶装(5瓶一周期)
大品牌,值得信赖。用后再来评价。
1瓶装(5瓶一周期)
多次回购了,效果挺好 成分含量:配料表
5瓶送3瓶(实发8瓶)加强调理
效果还是挺不错的,现在吃了半个多月了,那方面有所延长,补肾的效果非常好,白天也不腰酸了,真的是很好的产品,好评!
1瓶装(5瓶一周期)
吃完3瓶了,现在吃第4瓶了,效果确实给力,每天都像是打了鸡血一样,还有就是会有那方面很强的欲望,石更度大大提高,特别是时间长了让我很满意
1瓶装(5瓶一周期)
那事的时候能感觉到比之前粗壮了不少,不同的是博起逐渐增多,做活也有劲了,效果确实还不错,吃了3瓶就能体验到了,现在全方位的提升,会坚持下去继续使用。
1瓶装(5瓶一周期)
都是兄弟就实话实说,这个产品吃了管用,改善时间很棒,之前十分钟不到就歇菜了,现在能到三十分钟了,而且大了,印的快,现在尴尬的是看到性感一点的女的就来了反应。稍微蹭几下就跟棍子一样,完全可以吃得消!
1瓶装(5瓶一周期)
由于工作原因他经常熬夜,感觉男朋友吃这个。晚上明显更有精神了。他说腰也不酸了。我用的太舒服了。他好我也好。哈哈爱了爱了继续坚持。这个产品真的好。可以说是很实惠。还有防伪二维码可以保证是正品。
1瓶装(5瓶一周期)
这个药真的是神了啦,真没想到效果这么好!年纪大了难免身体体质下降平时每天一到晚上就腰痛了,还有点肾虚,干点体力活就气喘吁吁半天都缓不过来。老婆给我选了这款保健品,服用了两个星期吧,身体改善的特别明显,早上出去跑个步,感觉身体特别有力气。体能改善效果真的非常好。晚上的表现也比以前好多了的,爽了自己,老婆也很满意,推荐有需求的阿,真的可以试试咳,不会失望的。
5***o
身体改善的比之前好了,而且久了,大妻生活很满意,腰部都非常有力量,晚上动力十足了,眼换了新马达样的,上次老婆都跟我求饶了。男人的自信又回来了。而且疲劳感减少了,人精神了很多,这进步不是一星半点
r***7
那方面频繁的很多,现在欲望强多了。而且是温和型的吧,慢慢才有效果。不是那种立马见效的,我就是吃了好几瓶。现在效果挺稳的嘿,那方面时间也延长了耶粗了点。还会继续吃下去。
1瓶装(5瓶一周期)
服用这款以后我的身体有了一个很明显的改善,效果是真的不错,而且产品很温和,坚持服用可以改善身体,现在每天早晨几乎都会有陈博,像这种东西还是要长期坚持吃下去比较好,现在身体没觉得那么累了,陈伯状况也比之前好,盗汗的情况基本没了。说句实在话,真的是非常不错呢,点费!
9***v
吃了半个月左右吧,时间上延长了很多,我自己感觉非常满意,基本上每次能坚持挺久的。做完后也不像以前那么疲惫,感觉非常棒,很给力的产品,吃完了再来吧好东西必须让大家都知道,强烈推荐。
9***f
用了浑身有劲,早晨起床精神有明显的改善,晚上睡眠也好效果的确对,有很大的改善精力也比以前好了很多,之前买的其他家的性价比一般,效果也不怎么样,现在晚上和女友都可以做好几次了,时间真的持久不少
5***n
我已经吃了一段时间这个产品了,都没怎么按时的去吃。居然还效果这么好。现在和老婆那个的时候下面都很坚挺,并且时间也长了很多,能坚持20多分钟了,最高纪录能坚持36分钟。这种感觉真的棒,想想之前的短短3分钟就羞愧啊。继续吃!现在会认真吃了,这种本身就调养的,我估计后续的效果会更好。
1瓶装(5瓶一周期)
35岁吃了不错,买之前跟容服说了我的情况,推荐我吃这款,果不其然,才吃了1瓶身体在往好的方向发展,主要是想法交了,半小时左右也没问题,办完事睡一觉也很舒服,吃完了继续回购
m***w
以前就听过,现在用效果也很明显,有一说一这个产品还是不错的,比很多杂牌子好太多。才吃没过多少天就看到效果,精力充沛,时长延长的很满亦,也没有其他不适的,真的挺推荐一试,不会再跟以前一样自卑怕被嘲笑了。查了里面的成分都是中药这类药材,想来坚持吃能完全调理好
1瓶装(5瓶一周期)
这几个月每天都在吃这款产品,主要是感觉效果还不错,身体的反应让我特别满意,和媳妇随随便便都能做过半个小时,很棒,比之前的要大了一点,大了不少,用起来更加得心应手。外瑞古德,这么温和效果却这么好的产品太少了,买对了产品,很懊,没有副作用。
q***r
吃了一个多星期效果挺好的,特地玩点新花样,身体好之后跟媳妇的关系是和谐了不少,每天的次数时间是越来越多,之前是真的有点怀疑这产品是否有效果,还好最后坚持了下来,现在的成果确确安实改变了我的生活,很有效果,精神状态变好了,值得信赖的。
1瓶装(5瓶一周期)
腰部都更有劲多了,能完很久体验的感觉很好,有时候还会跟老婆完一些其他的角色。
1瓶装(5瓶一周期)
以前本来是有早谢,经常就是三分钟分钟就解决了,吃这个真的有改善,稳定在十五分钟真的没问题,而且药性很温和
6***q
效果很满意,尤其是时间明显加了不少,多了半个钟,效果很满意,体力充足不比二十多岁的时候差,吃了这么多这个效果最好,不像有些杂牌子没效果
1瓶装(5瓶一周期)
效果是相当的好呀,欲望变强了,感觉下身变粗了不少,很硬,身体,以前经常冒虚汗要发空发酸的现象。都好多了。身体真的是越来越好了,精气神也不一样,很顶!
1瓶装(5瓶一周期)
666,时间延长了二十多分,,婆娘都说我找回了年轻的状态,晚上运动给力,白天精力充沛,爱情事业都不落,没想到能吃出这样子的效果真的很不错哦 !
1瓶装(5瓶一周期)
大学生,被坏习惯给毁了,哪方面的知识启蒙早都是苍老师啥的,一年多的时间身体就垮下来了,之前找的女朋友也是嫌弃我这个分手了,我是真的真的真的很想当正常人。买这款补肾产品也是用自己零花钱偷偷买的,吃了这段时间身体开始不一样了,早上小弟都能给我早起打招呼了,这是很久都没有发生过的事情了,平常上课的时候感觉精力旺盛了许多,不会有昏昏欲睡的感觉,前几天和室友出去玩了一次真的不错!确确实实变得更正常持久啦。大了不少
Y***事
效果还是很明显的,欲望提升了不少,现在和老婆也可以很久时间了,早上程博 的厉害,有时候会忍不住在早上和老婆来上一发,嘿嘿,不错不错
1瓶装(5瓶一周期)
吃了有2个月了,效果很好!感觉自己体力特别足,稍微干点体力活也没有感觉累什么的,那个方面也是提升很多,白天上班也不觉得累了,一整天都是精神十足有动力,没有感觉有任何副作用。自己自信了很多。以后还会再买来吃
1瓶装(5瓶一周期)
效果确实很好,我服用了差不多十天左右就感觉到有效果了,现在早晚都有渤起了、特别是早上硬起来多,大了不少。性生活时间也长了许多