车子刚买到家,用了还好,期待孩子很快能康复好,客服也非常热情耐心
【高位版】白色-购买前请咨询
金***财
物流快速产品精致,个头不大做工挺扎实,客服欢欢小姐姐责任心强,对待客户耐心细致,逢问必答,物流的小哥也是顶风冒雪排除某桂圆无良物业的干扰,及时送货上门,购物体验良好,谢谢欢欢小姐姐和物流小哥哥们的优质服务,并且力争短时间内将某桂圆物业赶出我们的小区!
【手动升降版】
总体不错,操作不是太灵活,有待提高。病人可以坐起站立行,可以离开床了,还可以改进操作再灵活一些,底盘可以高一些,颈部加个垫子更好。
【高位版】
夜***尔
很好,外观简洁,对于有这个产品需求的人士很友好,操作简单方便,车子很重很稳当,动力也不错,希望对康复有空
【电动升降版】
客服欢欢特别热情,先评估,确定可以使用用才下单。物流速度很快。使用时出现了一些不懂客服也耐心告知使用方法和调节方法,第一次使用有点不适应。新事物慢慢操作一定没问题ʘ‿ʘ
【手动升降版】
发货速度很快,购买之前客服敏敏特别热情,先评估是否可以用,确定可以用才下单。第一天买回来有点不适应,第二天就特别熟悉了,可以在屋里移动了,等天气好了再去外面试试
【手动升降款 】
小***叫
用了几天,感觉可以驾驭它了,一开始是真的不习惯,扳手闸很费力,都想换电动的了,但退换太麻烦而且考虑到练手的初衷就没有退,慢慢的真的可以扳动练蹲起,很开心。这款希望之星可以矫正之前错误的锻炼方式,有助于四肢康复,目前挺满意的。方便起见配了个手机支架,经过客服耐心的指导安装好,很好用。客服欢欢很专业有耐心,不厌其烦的好多天帮我答疑解惑,必须夸一夸,给五星好评。希望邦邦车以后会越来越好,造出更多智能康复训练机器。
【手动升降款 】
您没有填写评价内容
j***V
【电动升降版】
B***H
【电动升降款 】
F***9
我亲戚用的,感觉还不错,挺好的,赞赞赞赞赞赞赞我亲戚用的,感觉还不错,挺好的,赞赞赞赞赞赞赞我亲戚用的,感觉还不错,挺好的,赞赞赞赞赞赞赞
【电动升降款 】
产品用了十来天了,总的来说是很不错的,能够满足孩子目前的训练需求,孩子也十分愿意在邦邦车上做康复训练!客服经理的服务也相当的细致、贴心、周到!由于孩子体型偏胖,现有的构件有些许不适应,客服经理还申请补发了一个较大的构件,以适应孩子的个性化需求!真的太感动!太感谢!
【儿童版】