朱***树
我买的一t的,4k读取47mb/s,写238mb/ s , seq读3619,写3419,看着买,还不错。
x***q
传输速度:五星 游戏效果:五星 兼容属性:五星 质保年限:五星 其他特色:五星
比***丶
速度杠杠滴 最主要性价比真的爆 炸了我都说他香
Y***丶
很好,很满意,很喜欢,值得
Z***g
固态做工不错,2t版本是pcie4.0的,在mac下面雷电三能达到5000M左右的读写速度,安装笔记本上发热不明显,采用长江颗粒,稳定可靠。下次继续回购。
人***氓
为长江点个赞,m2 2280 pcie4.0 2t只要440换以前想都不敢想
2TB
中规中矩8。这个价买2T,稳定就行。支持国货同同友商中路对狙
l***g
装在rog上很好!!!!!!!!
u***r
1.性价比高没得说,客服态度也还行 2.其他都还好,主要是SN和序列号不同,难免让人产生怀疑,感觉是 矿老板 用完,翻新的盖版固态,让人心里有点隔应,一些细节方面的问题没搞好,因为如果sn和序列号真的出来问题将会直接影响使用寿命和性能 3.虽然是个人使用,不是做服务器的虚拟存储,不用iSCSI发起程序找到硬盘的SN码,sn和序列号不同,让人用起来心里不舒服,可能用久了就不会了 4.一个小螺丝刀也不送,搞得我用刀片拧了半个小时 差评的主要原因:SN和序列号不同,担心买到翻新盖版,从而直接影响使用寿命,总不能就凭你一句话说的是新产一手正品就是新产一手正品, 希望能把sn和序列号的问题整改一下,毕竟都把价格打下来了,也要让客户用的放心 总得来说没什么,目前来看其他都没什么,用的还行,就一个sn和序列号的问题,因为sn和序列号是保证一个产品是否正版,是否是全新,有没有被别人用过,如果sn和序列号真的出来问题将会直接影响使用寿命和性能,如果你不在意不怕这些,可以放心冲
2TB
幻隐存储旗舰店 我们非常痛恨你这种占了便宜还卖乖的人,不要用你所谓的专业知识给我们科普,以为你自己懂点鸡毛就在我们客服面前炫耀一下?SN和序列号,我们主打性价比,SN码和序列号没有法律规定要一一对应,就算我们SN码和序列号都一一对应,就能证明是全新的呢?我给你个二手的,也做SN码和序列号统一,你能知道?如果因为没有统一SN码就让你心理膈应了,就别买了,退了就行了,我们不差你一个客户,不是我们不尊重消费者,确实有个别买家喜欢在鸡蛋里面挑骨头,你是否知道国内一些知名品牌,都是跟我们同一家工厂出来的货,配置批次一模一样,人家比我们要贵100多元,甚至200多元,你觉得他们的品牌好,就去买他们的去吧,如果是品质有问题,我们都承认自己的做的不够完美,如果你借着自己的所谓鸡毛知识,在我们这边发酒疯,我就要公开向你宣战!别在这里跟我矫情。
2023-08-24 15:23 回复
M***爷
真***牛逼,我解压122G的游戏出来时就花了5分钟
2TB
传输速度:快得不行,因为重新系统后要装很多东西,试了一下,游戏平均下载速度25mb/s估计是带宽上限了,之前原装三星的都只有10mb/s,这么大的容量看起来超值哦
小***月
2T实际1.86T,4.0的固态插在3.0的插槽上当仓库盘足够了,主要是价格实惠
月***白
不错
别***书
目前没啥问题,很好,价格也合适
H***7
支持国产,很好用,值得信赖,物美价廉
2TB
性价比很高,正常使用没问题
柠***k
挺好的,速度不错价格便宜虽然不是原厂但也够用了。
无***m
挺容易装的,客服也挺耐心,目前这个价格已经很不错了可以考虑买,质量目前还不清楚,应该还不错
A***S
我愿称之为,性价比的god
M***特
目前用着不错,空盘和写入1.2t后的速度没啥区别,我是用来当游戏盘的,游戏的载入速度比机械有明显提升,和其它固态相比没啥差别,短板还是在主板和cpu上了,性价比还是可以的,也没必要上7000速度
2TB
非常好好好好好好好,就是使用时间较短不能做出准确的评价
挺好,挺便宜的,
u***v
目前正在使用还不错,捡漏360捡了2t,pcie4.0的
2TB
非常糟糕的产品和服务售后体验,详情见图一,聊天内容见图二,图二内图见图3-6
2TB
幻隐存储旗舰店 预装系统对商家来说是吃力不讨好的事情,本身给买家预装系统,没有收一分钱,预装的系统因为主板兼容性问题,不能100%插上都能用,所以,从今天起,我们免费预装win11系统的方案,取消了,今天生效,心理受委屈了,发现做好人太难了。
2023-08-17 11:54 回复
母***熊
437两个t还是蛮香的,自己买个移动硬盘盒子改个移动硬盘,测试是在移动硬盘里测的
用完电脑直接复活了
墨***7
学而时习之不亦乐乎?常读常新!
e***授
价格便宜实惠,物流也很快。传输速度特别快!