售后服务奇慢无比,客服干事效率极低
l***g
1TB
u***r
1.性价比高没得说,客服态度也还行 2.其他都还好,主要是SN和序列号不同,难免让人产生怀疑,感觉是 矿老板 用完,翻新的盖版固态,让人心里有点隔应,一些细节方面的问题没搞好,因为如果sn和序列号真的出来问题将会直接影响使用寿命和性能 3.虽然是个人使用,不是做服务器的虚拟存储,不用iSCSI发起程序找到硬盘的SN码,sn和序列号不同,让人用起来心里不舒服,可能用久了就不会了 4.一个小螺丝刀也不送,搞得我用刀片拧了半个小时 差评的主要原因:SN和序列号不同,担心买到翻新盖版,从而直接影响使用寿命,总不能就凭你一句话说的是新产一手正品就是新产一手正品, 希望能把sn和序列号的问题整改一下,毕竟都把价格打下来了,也要让客户用的放心 总得来说没什么,目前来看其他都没什么,用的还行,就一个sn和序列号的问题,因为sn和序列号是保证一个产品是否正版,是否是全新,有没有被别人用过,如果sn和序列号真的出来问题将会直接影响使用寿命和性能,如果你不在意不怕这些,可以放心冲
2TB
幻隐存储旗舰店 我们非常痛恨你这种占了便宜还卖乖的人,不要用你所谓的专业知识给我们科普,以为你自己懂点鸡毛就在我们客服面前炫耀一下?SN和序列号,我们主打性价比,SN码和序列号没有法律规定要一一对应,就算我们SN码和序列号都一一对应,就能证明是全新的呢?我给你个二手的,也做SN码和序列号统一,你能知道?如果因为没有统一SN码就让你心理膈应了,就别买了,退了就行了,我们不差你一个客户,不是我们不尊重消费者,确实有个别买家喜欢在鸡蛋里面挑骨头,你是否知道国内一些知名品牌,都是跟我们同一家工厂出来的货,配置批次一模一样,人家比我们要贵100多元,甚至200多元,你觉得他们的品牌好,就去买他们的去吧,如果是品质有问题,我们都承认自己的做的不够完美,如果你借着自己的所谓鸡毛知识,在我们这边发酒疯,我就要公开向你宣战!别在这里跟我矫情。
2023-08-24 15:23 回复
非常糟糕的产品和服务售后体验,详情见图一,聊天内容见图二,图二内图见图3-6
2TB
幻隐存储旗舰店 预装系统对商家来说是吃力不讨好的事情,本身给买家预装系统,没有收一分钱,预装的系统因为主板兼容性问题,不能100%插上都能用,所以,从今天起,我们免费预装win11系统的方案,取消了,今天生效,心理受委屈了,发现做好人太难了。
2023-08-17 11:54 回复
星***梦
这东西别买,才买完就降价,还没有价保服务,客服也不怎么样,一点也不专业,什么问题也解决不了,别买,千万别买,恶心,价保服务都没有。
2TB
幻隐存储旗舰店 在15天时间内,价保服务肯定是有的,除非你没有在线联系我们客服
2023-08-10 20:14 回复
东西目前没啥问题,就是这客服水平太差了,他们家硬盘买来设置的有些问题,要自己进硬盘分区里面改才能装系统上去,问客服客服给我发了一个什么驱动,吊用没有,最后百度了两个多小时才搞定 兼容属性:东西没问题,设置有问题
1TB
就是总体购物体验不好,也不是针对这个产品,就是京东客服不行。本来要买几个的,摁是搞个省省卡,然后每天只能领一张几块钱的券,还搞个抵运费券阴我。害我不能及时购物。昨天投诉了,对方说24小时内返还金豆。昨天逼得我去其他平台看,发现别人活动价比你京东用券还低。本着既然昨天客服答应返金豆了,我就也不能忘恩负义。(及时用了返金豆那几块钱和优惠券还是抵不过别人价格)但是等到24小时到了也没见金豆。只能说好骗。我真™好骗。本来想这块也退货的。但一想,又气不过来。现在的穷人是差几十块钱活不下去的?是我人傻,还在相信京东。
2TB
幻隐存储旗舰店 不是,京东官方客服的事情,怎么给我们来了个差评啊?我们这是躺着**啊!!!
2023-04-25 14:37 回复