a***g
真是好鞋,又买了一双送给我弟弟穿。我弟弟说,这皮鞋,不但结实,做工也很精致,式样也很新颖,应该是年轻人的首选,老年人也可以穿,穿上它很有精神。
l***z
鞋子大小合适,整体还是很不错的,孩子很喜欢,已经准备再买一双了。
6***t
外观颜值:鞋子很漂亮, 材质手感:鞋底防滑,很好 舒适度:很舒适 尺码大小:尺码偏小一码。 做工质量:作工也不错。
黑色
鞋子整体是很轻便的,鞋面柔软亲肤透气,拿在手上很有质感,穿在脚上很好看,非常满意。
d***p
真皮的,没有磨脚或者其他情况。快递超给力!完美的购物。
7***d
物流快,鞋子质量超好,收到我完全想不到他们家的鞋子质量这么好,细节和颜色都做到位了!非常满意的。
黑色
东西收到啦!鞋子很不错,款式简单百搭,质量超级好,上脚很舒服很百搭的说,鞋子周边很柔软不磨脚 最重要的是穿上显瘦显高,超级推荐~小伙伴
7***l
到了,轻便,今天第一次穿,合适。外观漂亮,穿着舒适,尺码合适,做工精细,满意。满意。
9***c
收到货,非常不错滴,下次再来购买, 质感还是很不错的,款式也挺好看的。
黑色
鞋子包装很好,收到了哦。没有异味,没有色差,做工很好,满意100分。
z***v
挺舒服的大小正好,很喜欢码数也正,以后就来这买鞋,买多一双质量不错。
7***w
挺好的,这是第三次买了,值得选购
g***q
鞋子收到了,包装完好,物流很快,鞋子皮质质量很好,做工精细,外观精美,尺码标准,满意。
1***d
收到货打开很惊喜,还行质量看着不错,鞋子穿着合脚防臭,很满意简单时尚舒服,这鞋没有色差,款式很喜欢,做工还可以,是真的优质,下次还会光顾。
黑色
描述的一致,看质量做工都很好,价钱在那很值了,很好下次还会买,鞋底不软不硬,满意!
e***l
鞋子穿着很舒服,不会磨脚,也不会累脚,脚特别满意,做工非常的精致,鞋子已经收到货了,大小合适,版型很正,穿着效果很不错,很帅气。
黑色
外观很好看,很满意,材质手感非常好,穿上很舒服,尺码刚刚好,细节做工非常棒,效果非常棒,很喜欢,面料很不错哦,款式很好看,大小合适,尺码标准,满意。
r****
做工很精致,穿着舒适,大小合适,尺码非常标准,材质非常棒哦,款式很时尚,特别大气,非常的百搭,穿着比较舒服,码数很合适。
黑色
鞋子穿着轻便不磨脚,大小刚好合适,款式很喜欢,不会捂脚,款式非常的大方,上脚非常有型,穿着特别的舒适,做工很精致
d***g
鞋子非常的好穿,走路非常的舒服,尺码刚刚好,挺喜欢的,鞋子感觉很不错,质量很好,穿起来比较舒服,颜色没色差。
黑色
质量很不错,穿着很舒服,尺码大小合适非常不错,很满意,尺码很标准,很喜欢,很满意。
i***n
穿着正合适,没有异味,摸着手感很不错,挺舒服的,细节做工非常完美,没有一点瑕疵。
黑色
鞋子收到了,真的很不错,穿着非常的舒服,做工精细,没有异味,超级喜欢。
黑色
鞋子收到了,真的很不错的,看着非常的舒服,做工精细,没有色差,与图片一致。
9***a
给老爸买的鞋,样式可以,穿着也很舒服。
黑色
皮鞋质量是很好,不过有些捂脚,不够透气
我***飞
不错,合适,好穿,不累
q***k
第一次买这家的鞋,拆开无异味,快递很快,穿起来很轻,鞋底也很软舒适,码数正常,棒。
r***s
货已收到,整体来说面料材质都很好,物有所值,还会回购哦!
黑色
鞋子干净漂亮,穿上特别好看,脚感舒适,很轻便