陈***5
打底衫收到了,第二次购买了。感觉颜色黑的很正,质量也一如既往的好不错。京东物流很快服务也好值得信赖。
黑色
陈***5
打底衫收到了,面料柔软手感不错,颜色质量都不错的,试穿了很合适,价廉物美又买了一件。
均码
从京东平台上刷到这款打底衫,到手超级喜欢。黑的那么彻底。真好,不过老阿姨了,有点闹不懂,写的莫代尔,怎么到手就对莫代尔有点质疑。我怎么觉得莫代尔就是有弹力的针织物,这个就是螺纹编织的打底衫,还挺厚实,不过正好,北方这几天穿合适!歪打正着的喜欢这个打底衫,正好穿有点年轻人小香风风格的外套!可以臭臭美了!
黑色
u***l
变形严重
黄色
均码
岁数大了,都在实体店买,试试买了两件,一款这款,特别喜欢,可心。客服也很耐心,告诉我买的码数,怕我不放心,说是退换都可以,真的贴心,以后就在京东购物了,真好,生活越来越简单了,谢谢这么好的平台,
心***使
颜色喜欢,有点宽松,感觉我的脖子不太适合这个款式。
j***L
尺码大小:正好 版型设计:蛮大气的 保暖性能:很不错 面料材质:软软亲肤 领口高低:服帖正合适 其他特色:色差有点大,比图片鲜艳很多。
j***L
外观都很好,质量不错,没有色差,服务很到位,包裹收到,很大气上档次
j***L
没有任何味道,材质很好,外观简单大方,包裹收到,颜色很正,外观设计的很不错
j***L
很大气上档次,大小规格正合适,真的很棒,尺寸大小合适,外观简单,拆开快递
j***L
配送服务很快,包装很好,朋友推荐的,客服很有耐心,服务的到位,物流很给力
j***L
整体还是很不错的,包装特别仔细,包装特别仔细,一如既往的好,没有瑕疵,怎样都是好
j***L
做工挺优秀的,漂亮,服务的到位,外观简约大气,颜色是我喜欢的,物美价廉
j***L
做工精细,比在实体店划算多了,整体还是很不错的,物流很给力,颜色好看没有误差,值得购买
j***L
包装非常好,做工精细,还是喜欢你们家,包装非常好,外观做工都很好,很满意
j***L
值得推荐,强烈推荐,好看,一如既往的喜欢,包装特别仔细,大小规格正合适
j***L
外观美观时尚,非常推荐购买,对比了其他几家,样子好看,看上去整体很好,性价比超级高
j***L
强烈推荐,物流很给力,和图片一样,性价比超级高,值得信赖,看上去整体很好
j***L
做工精细,漂亮,很满意的一次购物,朋友推荐的,包裹收到,样子好看
j***L
外观设计的很不错,外观各方面都挺好,参考了几家,非常舒适,值得购买,外观都很好
j***L
做工精细,收到很满意,外观各方面都挺好,朋友推荐的,说实话,真的不错
j***L
朋友推荐的,还是挺棒的,价格实惠,整体还是很不错的,材质很好,物美价廉
j***L
客服服务不错,放心购买,真的很不错,包裹收到,外观简约大气,做工很细致
j***L
客服很热情,没有异味,包装特别仔细,已经推荐给朋友了,太满意了,包装很好
j***L
比在实体店划算多了,真的很不错,真的很不错,看着还可以,值得信赖,配送服务很快
j***L
东西收到了,特别推荐,下单就开始期待了,外观简单,商品收到了,外观设计的很不错
j***L
外观简单大方,下次还会购买,参考了几家,和图片一样,对比了其他几家,包装很好
j***L
客服服务不错,性价比超级高,做工很细致,太满意了,完全太棒了,还是喜欢你们家