鸫***鸵
没有白等几天实惠,比预想的还好呢价格也公道物流也飞快,还算可以完全出期望值卖家发货速度非常快。
n***0
新年了,朋友家想入手一套茶具,选了几家茶盘,就这个相中了,果断入手,物流到的很快,包裹保护的也很好,没有磕碰损坏,做工也不错,细节上处理的还可以,没有毛糙的感觉,清洗起来很方便,总体来说很满意,好评!
a***j
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,美美哒,触感很好,很推荐哦
2***q
做工非常精致的一款茶盘。运输包装也非常完美,收到货打开所有配件一律无破损。品质非常优秀的石头很有沉重感,放在实木桌上非常完美,大小也合适,商家服务态度也非常好,非常满意的一次购物。
b***w
非常棒,质感很不错,很上档次,很重实
9***g
漂亮!下次还给办公室买个
黑玻璃绿玉石松鹤延年哥窑龙珠 1件
我会继续回购的,店家值得信赖宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
甄***羰
茶具包装很严实,包了好几层,收到完好无损,真的是良心的卖家,宝贝古色古香的特别精跟描述一摸一样,超级满意
黑玻璃绿玉石松鹤延年哥窑龙珠 1件
领导买的,包装很严密,快递速度还可以吧,图文相符。
u***j
包装精致美观大气,非常不错,真实评价。产品功能:齐全外观材质:好
q***8
乌金石茶盘很不错,有质感,质地细腻,家里桌子是两米的,选这个尺寸刚好合适,再大一点也好看
花梨木聚宝盆茶盘 紫砂大富茶具(金灶K9电器)
茶盘做工真的很漂亮唉,一整套茶具配套齐全,看起来非常舒服呢,这个价格也是爱了哎,捡到宝了。
花梨木聚宝盆茶盘 紫砂大富茶具(金灶K9电器)
茶盘套装收到了,包装很好没破损。谢谢卖家。东西送人的,朋友很喜欢,感觉质感手感都非常不错
花梨木聚宝盆茶盘 紫砂虎啸茶具(金灶K9电器)
天然乌金石的质量好,质地坚硬,结构均匀,易清洁好排水,坐下来休息来几杯心情也好很多
1***p
效果很赞,茶盘做工非常好,茶具也高端,烧水电器是智能的,客服服务热情,细心讲解,这是我在京东上买到最好的商品了,真心满意!