铃***风
雾化器很好用,外观漂亮,操作简单,质量好,价格比实体店买的便宜多了,物超所值,很满意的一次网购
【京配速发】千元档雾化机
可以
望***e
用了操作简单,效果很好,功能多,是全新的,非常满意
【京配速发】千元档雾化机
很满意质量不错
尘***梦
因为孩子得了百日咳,需要长时间在家做雾化,仔细挑选后就买了这款雾化机,目前用起来感觉还不错,声音不大,做的效果也还可以的,最主要就是很方便,孩子也能接受,雾化机不大也不重,很精致的样子。
G***G
不错 ,很静音
F***r
雾化量确实大,比以前买的小号的也更快,泵的动力也大,跟医院效果差不多了
简***4
好用就是感觉速度很快!
【院线同款】403H
质量不错,雾化机和医院的是同款
【院线同款】403H
小朋友百日咳一天要做三次物化来回医院跑的话太麻烦了,后面医生推荐买这款愉悦的雾化机以前买过一款百来块钱的4毫升的药水要做二30分钟一点效果也没有这款雾化机第一天做的时候当天晚上就不怎么咳嗽了而且每次的时长都在15分钟左右效果特别明显推荐好评
逍***L
孩子前段时间肺炎,大夫晚上开的雾化,随即下单购买,转天就到货了,快捷便利是最重要的。给京东的物流还有商品的质量点赞
必***哥
整体噪音控制的还是不错的,比在医院租的那个机器外观看着更高档,而且声音也没那么吵,出气的量挺大的,儿子还太小,会动来动去,但是整体效率还挺高,一会儿药水就雾化差不多了。
Z***N
非常好用,切商家很细❤️
【三档可调】405C
好,质量很好,雾化吸入很好,值得购买!
依***去
宝宝最近有点咳嗽,医生开了雾化的药,去医院太麻烦了就自己买了院线同款雾化器,还不错,可以调节出气大小,残留也比较少,价格也很实惠!
A***C
刚收到!明天用了再追评!
Y***n
这家的性价比高,雾化器收到用了几次 效果还是不错的,希望能耐用 毕竟用一次就要放起来,后面用的话质量不知怎么样 ,物流快 好评
【院线同款】403H
雾化机收到配送员刘师傅:很给力……这机器用起来满好滴啊……
1***d
速度很快,家里孩子很快用上了,目前没啥不合适,送了一个雾化器,家有俩宝,比较划算了,推荐大家购买,京东速度大家也是知道的,无可挑剔
梅***两
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
z***d
用着很方便,宝宝睡着的时候做雾化
【线下同款】403K
A***薯
我觉得这声音和在医院用的雾化机一样大,也不清楚其他人说的噪音小是什么程度,大概3买了药夜液,10分钟左右,或者还不到10分钟做完,喷的雾量大,有小水滴往外冒,速率快,面罩用的医院里的,所以无法调大小。第一次用就这些反馈,物流快,乡镇也是隔天到,总体来说,还还行,这个一分钱一分货,应该比便宜的好点吧。
拉***包
去医院一次也不便宜,自己买个挺方便,在家里就能自己做雾化,使用非常简单,雾化效果好,医院同款,速度很快,次日达,声音不大不小,正好,经常需要雾化的,可以备用一个!
嚯***嚯
颜值还行吧,操作简单,只是面罩有点味道,小孩用还是挺方便
z***-
挺好用的,闺女说做了能明显的感觉出来痰少了,
朋友推荐购买的 和医院同款 在家就可以给孩子做雾化了 方便
黄***啊
挺好的,价格也便宜,就不用再跑去医院做啦,方便得很呢,这个是朋友介绍买的,就是声音吧,有点大,其他还行,还行的,还有保修呢
【线下同款】403K
王***着
第一次给宝宝在家做雾化,第一次放错了药的比例,喷了许久还有一大半,感觉不对劲,看了配方发现我倒多了,幸好是是稀释液,不是药。第二次雾化三四分钟就喷完了没有雾了,跑去问客服,原来是我把雾化调节开的最大!第三次雾化药的比例和雾化速度都调好的,终于没出错了,喷完整好是十分钟。
f***s
非常相信京东的运货速度与质量,孩子要做雾化到医院来回折腾不起,迅速果断买一个这时候,京东的速度就体现了它的优势,也相信鱼跃的老品牌,已经用上了,在咨询了医生和店家后,买了这个型号,操作简单方便
买***原
质量很好,价格非常划算!