618活动给力,600+到手lit版,**常出门两机三镜加rs3mini稳定器妥妥装完,还有余地!三脚架也能携带!感觉这个大小正好,25升估计日常出门有些大了!当然旅拍出门还是大包给力!
影***y
本人第一次买蒲公英的包,收到包感觉很不错,从包装到做工,堪称完美,整体设计贴心,存储空间大,DIY隔板质量靠谱颜色耐看,背负感没得说。必须要着重夸夸客服,专业,耐心,不耐其烦的解释各种问题。给客服大大的赞!下要入手的朋友可以安心下单购买,店家肯定给你服务的妥妥的。
输***过
已经背了一段时间才来评价,大品牌值得信赖,用料扎实,做工精细,拉链质量非常好。可以装下相机和无人机还有电脑,一个背包足够用了,很好的包,值得推荐。
豆***g
忍了两个月终于拿下了这款相机包 太哇塞了 功能性不错
j***G
带***者
和现有设备契合,出行省事了。
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
挺好,就是单快取口少了 这包可以装腰带,挺不错
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
包很轻便,确实能装,如果把滤镜电池等配件装前面,装1机7镜没问题,400mm镜头没压力,侧面取机很方便。快递物流也很快,送了一个无人机包和防雨罩,非常不错。
j***J
摄影包是全新正品 店家服务态度很好
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
这款包包真的很赞,看起来不臃肿且能装,背着感觉很舒服,很轻,该出手时就出手,趁活动时间下手,今天我看价格又拉回来了🤭完全能满足**常出行,满意!
W***i
包比想象中的能装,送的防雨罩和小包,小包蛮实用的,单独装个无人机或者出去扫街装相机都不错👏
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
包的背负特别好,出门轻松很多,夹层可以自定义,发货很快,赠品比较实用
小***我
非常符合我的需求,包小巧,容量却很大,足够我对摄影背包的需求,平时带两台相机出去,3支镜头,绰绰有余,包的颜值也是很不错,相比同价格的摄影包也是很突出的,好评,推荐朋友购买,已经有摄友准备下单了。
L***岁
背包质感非常好!所有器材全部装的下!推荐!
g***Y
极具性价比的摄影包,比之前买的国家地理的实用好多,负重做得也很好,背同样的设备没有感觉特别重,同价位还是很能打的。
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
快递包装很好,打开后直接把所有设备都装里了,刚刚好。背出去爬了次山,背负感很好,挺舒服的
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
摄影包很结实,做工和用料都很好,东西不错,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来
米***墨
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
两机三镜一个包加稳定器,刚好装下
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
不错的选择,有赠品很实惠。
苏***1
优点:对于初学者来说足矣,大小适宜,细节到位,空间分割合理,有快取口,日常使用方便 缺点:三个快提,但是快取口上方没有提拉的地方,侧向提拿会时快递口在下方
a***b
做工扎实,用料充足,功能性一流, 颜值很高,凸显法师做法气质,又不显得古板。 整体突出一个专业性,好评。
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
其他都挺好,后盖大开口设计不是那么完美,当不需大开口,但是又必须开后盖拿大家伙时,是否能给后盖加两挂点,可以加限位绳,避免整个盖全都翻过去
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
感觉还是有点小。 减重效果很好
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
收到后比想象中的轻,跟onego比还是轻很多的,背负感出不体验还不错,内饰颜色好看,包整体做工可以,包整体很人性化,期待使用。
杨***G
对这个摄影包心水已久了,终于买下来了。包的质量没的说,隔断很结实,还有个松紧绳保护,也很能装,包包整体防雨,也很轻量化,整体看着不大,但容量却不小,我装了一机两镜外加一个无人机和若干充电器等其他小物品,还有一个笔记本电脑,确实出门不用带大大小小的包了,这个包一个就都装下了,而且这个包可以侧边快速取相机,非常方便,好评送上。快递是第三天送达的,感觉有点慢,而且派送很慢,是我自己联系快递去站点自取的。
J***0
店家服务态度非常好,沟通处理问题积极,背包是正品,值得推荐大家购买
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
很不错的包,挺能装的,70200也放的下,造型也很好看,小物品储存做的也不错,送的东西很实用
r***Y
朋友推荐购买,买前也看了很多测评,这个包轻巧,质量不错,据说拉丝也是品牌货,放心得多,开心的一次购物。
n***5
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。