k***8
店家很好,还有赠品。一直在用蒲公英的产品,物美价廉不说,质量还杠杠的,下次再来。
J***斯
非常好非常专业的相机包
段***6
非常好,宝贝很高大上,质量好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,完美的设计,客服服务态度很好,背带轻松拍摄,双手持提壶很轻,宝贝收到,物流很快,东西跟描述的一样,大家快来京东买牙,推荐推荐666
光***7
这是我用过最好用的摄影包,里面的隔板还有改进的空间
OneMo 2专业摄影包 25L (可扩展容量)
z***p
Pgy这款摄影包很实用,书包可以全开,把分隔全部拆开就是一个行李箱,可以装很多东西。摄影包的分隔很多,侧拿也很方便,整体做工不错,材料也可以。
P***0
商品包装完好无损,比我想象中的大一点
t***e
整体细节还行,再轻点就更好了。 主要看中的防盗设计。隔断重新安排了,方便塞进2台机身。 送了防雨罩,还不错,后续应该考虑标配
小***u
整体容量很大,格子分布也还算合理,适合较短的镜头,可以多装一些,超长焦镜头放进去不太好分配格子,配件绳子给得也很多,但是这个拉链不太顺滑,商家说拉几次就好了,但是我用过一次 感觉并没有变顺滑,还是一顿一顿的,和kk拉链有点差距
OneMo Lite专业摄影包 22L(暮光黑)
真材实料,款式新颖,轻便实用
恭***毘
这家店非常不错,温馨有品质👍👍👍
恭***毘
首先是卖家非常有耐心,不厌其烦的介绍,很是让人感动,而且是1212之际价格美丽,加上蒲公英牌子货最后还是忍不住下单,东东收到后是无比的形容,质量没得说,包装很结实大气,就是棒,各个放东西的巢隔非常实用,还有多于的空间,背在身上没有负重感。最后就是我非常喜欢这个包包,祝店家生意兴隆哈!
周***B
好东西,非常好的摄影包,强烈推荐,空间很大,能装特别多,质感很好的包,背着很舒服,好包!
h***w
买摄影包附送的小礼品,还不错,比较实用。
我***灣
這包的質感很好👍背起來真的很舒服😌,裡面可以自行調整空間很自由。正背.側拿都很方便499真的很超值👍
s***y
买的这个品牌第三个相机包,之前买过一个单肩的OneMo,可以装一机三镜,还买过一个OneGo的束口包,可以带一机一镜,方便日常街拍。这个空间更大,2个相机、无人机、各种配件统统可以装下。单纯装相机和镜头2机9镜是可以装下的。
h***w
非常满意的一款双肩摄影包,可以横置我的100-400的挂机镜头,又可以侧向取相机,我的其它装备也不多,刚好够用,外观体积也不大,没有那么夸张,非常满意。细节部分也考虑的很多,底部是耐磨材料。唯一一点感觉拉链不是非常顺滑,不过防水拉链也不能像普通拉链那样要求。希望能耐用些,如果以后升级装备可以考虑这牌子的大容量背包。
孙***8
很喜欢的一款摄影包,大小合适,背负舒服。
A***0
好用的相机布,自粘设计很神奇,看不到粘贴痕迹
艺术几何35cm*35cm
京东购物快捷方便,送货到户贴心服务
OneMo 专业摄影包 22L(暮光黑)
包包高端大气上档次,适合不同年龄的人,商家还送的防雨罩,户外能更好的保护相机!
Y***官
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
OneMo 2专业摄影包 25L (可扩展33L)
做工精细 可容纳很多东西 自重很轻 可兼容快挂
q***e
包很好,美中不足的是没有腰部支撑带。
X***啊
不错的摄影背包,能承包了我所有的摄影器材,空间利用率也很大,材质也是杠杠的,很结实的感觉是全新正品,极力推荐大家购买,很划算,很有性价比的背包
y***d
用了一个月 非常好
罗***七
包本身还是轻量化的,外面有独立的一层放,点衣服书本很方便!里面也够放我的三脚架了。总体质感很好,设计细节也用心。应该会用很久!
b***7
本想选个前开加侧开的摄影包方便使用,对比之后还是选了这款,对于我来说有点大,主要是出去玩用或者是以后配了长焦用,除了相机还可以放一些别的杂物,相机放在同款单肩的小包里了没有拿出来,细节上做的不错,侧开带电池包还可以标记电量,质量也不错,配了防雨罩,本身防小雨也是没问题的,月底忙完就可以背着去拍照了
Z***7
爱了,第一次买这个背包,细节挺好,想了好久了。6.18活动下单,便宜了一点,开心
虾***员
影像民工的好帮手,射鹰狮的新利器。两机五镜加飞机轻松装下,比原来用的乐摄宝的aw450龟壳包背负体验强好多。非常满意👍
x***d
漂亮,轻便,能装