j***D
非常好,那个客服小姐姐好有耐心啊,真的好有耐心啊,太有耐心了,我真的很无语,为什么会有这么有耐心的客服?
辉***-
做工质感:做工很好,质感非常棒,有份量感 音质音效:输出非常清晰 灵敏度:很灵敏 安装难易:安装非常简单,插上就能用 外形外观:外观时尚简约
DM30黑色(电竞游戏麦 软件调音)
很漂亮准备一会回去试试 看了好多家选择了这个其他颜色也很漂亮,我的电脑是白色所以闲置了白色
青***能
还是非常不错的,买给家里人的生日礼物,下次还会选购,良心商家
锦***龙
手感上佳,金属丝滑质感没有色差, rgb 灯光色泽优美过度平和,还有监听的功能 app 简洁明了,通俗易懂,使用非常方便,收声效果良好
日***d
颜值很高 真的好看
DM30黑色(电竞游戏麦 软件调音)
这个录音设备很好,已经把家里原有的淘汰了,外观就很漂亮,时尚,大气,摆在家里都可以当摆件了,音质也很好,很喜欢
DM30紫色(电竞游戏麦 软件调音)
闪克麦克风官方旗舰店 闪克DM30麦克风内设有8种RGB氛围灯光任您调节,开黑氛围拉满;搭载专业收音限制技术,防止声音失真爆音;4种均衡模式调节,衰减低频噪声干扰,声音更精准更清晰;Maono Link专属管理软件,扩展声音体验~【闪克官方旗舰店】所有商品均是官方正品支持7天无理由退换货,三年质保服务期待您的再次光临,祝您生活愉快---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-26 22:13 回复
这是买的第二个,质量很好
DM30粉色(电竞游戏麦 软件调音)
闪克麦克风官方旗舰店 闪克DM30麦克风采用高端金属机身外壳,高性能动态变压技术,有效降低环境音干扰;4种专属音色,让游戏语音更加风趣;多功能旋钮按键一键调节麦克风增益和监听声音大小,轻按一键闭麦;TRS立体声实时监听,零延迟;金属加重减震底座,稳定传输~~【闪克官方旗舰店】以超高的品质和完善的售后服务让您购物无忧~~感谢您对闪克的支持与肯定,也期待我们的再次合作,衷心的祝福您事事如意,生活愉快---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
钢***斯
东西收到了!!感觉非常棒👍🏻!!
2024-04-26 22:03 回复
麦克风设计很简约大气,材料质感也很棒,声音清晰饱满,无电流。
C***-
很不错 很方便 20号客服 有问必答不错!
灵***猫
收到货啦!选择紫色!非常显平品味!重量和金属质感!还有氛围灯都是超级棒!超出预期! 尝试了一下音质,人声清晰!降噪效果好! 专门用来游戏和连麦指挥使用的! 非常棒!推荐喜欢的小伙伴们可以入手!
H***7
外观高端大气上档次 非常满意的购物 希望它能陪我完成我喜欢的项目 操作简单方便 可以关闭和开启灯光
DM30黑色(电竞游戏麦 软件调音)
闪克麦克风官方旗舰店 感谢您的支持,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信细节决定成败。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-26 17:40 回复
夏***7
外观好看,音质很不错,收音效果也很好,还自带软件,设置简单明了,是一款值得入手的麦克风。
DM30黑色(电竞游戏麦 软件调音)
闪克麦克风官方旗舰店 只因为在评价中多看了您一眼,再也忘不掉您的好评,梦想有着偶然再次能为您服务,从此我们开始孤单地思念,想您的时候您在天边,想您的时候您在眼前,想您的时候您在脑海中,想您的时候您在心田,感谢您对我们闪克麦克风官方旗舰店的支持,品质与服务是我不懈的追求---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
太棒了,非常实用
就***g
效果很好,不用刻意对在嘴边,声音完全够用,对得起这个价格,材质真的全金属
j***B
非常好用 很好看
DM30白色(电竞游戏麦 软件调音)
闪克麦克风官方旗舰店 亲爱哒!!谢谢您对我们支持,您的支持是我们成长的动力。同时感谢您的体验与反馈,能得到亲亲对宝贝的肯定,是我们莫大的荣幸。衷心感谢您的支持,祝您天天好心情---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
刘***_
收到了,很好用,操作十分方便,还怎很开心,立马就去和队友开黑了
2024-04-24 21:06 回复
配置了usb转type-c转接线,电脑手机即插即用,非常方便。 可适用3.5mm接头监听耳机,音质清晰,总之,性价比很高。
2024-04-24 21:06 回复
穷***钱
非常棒的一款麦克风,使用简单,外观漂亮,声音清晰,电脑和手机都能用,玩游戏、做直播最合适啦。
DM30黑色(电竞游戏麦 软件调音)
闪克麦克风官方旗舰店 相信那是一次美丽的邂逅,我们的相遇总是始于颜值,忠于品质,在人生的平行线上您在不断前进,我们也在另外一条平行线上努力,努力充实自己,跟上脚步,就是为了能再次相遇,见证美好---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-24 21:07 回复
七***调
音质很干净,收声距离也很满意,用来开黑非常便利,插上就用,驱动也便捷,颜值高
DM30白色(电竞游戏麦 软件调音)
闪克麦克风官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了您的好评,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,让我们感觉到一切付出都是那么的值得,感谢!因为有你,我们未来会更美好!再次感谢您对我们产品的认可与服务的支持---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-22 20:39 回复
_***_
做工质感:外观看上去非常感激 音质音效:音效一级棒 安装难易:即插即用也非常简单 外形外观:外观节约大气 其他特色:客服也非常好,遇到问题马上就给我解决了
2024-04-22 20:39 回复
亿***来
看着不错的样子,用的很ok。除噪音跟好的哦,,,,,
DM30黑色(电竞游戏麦 软件调音)
闪克麦克风官方旗舰店 亲爱哒!谢谢您的好评,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,让我们感觉到一切付出都是那么的值得,感谢!因为有你,我们未来会更美好!再次感谢您对我们产品的认可与服务的支持!亲亲可以收藏咱们店铺哈,期待您的再次光临喔---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
丶***旧
我对这款麦克风非常满意,它的音质非常出色,无论是录音还是直播都能达到很好的效果。而且它的耐用性也非常好,我已经使用了好几个月了,一点都没有磨损。如果你正在寻找一款性价比高的麦克风,那么这款产品绝对值得你考虑。 这款麦克风真的是太棒了!它的音质非常清晰,没有任何杂音,让我能够轻松地录制高质量的音频。同时,它的外观设计也非常精美,非常适合放在家里使用。总之,我非常喜欢这款麦克风,强烈推荐给需要高质量麦克风的朋友们! 我对这款表克风非常满意,它的音质非常出色,而且使用起来非常方便。无论是在家里还是在办公室,它都能提供清晰、稳定的音质,让我能够轻松地完成各种录章任务。此外,它的外观设计也非常精美,非算适合各种场合使用。如果你正在寻找—款高品质的麦克风,那么这款产品绝对值得你考虑。 这款麦克风真的是太棒了!它的音质非常清晰,沒有任何杂音,让我能够轻松地录制出高质量的音频。
郑***岩
麦克风还不错,灵敏度很高,颜值也挺好,很喜欢
Y***R
很小巧,降噪相对好不对出现麦断断续续的情况。
陌***帝
小巧精致好用,客服耐心 快递给力第二天就到了
九***丶
即插即用很方便,跟朋友开黑配合N卡的降噪软件外放音响和机箱风扇的声音都能屏蔽个差不多,颜值是真不错,希望以后能出个无线版的
紫***瞳
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃。颜色五颜六色的,颜值很高,不懂的地方,售后小哥哥耐心指导,现在非常好用。很满意。感谢售后小哥哥。
DM30白色(电竞游戏麦 软件调音)
闪克麦克风官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,您的满意才是我们的最高追求---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-20 19:26 回复
很不错打游戏