喝了好几年了,确实不错,只是价格越来越高,是我的问题
w***y
发货速度快 包装严实 日期还可以
不错哦 性价比高
园***-
产品很好,很好喝
好大一瓶,可以放心当口粮。日期也很新鲜,性价比很高。
h***g
价格很实惠,发货速度很快。
小***妈
很好,回购很多次了,香味浓郁,不酸,物流快,包装完整
咖啡一直京东上卖的,价格很实惠,发货非常快
秋***3
密封条是破的,怀疑商家售假,大家慎买,小心被坑
东***报
日期到24年7月,一大瓶,够喝一年了,很有满足感,非常哇塞的大瓶装,一直喝摩那可的冻干咖啡,老粉了! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
发货很快,包装很好,日期也很好。
N***n
便宜又大碗,实惠
东***锵
超大的一瓶,可能得喝一年了。哈哈哈
德***7
很好,价钱便宜,发货快!已经多次购买了,下次有需要再来购买!
p***2
多次购买,家里面啥事都有存货,好喝价格不贵
p***9
好喝又划算 好大一罐
刘***1
趁着好价赶紧囤货啦~
t***k
到手封口破了,售后发了张图片就表示正常了。 因为原来没买过moccona,所以也不知道口味怎么样,但到手的这瓶口味不如原来在喝的agf。
天***奔
大爱
德***7
很好,价钱便宜,发货快!下次再来购买!
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
恰***3
和我在京东商城买的咖啡口味不一样,苦味重,没有咖啡香,已经开封,凑合着喝吧
w***g
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款非常好的咖啡真的让我惊喜。 首先,我要说的是它的口感。这款咖啡的味道浓郁且醇厚,每一口都能感受到它的深度和丰富。它的苦与甜的平衡度也非常出色,让人感到非常舒适。 其次,我要说的是它的包装和设计。它的包装非常精美,非常适合作为礼物送给朋友或家人。同时,它的设计简洁大方,让人一看就知道它的品质。 总的来说,我非常喜欢这款咖啡。它不仅口感出色,而且包装设计也非常吸引人。我强烈推荐给所有喜欢咖啡的朋友们。如果你正在寻找一款高品质的咖啡,那么这款非常好的咖啡绝对值得你拥有。 当然,每个人的口味都是不同的,所以我建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味。同时,也希望商家能够继续保持高品质的产品和优质的服务。
继续回购了,moccona8号的风味不错,作为一个性价比高的口粮是可以囤囤的,价格再美好一点就好了,保质期到2025年10月,供参考
上***4
几号好喝
价格还可以!口味依旧
一直喝着牌子,不错的
东***王
好大一瓶。我家喝这款咖啡已经很久了,主要原因是味道纯正,而且由于没有添加糖和奶,不担心喝后会长胖。次购买了!包装非常好,很严实,试喝了是正品,跟山姆商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,玻璃器皿感觉很高大上,还会光顾!而且无添加,量全部自己控制,自由方便。更重要的是价格合适,没有科技。