给宝宝买的玩具,收纳盒子不错。
顾***H
做了很多功课,对比了很多大牌,最后选择了十月结晶。比较戳中我的点是,1是独立包装,干净卫生,可以拆开几个月,剩下的过一段时间玩还是崭新的。2声音不刺耳,宝宝玩耍的过程中也不会收到噪音污染。3是性价比高。
幼***5
买来给宝宝握着玩的,里面有好几个~可以啃咬的,可是玩机有点大了,现在宝宝太小玩不了,😂等宝宝大点再给她玩吧~暂时推荐一下吧
经典6件套【送收纳箱】
看了很多家,最后选择了这款.已到货,每个都玩具是单独包装,摸上去质感很好哦.收纳盒子质量也不错,好看。整体都没有味道很安全。颜色鲜艳,宝宝很喜欢。没有选错,会回购。
落***3
牙胶摇铃套装,除了十月结晶还有n多个品牌的,不过这次赶上618的满300减50活动,十月结晶的牙胶摇铃套装是最适合搭配的,
经典6件套【送收纳箱】
物流快递也很快,下单后基本当天就发货了,过大约两天就到货了,小哥送到家门口,摆在了门边上,摆放的非常整齐。退换货不用担心,到家后不满意还能七天无理由上门退换货,小哥按照约定好的时间上门取件,可以将不同批次的货物一同退换货,这是~比不了的,节省了很多售后的麻烦,售后服务一流。
G***陈
好看 质量也好 每个都是独立的袋装
爱***啦
给未出生的小宝宝准备的。东西质量很好,物流很快,东西拿到手后,每个小玩具都很漂亮,还可以高温消毒,紫外线消毒,太棒了!!
豪华10件套【送收纳箱】
东西收到了,宝宝一定会很喜欢的
大***仔
非常不错不错的一款婴儿玩具,样式非常多,制作也比较走心,重点是包装很好,每一个都是独立的包装,包装很好很有心,值得推荐购买
豪华10件套【送收纳箱】
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次点击输人文学在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
搬***头
. 这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意! 2. 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。 3. 物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。 4. 卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。 5. 非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家服务态度也很好,非常满意的一次购物。
经典6件套【送收纳箱】
这个质量不错,能看出来,做工很不错,都很圆滑,宝宝啃着也放心,蒸汽消毒很干净,可以的。
经典6件套【送收纳箱】
给孩子练习抓握用的小玩具,孩子非常喜欢,物流也很快
溺***r
朋友刚生了宝宝,现在正是需要磨牙的时候,买了这个产品,之前也买过给其他朋友,反馈还不错,就是发票开起来比较费劲,还半夜打电话给我朋友,有点无语
麦***8
包装很有童趣,既好看又方便收纳携带,六个小玩具的材质拿着很舒服,也没有异味,很适合给小宝宝玩耍,还可以当牙胶,一举多得哦!京东物流很给力第二天就送到了
秋***子
质量很好,还有收纳盒,软硅胶材质,用着放心❤️
经典6件套【送收纳箱】
如图上,好多小玩具的,可以给宝宝练听力,练追视,医生说,这些都是宝宝们必须玩的。如图下,配有一个大的手提箱,收纳这些小玩具非常方便。
谢***6
送给小孩子的,很喜欢😘
豪华10件套【送收纳箱】
英氏的产品一直做的不错的,值得购买
琉***璃
还没使用,提前囤货,为即将到来的小宝贝准备,希望用得开心。还没使用,提前囤货,为即将到来的小宝贝准备,希望用得开心。谢谢
C***L
这是我本次从怀孕到生娃买过的最后悔的东西,每个玩具上都有孔,洗了就进水而且是两天的晾不干的那种。不洗又不行,真是非常差的设计。今年第一个差评。
经典6件套【送收纳箱】
十月结晶母婴旗舰店 感谢亲亲的支持,我们产品质量都是非常好的,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾,毕竟每个人对事物的评判标准是不同的,同样的一件商品有人会觉得很超值但是有人也会觉得不满意呢,使用中有任何疑问可随时联系我们在线客服哦,百分百售后哦~幸运结晶 十月相伴~~
2024-05-17 08:11 回复
心***止
发货速度很快,玩具也很多
豪华10件套【送收纳箱】
宝宝大点儿了,可以玩儿玩具了,网上看了好多款,最终选择了这个,看起来质量还不错,有好几种形状,也没有味道,希望宝宝会喜欢。
经典6件套【送收纳箱】
买了给娃联系抓握的 里面的小珠子有响铃的作用 还可以用作牙胶 不足就是娃容易拿着敲头,牙胶的地方娃容易戳眼睛
冰***1
质量很好,颜色也好看,宝宝喜欢玩
跳***强
个人原因,宝宝吃手,三个月多就开始了,网购了此款摇铃牙胶,里面有不同的配置,摇铃声音从小到大的,牙胶手持炳的宽瘦也不一,另外平台有活动时购买,非常的实惠!物流也很快 非常给力,当天或者第二天都能送达
O***i
物流送的很快,第二天就到家了,家里宝宝刚好在这个年龄段需要动手锻炼锻炼,东西还是挺不错的,能引起宝宝极大的兴趣,宝宝挺喜欢的
豪华10件套【送收纳箱】
买给好大儿的,很喜欢。
叶***的
包装里面居然有头发,真的离谱啊,能不能在认真一点