商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
真好吃
颜  色:
大块曲奇巧克力 144g
亿滋旗舰店 客官,感谢您对亿滋旗舰店的支持,我们会继续坚持服务至上的宗旨。如有任何疑问您可联系我们在线客服咨询哦,期待您的再次光临呢~
2024-04-05 16:07 回复
j***p
心  得:
左手边是我在超市买的,15.3一盒12小包,网上贵啊!
颜  色:
软式曲奇红提味 160g
亿滋旗舰店 客官,感谢您对亿滋旗舰店的支持,我们会继续坚持服务至上的宗旨。如有任何疑问您可联系我们在线客服咨询哦,期待您的再次光临呢~
2024-04-05 16:07 回复
j***m
心  得:
好评!
颜  色:
大块曲奇巧克力144g
亿滋旗舰店 客官,感谢您对趣多多官方旗舰店的支持,我们会继续坚持服务至上的宗旨。如有任何疑问您可联系我们在线客服咨询哦,期待您的再次光临呢
2024-02-16 18:31 回复
k***o
心  得:
味道还可以,很甜,但容易腻 快递发过来填充物较少,到我这里饼干已经破碎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大块曲奇巧克力144g
亿滋旗舰店 客官,感谢您对我们的支持与信赖,商品都是仓库统一包装的呢,有任何问题请您提供图片及时联系我们在线客服,我们收到反馈会及时给您处理的哦,我们会继续坚持服务至上的宗旨。期待您的再次光临哦~
2024-01-05 16:04 回复
l***z
心  得:
还行吧 味道还可以
颜  色:
大块曲奇巧克力144g
亿滋旗舰店 客官,感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,趣多多官方旗舰店会更加努力做好哒!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2023-12-29 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
好吃,比在超市买便宜。
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
亿滋旗舰店 客官,感谢您对趣多多官方旗舰店的支持,我们会继续坚持服务至上的宗旨。如有任何疑问您可联系我们在线客服咨询哦,期待您的再次光临呢~
2023-12-22 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
好吃,比在超市买便宜。
颜  色:
大块曲奇巧克力144g
亿滋旗舰店 客官,感谢您对趣多多官方旗舰店的支持,我们会继续坚持服务至上的宗旨。如有任何疑问您可联系我们在线客服咨询哦,期待您的再次光临呢~
2023-12-22 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
好吃,比在超市买便宜。
颜  色:
香脆曲奇巧克力味170g
亿滋旗舰店 客官,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,不完善的地方我们也会努力去改进的呢,我们会继续坚持服务至上的宗旨,期待您再次光临趣多多官方旗舰店哦~
2023-12-22 11:00 回复
注册会员
心  得:
好吃,女朋友很喜欢😻
颜  色:
大块曲奇巧克力144g
2023-12-15 10:37 回复
予***芷
心  得:
不错
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
2023-12-15 10:37 回复
枫***好
心  得:
这个真不错啊
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
亿滋旗舰店 客官,感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,趣多多官方旗舰店会更加努力做好哒!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2023-12-01 14:27 回复
浅***1
心  得:
味道还不错,硬曲奇,咖啡味
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
2023-11-17 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
2023-11-10 10:18 回复
u***n
心  得:
包装还行,但是还是有点碎
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
亿滋旗舰店 客官,非常感谢您对我们商品作出的评价与反馈,如有疑问可以联系我们在线客服咨询喔,我们会尽力按照实际情况为您处理的呢,感谢您对趣多多官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-11-03 10:49 回复
u***n
心  得:
包装还行,但是还是有点碎
颜  色:
大块曲奇巧克力144g
亿滋旗舰店 客官,非常感谢您对我们商品作出的评价与反馈,如有疑问可以联系我们在线客服咨询喔,我们会尽力按照实际情况为您处理的呢,感谢您对趣多多官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-11-03 10:49 回复
f***8
心  得:
味道很赞、挺好吃的👍🏻
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
亿滋旗舰店 客官,感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,不完善的地方我们也会努力去改进的呢,我们会继续坚持服务至上的宗旨,期待您再次光临趣多多官方旗舰店哦~
2023-11-03 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
为什么不用京东物流啊,京东物流真的很快,你们不用的话我在京东上买东西真的很没有意义啊!希望你们以后能改用京东物流!真的,要不没意义了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
2023-10-27 11:29 回复
PLUS会员
心  得:
为什么不用京东物流啊,京东物流很快,这就是我买京东的原因,希望你们以后可以改用京东物流,真的,要不然在京东上买东西就失去了意义!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大块曲奇巧克力144g
2023-10-27 11:27 回复
PLUS会员
心  得:
为什么不用京东物流啊,我买京东的意义就在于需要物流速度,你们不用京东物流就真的很浪费啊!而且速度受影响,希望你们以后改用京东物流!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
软式曲奇红提味160g
2023-10-27 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
非常好的,快递速度还可以,如果用京东物流就更好了!真的!希望你们改用京东物流,因为京东物流真的很快!这就是我买京东的原因!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香脆曲奇巧克力170g
2023-10-27 11:26 回复
你***嘤
心  得:
好吃还得是曲多多曲多多,真的是好吃,爱了爱了
颜  色:
香脆曲奇巧克力170g
2023-09-22 15:07 回复
w***i
心  得:
碎地一塌糊涂,没有缓冲包装保护的饼干碎成渣了
颜  色:
香脆曲奇巧克力170g
亿滋旗舰店 客官您好,感谢您对趣多多官方旗舰店的支持。我们非常重视顾客的感受,感谢您的建议,您的反馈我们会登记下来给到相关部门继续完善。我们会继续努力做到更好,您有任何问题也都可以联系在线客服,请您多多关注哦~
2023-09-22 15:04 回复
j***g
心  得:
遇到活动47块钱入手六盒,性价比一般吧,但是吃起来是真的好吃,购买的时候稍微慎重一些,如果是为了尝尝鲜,还是挺不错的,确实挺好吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大块曲奇巧克力144g
2023-09-22 15:07 回复
z***r
心  得:
先品尝看看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
2023-09-15 11:13 回复
j***D
心  得:
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
软式曲奇红提味160g
亿滋旗舰店 哇,收到您满意的回复真的是太激动了,我们会一如既往的坚持,不辜负您的信任,不断提高我们的服务质量,努力推出更多优惠活动~有任何疑问请随时联系我们呢,我们感谢您的支持~
2023-09-27 11:08 回复
五***娃
心  得:
小小一盒,尝个新鲜,味道好吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
亿滋旗舰店 哇,收到您满意的回复真的是太激动了,我们会一如既往的坚持,不辜负您的信任,不断提高我们的服务质量,努力推出更多优惠活动~有任何疑问请随时联系我们呢,我们感谢您的支持~
2023-09-27 11:11 回复
j***b
心  得:
新鲜,好吃!
颜  色:
香脆曲奇咖啡味170g
j***n
心  得:
很好吃的软饼干,孩子很喜欢,甜度适中
颜  色:
软式曲奇红提味160g
迟***笑
心  得:
现在7月,收到9月到期的货,想不到旗舰店卖临期产品! 味道不错的,就是日期太戳心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
软式曲奇红提味160g
w***e
心  得:
这款产品质量非常好,大品牌,质量有保证。产品包装安全,价格合理,相比其他购物平台便宜,性价比高,物美价廉,信赖京东,很棒的电商平台!
颜  色:
软式曲奇红提味160g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准