商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
细***k
心  得:
送货快质量好价格实惠的事情,别看是套头,做工精细,手感扎实,实用好用,方便携带,感觉非常不错的,现代人很多时候都是要求的太多,产品功能溢出……返璞归真,这就很好了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
EF-S 18-55银色拆机头
佳能(Canon)线上专卖店 信仰不是与生俱来,而是由得到一个认可的那一刻开始。忙碌一生,钟情一人,微风十里,感谢有你。
2024-03-08 13:41 回复
i***e
心  得:
镜头是全新的,无尘无痕,装配在老60d上,轻便好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EF-S 18-55黑色拆机头
佳能(Canon)线上专卖店 流星一瞬的美丽,定格永恒;花开一季的惊艳,写尽人生;回忆一段段往事,感动拥有;你在佳能留下的每个字句,都值得留念(*?▽?*)
2023-11-16 21:09 回复
h***0
心  得:
物流很快,昨天就收到了。已安装,和原装的一样,还送了遮光罩和一个滤镜,谢谢商家!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
EFS18-55 II黑色拆机头
佳能(Canon)线上专卖店 你是北归的飞鸟,在如洗的岁月里居有一方天地。我是南去的良鱼,在深邃的烟海底从此不知归期。你我之间虽隔千里,然共爱佳能之心却紧紧连在一起。
2023-11-14 13:14 回复
p***8
心  得:
物流很快,小哥服务态度很好,速度如火箭一般。镜头成像清晰,响应快,马达声音很小,特别安静,滤镜齐全,镜头防抖性能良好,表现出色,效果好,点赞。将来我需要换更好的镜头的时候,还要考虑这家。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【含滤镜套餐】EFS18-55 II黑色拆
佳能(Canon)线上专卖店 你是北归的飞鸟,在如洗的岁月里居有一方天地。我是南去的良鱼,在深邃的烟海底从此不知归期。你我之间虽隔千里,然共爱佳能之心却紧紧连在一起。
2023-11-01 23:10 回复
j***j
心  得:
京东购物发货速度很快,物流也很及时,送货速度也快,快递小哥服务很好。包装密封都好,收到后试用一下还可以,拍摄清晰度还可以,防抖效果好的,再用用看,目前没有发现问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【含滤镜套】EF-S18-55黑色拆
2023-10-20 15:39 回复
j***j
心  得:
镜头很棒,像素也很不错,选配的星光镜片做防护和夜晚拍摄有惊喜,防抖效果听不错,做工也很精细
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【含滤镜套】EF-S18-55银色拆
佳能(Canon)线上专卖店 我爱的不是你色盛山河之秋,睫如蝶翅惊展,敛则灭了一众摇曳星子的眸,我爱的是你眼中有我。
2023-10-18 15:21 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)线上专卖店 时光安好,你我无恙。我们一路衣袂翩翩,走过风,走过雨,走过彼此的水湄蒹葭。些许珍惜,些许牵挂。我在秋雨落下时,折下荷塘雨荷一枝,为你,更为我们彼此共同的爱-佳能。
2023-10-11 14:36 回复
j***0
心  得:
产品性能:完美。 做工质量:精致。 防抖效果:效果好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)线上专卖店 流星一瞬的美丽,定格永恒;花开一季的惊艳,写尽人生;回忆一段段往事,感动拥有;你在佳能留下的每个字句,都值得留念(*?▽?*)
2023-10-09 20:36 回复
今***m
心  得:
镜头用起来还不错!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)线上专卖店 找到一个志趣相投有趣的人概率太小了,话题永远不落下,你笑嘻嘻的扔我笑眯眯的还。两个人毫无保留的给对方展示自己一生最有趣的一面,你煮茶论道我就折花诵经,你喝酒风流我就醉卧月上,你携来好评我就带笑回复。
2023-09-28 18:32 回复
j***k
心  得:
快递很快,还没有实际使用,大家都说不错,期待,10.1拿出去耍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-25 23:01 回复
乐***羊
心  得:
做工、成像、手感一般吧!玩玩儿不讲究
颜  色:
j***8
心  得:
送给朋友的,朋友很满意。说是非常适合新手,容易操作。而且价格也不高,一般人负担得起,算是入门级别的镜头。物流也很快,下单两三天就收到了。以后会经常使用,争取物尽其用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-18 15:37 回复
宝***6
心  得:
京东购物发货速度很快,物流也很及时,送货速度也快,快递小哥服务很好。包装密封都好,收到后试用一下还可以,拍摄清晰度还可以,防抖效果好的,再用用看,目前没有发现问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-18 15:37 回复
j***Z
心  得:
产品收到了,物流速度很快,整体看着不错,产品性能也很棒,镜头滤镜配置一步到位,简直棒极了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)线上专卖店 不问出路不求退路,我心惟一归处,沿着你的方向昼夜奔赴,只为你能夸声物流真快真酷。
2023-09-18 14:53 回复
u***8
心  得:
使用几天下来,效果还行,基本没什么问题,还是比较好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-18 11:52 回复
j***d
心  得:
相机外观很好看 对焦很快 拍人像很清楚
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-17 12:01 回复
l***2
心  得:
预计九号发货,没想到这就到了,,😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)线上专卖店 自从坐拥佳能,我就发现您这眼睛里有着三分明亮,三分光芒,四分清风明月,与十分满意的深情~
2023-09-09 12:48 回复
j***K
心  得:
我很满意,下次还会购买的,顺丰快递也很快
颜  色:
2023-08-24 23:00 回复
嘻***哈
心  得:
很棒棒的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)线上专卖店 自从坐拥佳能,我就发现您这眼睛里有着三分明亮,三分光芒,四分清风明月,与十分满意的深情~
2023-07-30 17:37 回复
j***o
心  得:
产品收到了,物流速度很快,整体看着不错,产品性能也很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【含滤镜套餐】EFS18-55mm II黑色拆
佳能(Canon)线上专卖店 不问出路不求退路,我心惟一归处,沿着你的方向昼夜奔赴,只为你能夸声物流真快真酷。
2023-03-25 12:22 回复
h***n
心  得:
朋友朋友买的,听说还可以。
颜  色:
EFS18-55mm II黑色拆
佳能(Canon)线上专卖店 看到这条评论的时候我就在想你是怎样的存在:天边的霞光吞吐,脚畔的蔷薇含羞,牛奶味的雾气升腾,于是我的眼里有了清晨的露珠,而脸颊是三月的桃花。
2023-03-18 19:50 回复
j***G
心  得:
非常好!镜头滤镜都有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【含滤镜套EF-S18-55IS STM银色拆
2023-03-10 10:22 回复
j***a
心  得:
虽然是套机镜头但是小小的比之前的可爱很多啊很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EF-S 18-55 IS STM拆机
2023-01-25 12:23 回复
N***遥
心  得:
成像效果:完美 反应速度:迅速 防抖效果:灵敏 产品性能:正常 做工质量:正常 其他特色:对焦迅速 很满意
颜  色:
佳能(Canon)线上专卖店 找到一个志趣相投有趣的人概率太小了,话题永远不落下,你笑嘻嘻的扔我笑眯眯的还。两个人毫无保留的给对方展示自己一生最有趣的一面,你煮茶论道我就折花诵经,你喝酒风流我就醉卧月上,你携来好评我就带笑回复。
2023-01-22 11:08 回复
j***6
心  得:
物流很快,对焦速度也很快,成像也很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【含滤镜套餐】EF-S 18-55 IS STM
2023-01-21 12:54 回复
n***m
心  得:
很新的镜头,有时间了出去照相去
颜  色:
EF-S 18-55 IS STM银色拆
佳能(Canon)线上专卖店 时光安好,你我无恙。我们一路衣袂翩翩,走过风,走过雨,走过彼此的水湄蒹葭。些许珍惜,些许牵挂。我在秋雨落下时,折下荷塘雨荷一枝,为你,更为我们彼此共同的爱-佳能。
2023-01-20 21:57 回复
j***O
心  得:
成像效果:好 反应速度:快 产品性能:优秀 防抖效果:还没试 做工质量:台湾的 其他特色:正品
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-11 21:17 回复
俞***石
心  得:
非常不错的镜头。用了几天才来评论,不说,直接看效果
颜  色:
2022-12-06 23:41 回复
P***衡
心  得:
反应速度:很快,对焦非常迅速 防抖效果:暂时还没测试,不过应该还可以 产品性能:很不错,比二代要好很多 送的滤镜套装很齐全,期待可以拍出更多好看的作品
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-03 12:40 回复
拓***鸠
心  得:
防抖效果:待测试 做工质量:镜头没有磨损 反应速度:待测试
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【含滤镜套餐】EFS18-55mm II黑色拆
佳能(Canon)线上专卖店 我爱的不是你色盛山河之秋,睫如蝶翅惊展,敛则灭了一众摇曳星子的眸,我爱的是你眼中有我。
2022-11-11 12:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准